Ну лично мне эти скилы ваще по барабану. Ше и фс их никак не юзают, да и не играю я, только балуюсь час в день на твинке.Талос, ну тут вроде бы читается: уберите преимущества героев, раз есть опасения с разных противостоящих сторон по поводу неадекватности их бонуса, в том числе от самих обладателей (двойных) этих геройских званий
Ну насчёт реализации - на дестре выгодно на сложных рб
Считай + 50% дпс под первые лимиты и быстрый откат до вторых
Да тут все ИМБА на фоне 98% игроков сервера, максимум, в Д грейде.Берс и УД сэлфы, такое себе. А вот валор как раз на всех в клане. Так что норм можно разваливать под ним, плюс если у тебя еще несколько хиро, то можно и нон стоп стоять под ним.
35к на фул клан это не дорогоРазве что валор сомнительное развлечение, стоит 35к да и бонусы среднее между атакой и дефом, разве что на осадах юзать...
На каждого РБ по 35 к, выходит дороговато.35к на фул клан это не дорого
У меня в башке уже столько способов абуза ппц, даже пвп тут не при чемЗабирайте лучше обратно хиро, от греха подальше))
Не, ГП не добавлялись. Осталось сколько и былоНу ремастеред сервер видимо с хиро скилами)) Интересно будет пробовать реализовывать их на РБ.
Кстати, всем кто взял хиро я так понял еще раз насыпало по 300к пассов, итого там уже под 600к+.
Это точно удалять надо.
Ну и хиро скилы убирать.
По 1 персу на каждую профу, нет конкуренции, только саппорты оконные и все.Ну хз, я думаю не будут прям по кд юзать везде и всегда ХС, ибо накладно будет.
А так, хоть олимп живой будет, и там будет драка за хиро в каждом клане, уже фан хоть.
Нет кнопки "отключить хиро скилы", именно по этому я дико возмущен тем, что подумали игроки об этом когда уже получили их.Талос, ну тут вроде бы читается: уберите преимущества героев, раз есть опасения с разных противостоящих сторон по поводу неадекватности их бонуса, в том числе от самих обладателей (двойных) этих геройских званий
теперь думаю будетПо 1 персу на каждую профу, нет конкуренции, только саппорты оконные и все.
Мб дестры только
Круто, а как простые игроки могут узнать какие кнопки есть, а каких нет? Нужно в коде ПТС рыться? Т.е. сделать олимп с 40 это можно, а убрать скиллы нельзя.. и как я должен об этом догадаться? И почему сразу не рассказали о том, что хиро с 40 дает? Это тайна была?Нет кнопки "отключить хиро скилы", именно по этому я дико возмущен тем, что подумали игроки об этом когда уже получили их.
Ознакомьтесь с этим постом и вы поймете о чём я:
Жаль что вы смогли изменить юзание кри на спирит ор для саммонов, но не можете изменить кол-во спиритов для Хиро скилов в 20 раз, чтобы просто так их никто не юзал.Нет кнопки "отключить хиро скилы", именно по этому я дико возмущен тем, что подумали игроки об этом когда уже получили их.
Ознакомьтесь с этим постом и вы поймете о чём я: