Талос, доброе утро.Хиро умения убраны.
Я вообще не знаю почему её не выдалоТалос, доброе утро.
А КРП клану выдадут за хиро?
Ок.Я вообще не знаю почему её не выдало
Наверно не предусмотрено Олимпиадой с 40 уровня выдача клан репутации.
Гейт Пассы аналогично были удалены, забыл написать.Ок.
думаю справедливо, что крп будет только после нублесов
Кто хочет найти повод - найдет его. Всегда легче списать не на себя, а на проблему во внешних обстоятельствах. Редко кто скажет честно про себя.У нас сопартийцу в ПМ знакомый писал вчера, что всем своим небольшим кланом сливаются, из-за скилов, ещё и Инферно приплел ( типо в инферно пол клана со скилами, дизмораль )
Надеюсь ребята одумаются, других мелкорейтовых проектов нормальных нету, а по клан скилам в Инферно сами первые поняли несправедливость ситуации и первыми стали просить убрать скилы
Всегда пожалуйста) похоже тема была о хиро-скиллах, которые убрали, так что и правда "не о чем" или все-таки "ни о чем"?потерял 3 минуты времени на прочтение поста "не о чем".
спс за математику 30\0.3 =10, не знал.
сделай как яА что делать, если я забил на 21-ом лвле, когда вокруг меня кроме мобов не осталось никого, даже ботов, которых я пару штук через стп забанил? Месяц точно прошел, а может и больше. Как быстро вернуться без бонусов? Иногда закрадывается мысль купить что-то через фп, например баффера высокого лвла и иметь уже глупую цель, невозможность достижения которой мозг будет блокировать снова какое-то время до забития.
Короче, хотелось бы вернуться и поиграть неспешно, но если бы был бонус низкоуровневым персонажам в виде + 50-100% к exp/sp/drop и нуб баф.
сделай как я
Забанил себе двух героев и сижу себе спокойно, чилю и не рыпаюсь
Есть лоу лвл кланы. Ходят по рб, развиваются очень медленно, как и ты не спеша. Кооперируйся с ними. ManOWar например. Только собираются брать второй лвл.А что делать, если я забил на 21-ом лвле, когда вокруг меня кроме мобов не осталось никого, даже ботов, которых я пару штук через стп забанил? Месяц точно прошел, а может и больше. Как быстро вернуться без бонусов? Иногда закрадывается мысль купить что-то через фп, например баффера высокого лвла и иметь уже глупую цель, невозможность достижения которой мозг будет блокировать снова какое-то время до забития.
Короче, хотелось бы вернуться и поиграть неспешно, но если бы был бонус низкоуровневым персонажам в виде + 50-100% к exp/sp/drop и нуб баф, может хербы с мобов до 50-60 го
Если не гнаться за теми кто впереди, то сервер подходит людям с активным реалом.Шапки так и не ввели в донат? Такая же цена 5кк? Есть хоть один Боярин на сервере в шляпке?
Сервер для соло игрока с активным реалом стал слишком жестким, хоть и был ламповым.
Что я могу тебе сказать - привыкай к самообеспечениюШапки так и не ввели в донат? Такая же цена 5кк? Есть хоть один Боярин на сервере в шляпке?
Сервер для соло игрока с активным реалом стал слишком жестким, хоть и был ламповым.
Квестами товарищ делает дохераБеготня беготня... постоянная, уже надоело..
Топов нам не догнать никогда..
View attachment 6639
Да и надо ли, и в этом ли смысл??
Экономика вроде как и начинает работать, но очень хило. Вообще как выяснилось, мобов можно бить и без сосок. Это прямо открытие. Корейцы бы удивились.
И что это на мдт за гномы которые продают кости, железо итп.. по 300а. У меня очень плохие предчувствия на эту тему, но не будет спойл продовать свои пожитки, да еще и по 300а.
А если не споил, таки где можно столько набрать, чтобы прямо посадить гнома на торговлю?? Не реально..
Вопросы-вопросы.
Пока переключаюсь из режима активной игры, в режим просмотра))