Zyzinov
Caretaker - 30 Level
ТК агро набирает по своему. Чаще агрит, агр кубик.
Судя по базам есть.У них вроде как нету. Но я в танках не силён
Судя по базам есть.У них вроде как нету. Но я в танках не силён
У ТК и ШК эта пассивка не снижает Физ.Деф щитомУ них вроде как нету. Но я в танках не силён
Когда РБ сорвался и тебе Нада быстро внести тонну Агра то это все бесполезно. А пал может 3 раза сакрефайснуть цель и РБ вернётся)ТК агро набирает по своему. Чаще агрит, агр кубик.
Судя по базам есть.
Да до ы́ грейда стр билд и все, а если не в КП играешь то стр билд навсегда.Я до танков еще не добрался на ОБТ. Сырка хотел посмотреть сечас но серв не але...
Танков буду после сырка смотреть. Но в танках мне не нравиться что им 2 билда нужно. Что за танк с -КОН...
А как же пивипи за стем, го тогда уж кп. И проблемы с окнами решаться. И веселее будет. Но прайм тайм держать тяжело многим.Слушайте, стартеры, а мб сразу собрать клан из форумчан и толпой развиваться, раз мы все-равно тут друг с другом общаемся? xD
Варсмит, варк и ееКакими аж интересно стало
У пала тоггл есть ещё)
ТК и ШК имеют одинаковые пассивки на круговой блок щитом, у паладина есть тоггл на круговой блок, при включении появляется такой же круговой блок, но ухудшается сила блока, т.е. п.деф щита.У них вроде как нету. Но я в танках не силён
Ну за основу проголосуй и все)Варсмит, варк и ее
Не так уж и плохо все, при норм бафе все ок качается.ТК и ШК имеют одинаковые пассивки на круговой блок щитом, у паладина есть тоггл на круговой блок, при включении появляется такой же круговой блок, но ухудшается сила блока, т.е. п.деф щита.
У ТК кубик постоянно агрит и кидает рут (что тоже агрит), селф хилка + кубик хилка + ТоЛ на хай лвл, но сам самый медленно качающийся персонаж в игре.
Три клана уже планируетсяСлушайте, стартеры, а мб сразу собрать клан из форумчан и толпой развиваться, раз мы все-равно тут друг с другом общаемся? xD
Дык нет основы, все нужны ) проголосую за варка тогдаНу за основу проголосуй и все)
Холи тогл только на защиту... копье в 3 цели... в таргет мечом эффект в 2 раза выше будет. Теоретик)Не так уж и плохо все, при норм бафе все ок качается.
Пику в руки Холи тоггл и збс)
Ну или в масакре жить и кладбище
Будущим луком пробовал копьем бить без первой профы и после в муравейнике. Бьет 1 цель. Пробовал копье по грейду и Ы палку...... копье в 3 цели...
Ну норм бей по 3Холи тогл только на защиту... копье в 3 цели... в таргет мечом эффект в 2 раза выше будет. Теоретик)