Лучнеги топ с таким уе темболее, что по работе рапид фаера сырка. Базовая дальность 600 + 2 пасивка по 150, рапид файер режим одну из пасивок а не базу. Рейндж 750. Сырок топ 1на1. Топ дейли пвп и более универсален Хавк, жирный с луком, пасивками от роги первопрофными, тату на +стр ещё запилить и там в робу вылетает неприлично много. Темные -гласкэнон, нечего дополнить ) Миликам чтоб нормально играть надо гапклоуз какой нить а так пока добегут три раза переобуются.Изменил показания) Теперь я не ФС гг
Как же мало милишников на самом деле... и это я туда половину проф сбросил.
Да и магов чет не ахти
да луками ад, я на ОБТ потестил, даже НГ луки за 14к разваливают.Лучнеги топ с таким уе темболее, что по работе рапид фаера сырка. Базовая дальность 600 + 2 пасивка по 150, рапид файер режим одну из пасивок а не базу. Рейндж 750. Сырок топ 1на1. Топ дейли пвп и более универсален Хавк, жирный с луком, пасивками от роги первопрофными, тату на +стр ещё запилить и там в робу вылетает неприлично много. Темные -гласкэнон, нечего дополнить ) Миликам чтоб нормально играть надо гапклоуз какой нить а так пока добегут три раза переобуются.
Вот урон заметен не вооруженым глазом. Так им ещё и уе добавили 25 от физ скилов. Это ска жирно пз дц.да луками ад, я на ОБТ потестил, даже НГ луки за 14к разваливают.
Тупа качаишь саппорта до 10, потом скидываешь бабки на мейна покупаешь лук с первого лвла за 14к и по 1 соске ваншоты до 6-7 лвла мобов. Дальше уже квест на пуху 10 лвл и у тебя 2 нормальные пухи, одной пулишь второй добиваешь. Подгоняешь ещё бд таким же способом и у тебя готово пати для рубилова и есть лук для подпула мобов.
Потом сразу же копишь на 2 апа лука квестами и у тебя с тыки за 3 соски по 160 вылетает, тогда как у файтеров с мили оружием за 160к в лучшем случае за 3 соски по 50-55
Но я не сырка делаю, раз уж дестра порезали, то буду другого лимитчика делать. Паладином буду играть.
Только чувствую на х0.5 я не соберу даже половины требуемых пух для кача)
Офф пати танк не?)Конь
Конь
Конь
Танк
ШЕ
Биш
БД
СВС
ЕЕ
+Овер свапается с ше
ты переоцениваешь АОЕ потенциал коней)Думаю у кп коней отличный потенциал, как только получат сумов с аое. Макс кпд при условии, что все живые. Вложение в эквип только танку, бардам и бишу. При чем только шмот
Конь
Конь
Конь
Танк
ШЕ
Биш
БД
СВС
ЕЕ
+Овер свапается с ше
Свапать по необходимости для подкачки.Думаю у кп коней отличный потенциал, как только получат сумов с аое. Макс кпд при условии, что все живые. Вложение в эквип только танку, бардам и бишу.
Офф пати танк не?)
Ещё не всех перебрал?Паладином буду играть
Тестили, все нормты переоцениваешь АОЕ потенциал коней)
Даже флеймстрайк который учится на 20-х уровнях лучше коня 49 лвла
нет второй только, сырка я не выбирал, я подумывал на его счет, но так и не надумал, решил стартовать за класс который максимально топово себя чувствует с ПП и БД, чтобы не качать 4 окно. И этот класс паладин)Ещё не всех перебрал?
Вначале у тебя были гномы, затем фс, потом сырок, сейчас паладиннет второй только, сырка я не выбирал, я подумывал на его счет, но так и не надумал, решил стартовать за класс который максимально топово себя чувствует с ПП и БД, чтобы не качать 4 окно. И этот класс паладин)
Ну если бы серв был анонсирован со всеми изменениями я бы может и не переобувался, а так то с новыми "фичами" каждый день то выбираю чем мне интересней игратьВначале у тебя были гномы, затем фс, потом сырок, сейчас паладин
Достаточно перечитать соседнюю тему, чтобы оценить твоё мастерство переобувки
У меня на пп к 10 лвл небыло 14к, даже на х1...да луками ад, я на ОБТ потестил, даже НГ луки за 14к разваливают.
Тупа качаишь саппорта до 10, потом скидываешь бабки на мейна покупаешь лук с первого лвла за 14к и по 1 соске ваншоты до 6-7 лвла мобов. Дальше уже квест на пуху 10 лвл и у тебя 2 нормальные пухи, одной пулишь второй добиваешь. Подгоняешь ещё бд таким же способом и у тебя готово пати для рубилова и есть лук для подпула мобов.
...
Тогда уж да максимально комфортно за счёт пантерыНу если бы серв был анонсирован со всеми изменениями я бы может и не переобувался, а так то с новыми "фичами" каждый день то выбираю чем мне интересней играть
Гнома бросил потому что магазины оставили
ФСа бросил потому что ну его нахер качаться с 40 до 78 одной тенью
лучника я не выбирал, я подумывал над заменой ФСу и нашел её)
Нит. Призыв пантеры стоит денег. А у ШК кубики халявные, дотки подправленные...Тогда уж да максимально комфортно за счёт пантеры
Просто Нада знать где апать) на 10 примерно 14к должно быть,даже чуточку большеУ меня на пп к 10 лвл небыло 14к, даже на х1...
Про ваншоты на 6-7 лвл ничего не скажу, не пробовал лук в нуболоке. Да и стоимость стрел на х0,5 тоже стоит учитывать, особенно в начале. А про кач на 40+++ так скажу, качался с +15..+16 луками. Мобы х1 требуют 2 выстрела (с неточеным луком 3 не менее), с крита не падают, добивать приходиться. Мобы х2...х3, если не повезло на криты, откусывают часть лица, ну либо кайт. Зато криты, бывает радуют, по 5...6к.
А по поводу замены, очевидно же, что из танков это ШК... Тебе же имбочка нужна, так?_)))
Стинг шанс прохождения на 20лвла мобов 24 Стингом примерно 35-40%Нит. Призыв пантеры стоит денег. А у ШК кубики халявные, дотки подправленные...
Кстати тестил кто нибудь доты исправленые? Как они? у меня пока руки не дошли...
Где? По сартовым деревням летать квесты делать?Просто Нада знать где апать) на 10 примерно 14к должно быть,даже чуточку больше
Вы недооцениваете мощь паладина) я раньше тоже думал что этот челик только и может что леталами качаться, но нет
Согдасен но не полностью. Да на минималках топ, но если минмаксить то паладин топ танк и топ дд одновременно. Жаль что на 0.5 сложно собрать все нужное (Тогда уж да максимально комфортно за счёт пантеры