никогда такого небыло и вот опять)в общем что и следовало ожидать...каждый будет бегать соло с толпой окон. в чем прикол?
никогда такого небыло и вот опять)в общем что и следовало ожидать...каждый будет бегать соло с толпой окон. в чем прикол?
да всегда так и было.. да что говорить....все знают что Рут хочет сделать...только былого Bartz не вернуть...и это печально.. и этот вопрос в игроках. я готов ирать в одно окно...но это же тупо и не интересно? да?никогда такого небыло и вот опять)
Кем? ты хочешь играть в одно окнода всегда так и было.. да что говорить....все знают что Рут хочет сделать...только былого Bartz не вернуть...и это печально.. и этот вопрос в игроках. я готов ирать в одно окно...но это же тупо и не интересно? да?
а тем кем всегда и играл..СЕ..и в 2007 году у меня не было проблем и с поиском пати и с качем в клане..почему? тогда все были новичками в этой игре..только сейчас мы все изучили все вдоль и поперек.. и Шилка нах никому не нужна)) а мне этот серв нужен для ( скажем так) воспоминаний. Взять пивка , побегать с кем нить.. потрещать в пати чате.. побить мобов, поумирать в катах. либо около Диона ПК AveAdrian сольет, помните такого? Рут хочет ностальгию. Мне по душе..Повторюсь, каждый ищет свое в игре. Помнится, как то в пати взял человека( тогда еще давно) пока там болтали в чате, оказалось, что ему на тот момент было 58 лет.....я удивился....а сейчас мне 49...и я удивляюсь, что меня тянет обратно в эту игру....ну как то так...не судите строго))Кем? ты хочешь играть в одно окно
я зайду за СЕ....а там.. как карта ляжет)) Ключевое слово- онлайнНу и в чем конфликт с окнами? Люди ленивые, дроп собирать влом, окнозаводить влом даже есле оно есть. Для живого ШЕ всегда должно быть место в пати. Ну это при условии адекватного онлайна.я не парюсь)
я бы не ожидал сверхрезультатов по онлайну)я зайду за СЕ....а там.. как карта ляжет)) Ключевое слово- онлайн
достаточно комфортного что бы в полях эльфы бегали, и всё такое)), ну и крутая реклама с призывом что это всё на долго, что бы приток новых был, хоть и не большой но что бы был, помню когда стартовал на своей первой фришке С4, х1, серверу был уже год или два, и в начальных локах был народ, и по РБ 20+ несколько групп ходило, даже замесы устраивали, онлайн был 800-1200 точно и не вспомню, эх, славное время)я бы не ожидал сверхрезультатов по онлайну)
крутая реклама и воспоминания с прошлого это не совсем то, что будет на этом сервере)достаточно комфортного что бы в полях эльфы бегали, и всё такое)), ну и крутая реклама с призывом что это всё на долго, что бы приток новых был, хоть и не большой но что бы был, помню когда стартовал на своей первой фришке С4, х1, серверу был уже год или два, и в начальных локах был народ, и по РБ 20+ несколько групп ходило, даже замесы устраивали, онлайн был 800-1200 точно и не вспомню, эх, славное время)
Слишком большие цифрыу нас пока даё бог 50 живых и 200 в окнами будет.
Ждём рекламу, там понятно будет. Хоть небольшая реклама но все равно кого-то приведёт.Не пугай так... 50 живых. Тут проголосовало уже 30 человек. А обычно активные пользователи форума составляют дай бог 10% от числа игроков на любом проекте. Зачастую меньше.
Человек 500 живых не ужели не наберется?
Нас уже двое. Проголосовал за сумонера. Но в реалиях может быть и по другому. Сх+се=неплохая "спарка"). Самое основное по субьективу, что бы меньше давились жадностью и пати всегда найдётся)), а если писать прописные истины, что все могут и у "себя самого" в много окон. Могу в два окна , но не хочу, если будет "друг" СЕ рядом. Идём играть с людьми в первую очередь, а не богатеть в одну "морду лица". Лично я не хочу быть скруджем мак даком и сидеть на куче злата в гордом одиночестве.а тем кем всегда и играл..СЕ..и в 2007 году у меня не было проблем и с поиском пати и с качем в клане..почему? тогда все были новичками в этой игре..только сейчас мы все изучили все вдоль и поперек.. и Шилка нах никому не нужна)) а мне этот серв нужен для ( скажем так) воспоминаний. Взять пивка , побегать с кем нить.. потрещать в пати чате.. побить мобов, поумирать в катах. либо около Диона ПК AveAdrian сольет, помните такого? Рут хочет ностальгию. Мне по душе..Повторюсь, каждый ищет свое в игре. Помнится, как то в пати взял человека( тогда еще давно) пока там болтали в чате, оказалось, что ему на тот момент было 58 лет.....я удивился....а сейчас мне 49...и я удивляюсь, что меня тянет обратно в эту игру....ну как то так...не судите строго))
Молодец, что создал темуЗаказывали? Теперь отвечайте, только 1 голос за класс и 1 за окна плз
ну просили же)Молодец, что создал тему