можно переголосовать)Переоформляй голосовалку. Добавили массовый подьём спойла)). Думаю можно на этом и один пункт оставить. Вы начнёте гномом)))
Если будут стримить, то народ ещё подтянетсяЕсть смысл. Больше чем на старте на сервере не будет онлайна. несмотря на все эти рассуждения про спринт и приток свежей крови и бла бла бла... Стартовый онлайн примерно дает понять о заселенности сервера. Это надо принять как данное.
тут где то приводили пример в одной из тем, западный ИЛ х1, мол что стартовый онлайн в 300, со временем вырос до 1к и вроде как без окон и всё такое, не знаю на сколько это правда но было бы круто)Например если на старте 50 калек с окнами не стоит ждать через полгода 500.
А вот если на старте 500 живых тел то вполне есть вероятность что 500 +/- будет и через год. Но не обязательно.
Возможно, почему нет. Однака старт 300 и без окон звучит интересно и привлекает внимание... а 50 окнодрочеров как то не оч...тут где то приводили пример в одной из тем, западный ИЛ х1, мол что стартовый онлайн в 300, со временем вырос до 1к и вроде как без окон и всё такое, не знаю на сколько это правда но было бы круто)
Для меня так и есть. Я не говорю что это нечто плохое или недостойное. Мне такое не интересно точно. По 9 окон (условно 9 на самом деле для солоокнодрочерства и меньше хватит) водить мне не интересно.То есть, если будет 50+ то можно сразу закрывать? Кончайте ныть х1 и ниже это всего соломоьодроч, кроме оф серверов и западных проектов
Да я боюсь что на таких рейтах 9 окон таскать тоже садомазо. Жду онлайна 300+ живых+ окнаДля меня так и есть. Я не говорю что это нечто плохое или недостойное. Мне такое не интересно точно. По 9 окон (условно 9 на самом деле для солоокнодрочерства и меньше хватит) водить мне не интересно.
В старые добрые времена играли окнами, но не все же окна. Обьединялись на кач, загружали у кого что есть и саппорта и качались в группе по 2-3 окна у каждого. Я за такую игру. А если на сервере соберуться солодрочеры которым никто и ничего ненужно кроме своих окон ну чтож не расстроюсь, и такой вариант возможен. Но что же поделать, нет так нет.
Я не пытаюсь вернуться в те времена когда трава была зеленее и деревья выше, ход мысли другой. Вот мне интересно играть с живыми людьмив пару окон, возможно не я один такой, и на сервере соберуться люди, которым тоже интересна такая игра как и мне. А возможно таких людей будет достиаточное количество, что бы закрывать глаза на окнодрочеров... Всякое же возможно. Посмотреть стоит в любом случае...
некоторые классы будут папками в принципе когда 2 профу получат)эх Хардкор это - мир сначала суров и одному не выжить, поэтому приходится собираться в пати на ка4, в пати на рб и от этого общаться/собираться вкланы/знакомсится, ближе к 40 ты себя чувствуешь уже достойно можешь качаться уже небольшой командой/сам с окном/другом/КП . К 62 -70 ты почти папка уже -- ну Вы поняли...
Почему сырка?очень много суммонеров
я шото прикинул и тенью качаться которая жрёт експы дохрена с 2 окнами и на 0.3 это гг
Я щас подумываю на счет сырка, хотя рут ещё триста тысяч обнов выкатит до старта может и изменю мнение
ТОП ПВП перс и топ ДПС наверное в автоатакеПочему сырка?
Сам вот лучниками интересуюсь. Сегодня хавка прокачал. Понравился. Даш, глаз, сумка, снайп (если встать посреди комнаты юзабелно).
Сейчас вот Хочу сырка прокачать посмотреть. рапид файр и вроде все? Он еще и дальность половинит.
В чем суть сырка? К чему готовиться после хавка...
Хмм... Это интересно... Буду пробовать. Думаю еще и с критами повеселее должно быть, все же базовый ДЕХ......
1. скилы имеют ту же дальность
2. режет дальность в реальности на 15% примерно так как доп дальность от пассивок не трогает
Конечно пп, хаст мастхев и БерсХмм... Это интересно... Буду пробовать. Думаю еще и с критами повеселее должно быть, все же базовый ДЕХ...
Если в 2 окна качать сырка то кто лучше окном ПП или БД?))