Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
тут все ок, не спорю, я про комбо-бардов, вот это лишнее)

тут все ок, не спорю, я про комбо-бардов, вот это лишнее)
так это и не вводят_)

Даа! Давайте стартовать, а то еще какие нибудь новшества накрутят, и так уже перебор

Даа! Давайте стартовать, а то еще какие нибудь новшества накрутят, и так уже перебор
та ладно перебор ничего особого не сделали, лучники могут качаться с сосками вот так новость)

@manifesto кто слился то клоун? Я пожелал вам только удачи докачаться до 20го, и всего то. Дупла, такие дупла. Из интерлюда делать кашу и при этом хлопать в ладоши. На шоГ, от куда вылезли туда и ...

Плохо то, что банки и бафы суммонера не трансферятся на суммона
Эту "фичу" можно включить, но по моему уж слишком имбалансно будет для Призывателей.

Эту "фичу" можно включить, но по моему уж слишком имбалансно будет для Призывателей.
В принципе да, согласен, трансфер всех бафов будет жостко, причем при перезыве умершего пета бафы автоматом лягут какие были на суммонере...
Сервис покупки бафов через трейд же будет осуществлен? Могут ли суммонеры купить баф не на себя, а на суммона отдельно тогда?
Вообще собственно суммонеры и так должны себя хорошо чувствовать - дешевые суммоны, бесплатные кубы, не нужен шмот, не нужна пушка))

не нужен шмот, не нужна пушка))
ну ты размечтался)
Даггер на фокус, пушка на акум, лайт и роба сеты

Правда если ты не собрался минмаксить чара то можно и колупать х1 моба саммоном без бафа)

А можно хотя бы молоха сделать с норм статами, а не калича с ИЛ?
Было бы отлично

Было бы отлично
Багагага а можно ещё блинк добавить ножам с 40+)))) ржу не могу

Сервис покупки бафов через трейд же будет осуществлен? Могут ли суммонеры купить баф не на себя, а на суммона отдельно тогда?
Как договоритесь в игре.
Никаких сервисов продажи Баффа или NPC Бафферов не будет.

Было бы отлично
Вы можете вынести это обсуждение, а мы посмотрим на реакцию и обсудим.

Сделать можно много чего, но вот кому-то это "зайдет", а других отпугнёт от проекта.
Нужно как говориться: "на двух стульях".

Как договоритесь в игре.
Никаких сервисов продажи Баффа или NPC Бафферов не будет.

Сделать можно много чего, но вот кому-то это "зайдет", а других отпугнёт от проекта.
Не у НПС покупать бафы, а про то, чтобы игроки могли продавать свой баф через трейд, уже делали так где-то точно помню... ПП, ШЕ сажали торговали вв 1 лвл, майт 1 лвл и т.д.

Ну просто без его "танковости" я даже книгу бить не буду, хрень а не саммон, а так хоть не уроном так защитой будет полезен. Кроме Тени у ФСа нечего больше учить, нет полезных саммонов. Яды, взрывы трупа и т.д. ещё хуже молоха.

Собственно где вносить то? я бы дисертацию написал. Вот вношу) У кота даёт полезный баф, у коня тоже, а у ФСа ничего не даёт. Только СП забирает на изучение саммона, который не нужен в игре

Прошу обсудить возможность актуализации статов, чтобы молох был юзабелен хоть где-то

А ещё хотелось бы понизить манакост гладовских скилов, а то он ни качаться ни пвпшится нормально не может. Отстойный класс. А если манакост допустим % на 25 понизить он хотя бы массухами покачаться сможет с 1 заливкой. А так то ему аж 2 нада для АОЕ или фулбаф для кача. Только про пику мне тут не говорите, глада берут чтобы красиво Пиу пиу а не чтобы вот это все

А ещё хотелось бы увидеть реворк боевых сапов (пп, вк), я думаю Рут меня поддержит. Make PP great again

Last edited:
Ну просто без его "танковости" я даже книгу бить не буду, хрень а не саммон, а так хоть не уроном так защитой будет полезен. Кроме Тени у ФСа нечего больше учить, нет полезных саммонов. Яды, взрывы трупа и т.д. ещё хуже молоха.

Собственно где вносить то? я бы дисертацию написал. Вот вношу) У кота даёт полезный баф, у коня тоже, а у ФСа ничего не даёт. Только СП забирает на изучение саммона, который не нужен в игре

Прошу обсудить возможность актуализации статов, чтобы молох был юзабелен хоть где-то

А ещё хотелось бы понизить манакост гладовских скилов, а то он ни качаться ни пвпшится нормально не может. Отстойный класс. А если манакост допустим % на 25 понизить он хотя бы массухами покачаться сможет с 1 заливкой. А так то ему аж 2 нада для АОЕ или фулбаф для кача

А ещё хотелось бы увидеть реворк боевых сапов (пп, вк), я думаю Рут меня поддержит. Make PP great again
Блаааааа а ещё хочу чтоб агр у бд и свса после второй профы качался. А и рут ее после 35. А ешо ешо ешо ну я хз чтоб провокация вл как агр работала. Ну и завезите уж эпик, да и шоп, да и все остальное. Мраккккк ска. Щяс бы реворкать сапа который рассчитан не на фул пак а на мини пати. ..... реворк варка ну даааааа. В любом мили паке нужен варк. Епаный хлеб

Блаааааа
ну твоё мнение мы все знаем и оно конечно очень важно (лол)

А ещё хотелось бы понизить манакост гладовских скилов, а то он ни качаться ни пвпшится нормально не может. Отстойный класс. А если манакост допустим % на 25 понизить он хотя бы массухами покачаться сможет с 1 заливкой. А так то ему аж 2 нада для АОЕ или фулбаф для кача. Только про пику мне тут не говорите, глада берут чтобы красиво Пиу пиу а не чтобы вот это все

чем молох плохо танкует? 2 агра есть, хил есть, бафать может дв, фокус и точность, хп дохрена, че еще надо то...

ну твоё мнение мы все знаем и оно конечно очень важно (лол)
Главное твоё АГОНЬ

@manifesto ты продолжай, не останавливайся

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom