Shillien Elder
First Messages - 15 Level
тут все ок, не спорю, я про комбо-бардов, вот это лишнее)
так это и не вводят_)тут все ок, не спорю, я про комбо-бардов, вот это лишнее)
Стартовать пора, че.че пора?
та ладно перебор ничего особого не сделали, лучники могут качаться с сосками вот так новость)Даа! Давайте стартовать, а то еще какие нибудь новшества накрутят, и так уже перебор
Эту "фичу" можно включить, но по моему уж слишком имбалансно будет для Призывателей.Плохо то, что банки и бафы суммонера не трансферятся на суммона
В принципе да, согласен, трансфер всех бафов будет жостко, причем при перезыве умершего пета бафы автоматом лягут какие были на суммонере...Эту "фичу" можно включить, но по моему уж слишком имбалансно будет для Призывателей.
ну ты размечтался)не нужен шмот, не нужна пушка))
А можно хотя бы молоха сделать с норм статами, а не калича с ИЛ?Эту "фичу" можно включить, но по моему уж слишком имбалансно будет для Призывателей.
Багагага а можно ещё блинк добавить ножам с 40+)))) ржу не могуА можно хотя бы молоха сделать с норм статами, а не калича с ИЛ?
Было бы отлично
Как договоритесь в игре.Сервис покупки бафов через трейд же будет осуществлен? Могут ли суммонеры купить баф не на себя, а на суммона отдельно тогда?
Вы можете вынести это обсуждение, а мы посмотрим на реакцию и обсудим.А можно хотя бы молоха сделать с норм статами, а не калича с ИЛ?
Было бы отлично
Не у НПС покупать бафы, а про то, чтобы игроки могли продавать свой баф через трейд, уже делали так где-то точно помню... ПП, ШЕ сажали торговали вв 1 лвл, майт 1 лвл и т.д.Как договоритесь в игре.
Никаких сервисов продажи Баффа или NPC Бафферов не будет.
Вы можете вынести это обсуждение, а мы посмотрим на реакцию и обсудим.
Сделать можно много чего, но вот кому-то это "зайдет", а других отпугнёт от проекта.
Нужно как говориться: "на двух стульях".
Ну просто без его "танковости" я даже книгу бить не буду, хрень а не саммон, а так хоть не уроном так защитой будет полезен. Кроме Тени у ФСа нечего больше учить, нет полезных саммонов. Яды, взрывы трупа и т.д. ещё хуже молоха.Вы можете вынести это обсуждение, а мы посмотрим на реакцию и обсудим.
Сделать можно много чего, но вот кому-то это "зайдет", а других отпугнёт от проекта.
Нужно как говориться: "на двух стульях".
Блаааааа а ещё хочу чтоб агр у бд и свса после второй профы качался. А и рут ее после 35. А ешо ешо ешо ну я хз чтоб провокация вл как агр работала. Ну и завезите уж эпик, да и шоп, да и все остальное. Мраккккк ска. Щяс бы реворкать сапа который рассчитан не на фул пак а на мини пати. ..... реворк варка ну даааааа. В любом мили паке нужен варк. Епаный хлебНу просто без его "танковости" я даже книгу бить не буду, хрень а не саммон, а так хоть не уроном так защитой будет полезен. Кроме Тени у ФСа нечего больше учить, нет полезных саммонов. Яды, взрывы трупа и т.д. ещё хуже молоха.
Собственно где вносить то? я бы дисертацию написал. Вот вношу) У кота даёт полезный баф, у коня тоже, а у ФСа ничего не даёт. Только СП забирает на изучение саммона, который не нужен в игре
Прошу обсудить возможность актуализации статов, чтобы молох был юзабелен хоть где-то
А ещё хотелось бы понизить манакост гладовских скилов, а то он ни качаться ни пвпшится нормально не может. Отстойный класс. А если манакост допустим % на 25 понизить он хотя бы массухами покачаться сможет с 1 заливкой. А так то ему аж 2 нада для АОЕ или фулбаф для кача
А ещё хотелось бы увидеть реворк боевых сапов (пп, вк), я думаю Рут меня поддержит. Make PP great again
ну твоё мнение мы все знаем и оно конечно очень важно (лол)Блаааааа
чем молох плохо танкует? 2 агра есть, хил есть, бафать может дв, фокус и точность, хп дохрена, че еще надо то...Ну просто без его "танковости" я даже книгу бить не буду, хрень а не саммон, а так хоть не уроном так защитой будет полезен. Кроме Тени у ФСа нечего больше учить, нет полезных саммонов. Яды, взрывы трупа и т.д. ещё хуже молоха.
Собственно где вносить то? я бы дисертацию написал. Вот вношу) У кота даёт полезный баф, у коня тоже, а у ФСа ничего не даёт. Только СП забирает на изучение саммона, который не нужен в игре
Прошу обсудить возможность актуализации статов, чтобы молох был юзабелен хоть где-то
А ещё хотелось бы понизить манакост гладовских скилов, а то он ни качаться ни пвпшится нормально не может. Отстойный класс. А если манакост допустим % на 25 понизить он хотя бы массухами покачаться сможет с 1 заливкой. А так то ему аж 2 нада для АОЕ или фулбаф для кача. Только про пику мне тут не говорите, глада берут чтобы красиво Пиу пиу а не чтобы вот это все
А ещё хотелось бы увидеть реворк боевых сапов (пп, вк), я думаю Рут меня поддержит. Make PP great again
Главное твоё АГОНЬну твоё мнение мы все знаем и оно конечно очень важно (лол)