Я не играю на хай рейтах никогда. Играл много за кого на х1 в т.ч. и за ФСаГосподи вы такую чушь пишите, всех распугаете. Яб на месте админа закрыл обсуждение хотя бы для тех кто зарегистрировался. Мефисто го на х1 за фса побегай
Где ты видел что данный сервер ремастеред ??? Рут где то писал ??? Влажным фантазии оставь при себеНе понимаю людей которые приходят на ремастеред версию интерлюда и просят не ремастерить её... кидаясь на всех вокруг. И ведут себя неадекватно разводя срач в теме.
Это наверное дестрофармеры не меньше.
Пока админы сделали изменения абсолютно правильно все до единого, нет плохих исправлений, я думаю они рассмотрят мои предложения и если им что-то понравится это будет реализовано, если нет то ок, я переживу и уж точно не буду бросаться ни на кого на форуме
я чет хотел перестать тебе отвечать, потому что твои реплики смешные, но как можно не посмеяться с тебяГде ты видел что данный сервер ремастеред ??? Рут где то писал ??? Влажным фантазии оставь при себе
Вот эту надпись добавили относительно не давно сто пудова ))))я чет хотел перестать тебе отвечать, потому что твои реплики смешные, но как можно не посмеяться с тебя
View attachment 5293
Ага и кота людским магам подкачайте.... не надо ничего менять, отпугнете 100% народ, не надо никаких хотелок....А можно хотя бы молоха сделать с норм статами, а не калича с ИЛ?
Было бы отлично
Не надо врать.эта надпись уже год как стоит
Кот для бафа нужен, это не боевой питомец, а молох для чего?Ага и кота людским магам подкачайте.... не надо ничего менять, отпугнете 100% народ, не надо никаких хотелок....
Кот для бафа нужен, это не боевой питомец, а молох для чего?
Хватит сравнивать несравнимое
А эти, так кет Ману льет, а тень шо там яд какой-то или трупы взрывает... В общем отстой.
ахаха, ну да, ну да, не боевой^^Кот для бафа нужен, это не боевой питомец
ахаха, ну да, ну да, не боевой^^
он промазал чуток)Вы издеваетесь надо мной? Какое отношение пвп с каем имеет к самону Квин о котором речь в посте?
не видел где там упоминания про Квин)Какое отношение пвп с каем имеет к самону Квин о котором речь в посте
Да тут каждый второй ответ мне такой, как будто в психушкеон промазал чуток)