Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
От же лалка, форум это 80% чуши, срем дальше в теме!

Господи вы такую чушь пишите, всех распугаете. Яб на месте админа закрыл обсуждение хотя бы для тех кто зарегистрировался. Мефисто го на х1 за фса побегай
Я не играю на хай рейтах никогда. Играл много за кого на х1 в т.ч. и за ФСа
И ник у меня не Мефисто лул

Не понимаю людей которые приходят на ремастеред версию интерлюда и просят не ремастерить её... кидаясь на всех вокруг. И ведут себя неадекватно разводя срач в теме.

Это наверное дестрофармеры не меньше.

Пока админы сделали изменения абсолютно правильно все до единого, нет плохих исправлений, я думаю они рассмотрят мои предложения и если им что-то понравится это будет реализовано, если нет то ок, я переживу и уж точно не буду бросаться ни на кого на форуме

Не понимаю людей которые приходят на ремастеред версию интерлюда и просят не ремастерить её... кидаясь на всех вокруг. И ведут себя неадекватно разводя срач в теме.

Это наверное дестрофармеры не меньше.

Пока админы сделали изменения абсолютно правильно все до единого, нет плохих исправлений, я думаю они рассмотрят мои предложения и если им что-то понравится это будет реализовано, если нет то ок, я переживу и уж точно не буду бросаться ни на кого на форуме
Где ты видел что данный сервер ремастеред ??? Рут где то писал ??? Влажным фантазии оставь при себе

Где ты видел что данный сервер ремастеред ??? Рут где то писал ??? Влажным фантазии оставь при себе
я чет хотел перестать тебе отвечать, потому что твои реплики смешные, но как можно не посмеяться с тебя
1607672413542.png

я чет хотел перестать тебе отвечать, потому что твои реплики смешные, но как можно не посмеяться с тебя
View attachment 5293
Вот эту надпись добавили относительно не давно сто пудова ))))

эта надпись уже год как стоит

Был сначал просто народный сервер, интерлюд, а теперь ремастеред. Добавить мульт- пвп крафт или ещё какую нить хрень и збс

А можно хотя бы молоха сделать с норм статами, а не калича с ИЛ?
Было бы отлично
Ага и кота людским магам подкачайте.... не надо ничего менять, отпугнете 100% народ, не надо никаких хотелок....

Ага и кота людским магам подкачайте.... не надо ничего менять, отпугнете 100% народ, не надо никаких хотелок....
Кот для бафа нужен, это не боевой питомец, а молох для чего?
Хватит сравнивать несравнимое

Убрали признанный всеми прервес с дестрами и все, остальное пусть будет как в оригинале.

Кот для бафа нужен, это не боевой питомец, а молох для чего?
Хватит сравнивать несравнимое
1607673418717.png

А эти, так кет Ману льет, а тень шо там яд какой-то или трупы взрывает... В общем отстой.
И так нормально вам с бесконечной маной
А мяу можно не учить, как и всем остальным саммонерам, пвп самы отстой

доброго дня, не знаю можно ли сделать модельку хумана с копьем и двуручем как на классике, бег и основная стойка? Дисбаланс поидее не вводит

ахаха, ну да, ну да, не боевой^^

Вы издеваетесь надо мной? Какое отношение пвп с каем имеет к самону Квин о котором речь в посте?

Вы издеваетесь надо мной? Какое отношение пвп с каем имеет к самону Квин о котором речь в посте?
он промазал чуток)

он промазал чуток)
Да тут каждый второй ответ мне такой, как будто в психушке

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom