Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
Вы тут в какую игру играть собрались?

В ту которая в описании. Ну там где дестры без пики, барды на 5 мин дс дают и все прочее по тексту...

1607707152734.png

Ну если уж это рематстеред звездных войн, то предлагаю убрать отжер вампириком от РБ и увелечение агра на зеленых при заюзаных лимитах. Возможно это как то оживит партийную составляющую.

Ну если уж это рематстеред звездных войн, то предлагаю убрать отжер вампириком от РБ и увелечение агра на зеленых при заюзаных лимитах. Возможно это как то оживит партийную составляющую.
тут писали уже про партийность. Социализация.... Она тут накуй никому не нужна. Мне дали такой ответ. Я хз че им не играется в сингл игры.

ок, тогда другая аргументация. Из чувства сострадания к зеленым, а то как то кастрировали кастрировали их так и не до кастрировали, болтаются недоотрезанные остатки чего то зеленого. Предлагаю отрезать так, что бы ничего не болталось из соображений гуманности.

мож просто выпилим их из игры? и завзем БЕРСОВ?)))))

Зачем же так сурово. Порезать так, что бы в компании своих окон РБ не убивали и пусть живут себе мирно.

ну если их порезать то придется големов взрывающихся добавлять))))

Если выбор стоит именно так... режем зеленых и в результате у всех появляются големы... то лучше конечно оставить все как сейчас в описании.
Потому что при таком раскладе получается, что големы сделаны будуи именно из того, что отрезали у дестров...

это шутеечка, оставить их так и норм

Жалко чтоли бадабум ( хотя бы влчику )

не жалко, просто совсем ***** получится ,а не ТА игра.

не жалко, просто совсем ***** получится ,а не ТА игра.
Из этой ветки я понял, что форумчане хотят поправить баланс в пользу непопулярных классов. А по сути страдальцы только ше и пп, если предположить их игру в 1 окно. Давайте обт уже, сяду за шилку с мох)

ше и пп не страдальцы. пп для мини пачек, ше имеет место быть тот же эмповер для магов они не увидят до 3 профы от ола, опять же был бы нормальный героик их выкачивали и играли бы для геройства. это раз. а два..... ненадо ниче, никому, никаких сумомнов, повысить играбельность се можно за счет трансфера скилов. на чистом интерлюде этого еще не было а вот н а т1 с 3ей профы можно было се берут 4 скила ее 1 биш 1. основная беда се не отсутсвии холи атаки а отсутвие нормального хила и гимповость в пвп. А пп вообще не *** трогать. Я канеш понимаю что на этх рейтах до контркритикал вообще забей качатсья но все же, маст хэв баф для физов

Просто введите волков

ПП - окно. И ничего с этим не поделать (да и надо ли).
с ШЕ все норм. Садится на хвост магу и бегает собирает дроп.

1607711408755.png

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom