Живая стена против ботов!!

Status
Not open for further replies.
Половина петиций идёт просто по никами типо грибы1 грибы2.... Вы заваливаете админов петишками на всех твинов без разбора, вместо того чтобы вначале убедиться, что это именно бот, а не просто кто-то сделал твинка
А ты откуда знаешь?

Не трудно догадаться по письмам в чат

Люди просто пробегая мимо твина просто сразу пишут про ботов лишь по никам, и вот честно скажу - вот не факт что тот кто именно ботоводит ботов называет грибы1 грибы2... Пожалуй логичнее предположить что это как раз ники для удобства переключения по твинам

Ну это правильно ты пишешь, что не стоит загружать админов всякой чепухой, которая не будет подтверждаться. Надо только подтвержденную инфу выдавать.
А так мне не кажется, что кто-то прям будет сдуру увидев ник "похожий на ботовский" сразу же репортить

Зря так думаешь, сделай ник бот1 и пробегись у эльфов, там весь чат на ушах будет стоять, мол срочно надо админа дергать

Админ там стоит афк пока работает/спит и т.п. и стримит нон-стоп чтобы не было предъяв по рисованию предметов и прочей фигне на его персонаже.
Рассказать как запустить вторе окно для рисования шмота) шуткую

Зря так думаешь, сделай ник бот1 и пробегись у эльфов, там весь чат на ушах будет стоять, мол срочно надо админа дергать
то есть ник уже, надо полагать, занят?))

Ботов видно через пару минут жеж, причем тут никнеймы. Но то что ботов на грибах особенно ночью много это факт. Никого учить не собираюсь но хотелось бы что бы эти люди получали бан не только на акк с ботом но и все на которые был логин с этого пк. Пару волн таких бананов и будет всем счастье.

1612550697202.png

какой-то идиот с ником Blitz бегает по грибам всех ботоводами называет xD

какой-то идиот с ником Blitz бегает по грибам всех ботоводами называет xD
Я вчера вас начиталсяяи давай пкшитьь елвенов 1 2 и т д )

За вчера -32, видимо обход сделали защиты.
Придётся и нам потрудится.

Напоминаю, сообщать о ботомразях через тех-поддержку.

Я вчера вас начиталсяяи давай пкшитьь елвенов 1 2 и т д )
мне такое не страшно) у меня простые ники без всяких цифр)

вы там с ботами совсем кукухой поехали? нафига вы входы в магазины перекрываете торгашами

вы там с ботами совсем кукухой поехали? нафига вы входы в магазины перекрываете торгашами
Изза 5% ботов будем страдать все) у темных такое же на грибах?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom