Сидим пердим
А ты откуда знаешь?Половина петиций идёт просто по никами типо грибы1 грибы2.... Вы заваливаете админов петишками на всех твинов без разбора, вместо того чтобы вначале убедиться, что это именно бот, а не просто кто-то сделал твинка
сам пишет))А ты откуда знаешь?
Рассказать как запустить вторе окно для рисования шмота) шуткуюАдмин там стоит афк пока работает/спит и т.п. и стримит нон-стоп чтобы не было предъяв по рисованию предметов и прочей фигне на его персонаже.
то есть ник уже, надо полагать, занят?))Зря так думаешь, сделай ник бот1 и пробегись у эльфов, там весь чат на ушах будет стоять, мол срочно надо админа дергать
Да пусть побольше пофармят, чтобы обиднее было
Нет спасиботвои что ль?
Я вчера вас начиталсяяи давай пкшитьь елвенов 1 2 и т д )какой-то идиот с ником Blitz бегает по грибам всех ботоводами называет xD
мне такое не страшно) у меня простые ники без всяких цифр)Я вчера вас начиталсяяи давай пкшитьь елвенов 1 2 и т д )
Изза 5% ботов будем страдать все) у темных такое же на грибах?вы там с ботами совсем кукухой поехали? нафига вы входы в магазины перекрываете торгашами
А вот это уже наказуемо, можете смело отправлять тикет.входы в магазины перекрываете торгашами