narKOT
Caretaker - 38 Level
как не этичноботомразях
как не этичноботомразях
заказаны конкурентами))кстати, инфа мульен%, что боты буржуйские.
Точно точно клятые западные силызаказаны конкурентами))
видосы нужно прилагать? или ник + время достаточно? Я что-то не нашел (возможно слепой) описание регламента по оформлению issues на бота)За вчера -32, видимо обход сделали защиты.
Придётся и нам потрудится.
Напоминаю, сообщать о ботомразях через тех-поддержку.
Хотя. Я всего лишь дантистХммм ишусс на бота....
Как вам удобнее, нам достаточно ника и описания если не трудно.видосы нужно прилагать? или ник + время достаточно? Я что-то не нашел (возможно слепой) описание регламента по оформлению issues на бота)
Спасибо за оперативную работу. Надеюсь, что тикеты разгребаются быстрее, чем создаются новые, а защита будет усовершенствована так, что боты не пройдут.Как вам удобнее, нам достаточно ника и описания если не трудно.
Если будет видео, вообще супер.
буквально недавно наблюдал попытку одного способа заработка) KACTEP поверил в себя и попытался меня на демон фанг развести, наивный xDКороче есть способ зароботка денег, но бот для этого не годится. Все сам, все сам.
Эти дай померькины, дай посмотрелькины.. из этой игры никогда не уйдут, похоже.буквально недавно наблюдал попытку одного способа заработка) KACTEP поверил в себя и попытался меня на демон фанг развести, наивный xD
View attachment 6086
для таких специальная возможность померить вещь в магазинах есть) пускай топают и мерят хоть до посинения или пока адена не кончится)Эти дай померькины, дай посмотрелькины.. из этой игры никогда не уйдут, похоже.
Не ну им же надо в деле померить, насколько это круче. Так что "дай померить" вечнодля таких специальная возможность померить вещь в магазинах есть) пускай топают и мерят хоть до посинения или пока адена не кончится)
Разве не жадность заставляет бегать на грибах по кругу? Ну поднял ты них лвл с 8 до 10 и беги дальше...Дизморалят эти ссаные грибы, сил уже нет.
Любой дегенерат создает за час твинков и фармит их со стеклянными глазами до упора. Сотнями раз сдают эти грибы, потом опять, и опять, и опять. А некоторые и с ботами вообще не стесняются.
И каким-то образом основами качаются с такой же скоростью как кто-то в 1-2 окна на нормальных мобах/квестах.
Почему грибы на 9лвл приносят больше чем тот же Grim Collector при фарме в ruins of agony?
Почему квест на грибы поднят, а коллектор урезан в грязь?
Мало того что даёт за целого скелета всего лишь ~884а, так чем больше сдаешь за раз — тем меньше получаешь. Сдал два — ~1044а, сдал 19 — ~5800а.
За 10-14 часов гриндишь 21 > 22, потом еще около часа бегаешь как дурак туда-сюда сдаешь скелеты по одному, потом оставшиеся куски, и в результате профит примерно АЖ ~20-25к аден.
3 дня игрового времени (9-11 на грибах, 12-13 големы и школа, 14-18 на зомби и немного пауков, 18-22 в руинах) — одел одно окно в девоушн + крусификс, в кармане ~50к.
К чёрту.
Вот тебе альтернатива:Дизморалят эти ссаные грибы, сил уже нет.
Любой дегенерат создает за час твинков и фармит их со стеклянными глазами до упора. Сотнями раз сдают эти грибы, потом опять, и опять, и опять. А некоторые и с ботами вообще не стесняются.
И каким-то образом основами качаются с такой же скоростью как кто-то в 1-2 окна на нормальных мобах/квестах.
Почему грибы на 9лвл приносят больше чем тот же Grim Collector при фарме в ruins of agony?
Почему квест на грибы поднят, а коллектор урезан в грязь?
Мало того что даёт за целого скелета всего лишь ~884а, так чем больше сдаешь за раз — тем меньше получаешь. Сдал два — ~1044а, сдал 19 — ~5800а.
За 10-14 часов гриндишь 21 > 22, потом еще около часа бегаешь как дурак туда-сюда сдаешь скелеты по одному, потом оставшиеся куски, и в результате профит примерно АЖ ~20-25к аден.
3 дня игрового времени (9-11 на грибах, 12-13 големы и школа, 14-18 на зомби и немного пауков, 18-22 в руинах) — одел одно окно в девоушн + крусификс, в кармане ~50к.
К чёрту.