Бери Пала и ПП, а БД будешь из живых набирать. Как тут все советуют. )))В общем как я уже сказал
если по 150 то ПП БД Паладин
Если по 500 и 2 беспл. то - крафтер + ШЕ
минус по деньгамБери Пала и ПП, а БД будешь из живых набирать. Как тут все советуют. )))
Дашь жизнь одному сапу
а зачем пп?ше имеет основные баффы,только еще вамп/хил/речкаВ общем как я уже сказал
если по 150 то ПП БД Паладин
Если по 500 и 2 беспл. то - крафтер + ШЕ
хаст? Берс? блес шилд? м деф? Блесы?а зачем пп?ше имеет основные баффы,только еще вамп/хил/речка
забей её и так рут не прочитает полностьюДа блин, создайте отдельную тему, где будете обсуждать сетапы для старта и все нюансы кача ( без негатива, просто вас уже понесло не туда и это не особо интересно читать в этой теме, кто и кем хочет поиграть)
Ну тебя тогда надо вообще одним окном ограничить. Чтобы на сервере было более жизненно. Тогда ты одумаешься и будешь играть с Иваном или Вадиком которые по 2 часа в день играютминус по деньгам
Все просчитано, я не смогу нафармить на рск фокус без БД, следовательно не смогу по итогу качаться нормально на 50+, чтобы стабильно в плюс с сосками
А если брать БД живого в пати то это минус треть денег и АА плюс БД живых на этом серве будет ОДИН ну или ДВА. Ахренеть, я быстрее на Луну полечу чем дождусь кого-то из них онлайн и чтобы он ещё готов был кач и при этом не парики магам водить а соски тратить на миликаче
Пал в люксор шмоте и под банками с магазина и селфбафами фармит -30% адены примерно
Под пп бд и в люксоре примерно +10%
Под пп бд и рск фокус примерно + 70%
зачем мне эти ракалы, я их выгоню со спота и буду нормально качаться себе в кайфНу тебя тогда надо вообще одним окном ограничить. Чтобы на сервере было более жизненно. Тогда ты одумаешься и будешь играть с Иваном или Вадиком которые по 2 часа в день играют
Так он из-за обилия вашего поноса и не может всё прочестьзабей её и так рут не прочитает полностью
Пиши ник я просто так буду тебя сливать и всех нытиков кто тебя в пати возьметиграть в 2-3 окна это ок, а когда видиш 8 окон это уже паравозер, таких надо лить и лить и подбрасывать мобов
сливатор ёпт, в городе стоя мейном афк сливать будешь?Пиши ник я просто так буду тебя сливать и всех нытиков кто тебя в пати возьмет
всё что у него получится, это по быстрому слиться из игры, после нескольких потерянных вещей из-за пк)сливатор ёпт, в городе стоя мейном афк сливать будешь?
как большинство участников форумных баталий, я так вижу.
смех
паравозер найденсливатор ёпт, в городе стоя мейном афк сливать будешь?
как большинство участников форумных баталий, я так вижу.
смех
опа паравозер найден)всё что у него получится, это по быстрому слиться из игры, после нескольких потерянных вещей из-за пк)
Да как они заболотят тут плавное уменьшение рейтов ещё после 20го лвла им дай бог к 40 му добраться до ле
пусть так и будетДа как они заболотят тут плавное уменьшение рейтов ещё после 20го лвла им дай бог к 40 му добраться до лета
чемоданчик на паравозе хочеш?)Пиши ник я просто так буду тебя сливать и всех нытиков кто тебя в пати возьмет