iaPascal
First Messages - 15 Level
Вариант с дохера окон накручен, но Рут с этим разберется.Блин, жостко, голоса тупо поравну)
Вариант с дохера окон накручен, но Рут с этим разберется.Блин, жостко, голоса тупо поравну)
Найдите ему словарь, "парОвозик, "хочешЬ" я паровозить не буду, я просто буду играть за сырка пиу-пиу и бежать)чемоданчик на паравозе хочеш?)
пиу-пиу и твоего сырка нет)Найдите ему словарь, "парОвозик, "хочешЬ" я паровозить не буду, я просто буду играть за сырка пиу-пиу и бежать)
Возьми все лучшее с обоих вариантов: одно бесплатно, дальше по 500 рублей за каждое окно xDНу и что это?
Мне решать походу как я понял. Демократия не получилась.
С плавным понижением рейтов за каждое окно)Возьми все лучшее с обоих вариантов: одно бесплатно, дальше по 500 рублей за каждое окно xD
Демократия это миф. Решай как серву будет хорошо.Ну и что это?
Тут высказали кучу мнений, бОльшая часть из которых желает 1 окно + кукареку. Многие хотят ограничение по тотал окнам, но тут уже сам решай, не думаю что несколько любителей побегать фулкой что-то изменит, кто захочет завести больше окон, тот это сделает, так пусть тогда они за это деньги платят...Ну и что это?
Мнение людей, которые будут играть на сервере весьма важно. Его мысли должны и желания должны найти отклик и приносит пользу. Вдруг он ударился где головой и ему взбрело в голову что-то странное)Нафиг вобще эти голосовалки) админ всему голова, пусть решает сам
Демократия, согласно Платону, вообще не лучшая форма правления))Ну и что это?
Что тебе мешает вступить в клан/пати и играть за кого хочешь? Лишь бы жаловаться?Зависит от того какую цель и смысл преследует админ.
я бы покачался в пати, как раз ради поболтать, понагибать и прочие радости ладвы.
если делать много окон, то все уйдут в соломобкодроч.
судя по комам, многие так и планируют, иначе -адена - время - респект
Вроде бы лоурейт и хард для этого и делают, чтобы игроки объединялись и бегали вместе, с туевой хучей окон какой в этом смысл?! ну и как обычно пропадет смысл играть за саппорта, ибо нах если есть оконный.
Мне этот вариант не подходит, нужно 6 окон минимум. Поэтому 2 бесплатно, далее по 150 рублей без ограниченийСамый нормальный вариант 2 бесплатно +1(150р), максимум 4 окна. Такой вариант всех устроит, если сделаете 500 многа людей играть не будет потому что 1-2 окна мало для соло прокачки а платить 500р не все захотят, а так 300р многих устроит вам думать.
топ вариант!Самый нормальный вариант 2 бесплатно +1(150р), максимум 4 окна. Такой вариант всех устроит, если сделаете 500 многа людей играть не будет потому что 1-2 окна мало для соло прокачки а платить 500р не все захотят, а так 300р многих устроит вам думать.
ты паравозер просто)Мне этот вариант не подходит, нужно 6 окон минимум. Поэтому 2 бесплатно, далее по 150 рублей без ограничений
Хороший вариантПоэтому 2 бесплатно, далее по 150 рублей без ограничений