Как человек который третий год занимается успешно бизнесом и более 7 лет провел в крупнейших корпорациях на руководящих должностях .
Ключевое слово - третий год успешно
Из более 7 лет=)
Как человек который третий год занимается успешно бизнесом и более 7 лет провел в крупнейших корпорациях на руководящих должностях .
На какого Дядю?
не бизнесьмен но можете мне фонд залипитЬ для РУоффаУ бизьнисьмена нет денежек на руоффе залипнуть, давайте ему поможем!
Оргаинуем фонд помощи бедным бизьнисьменам.
Ты похоже бонусов для себя ждешь от администрации,за ******?фу таким бытьУ бизьнисьмена нет денежек на руоффе залипнуть, давайте ему поможем!
Оргаинуем фонд помощи бедным бизьнисьменам.
Если для вас норма быть алчным и меркантильным, то не нужно меня сюда приплетать.Ты похоже бонусов для себя ждешь от администрации,за ******?фу таким быть
Прав реактор в чем то!Но как то жестко он!!!А так первый раз народа валом ушло когда х... с аденой намутили и сосками(много было жалоб и по другим моментам важным) при мне моих парней 3 пака ушло,а щас остался на серве 1 и то думаю катать нет после такого!Деньги отдали а обратки не получили!И вот еще вопрос скажите почему рут 1 работает над сервом???Я думал вас команда комплекс держит?7 лет на рынке а такая х.... не обьяснимая твориться.И кстати в защиту реактора ***** не пишите что денег на руофе нету играть.Просто пришли от души поиграть а тут получилось полное *****!!!Время бесценно его не вернуть!спокойно развиваться - это конечно не укладывается у меня в голове....и админы как бы считают это нормой ....другого вывода не напрашивается.... рут устранился а разраб говорит - да у меня куча своих дел и я не успеваю - ну млин - не ужели ни у кого в мозгу не происходит клиентоориентированных изменений и мышлений? например: "млин ну да не правы накосячили - давай хоть 1.0 вернем - пусть пока там прогресс качают" "блеать уже 20 дней не можем выдать продукт на гора - интересно сколько игроков за это время осталось и не ушло играть ан другие сервера ? а сколько вернется? а будет ли к нам доверие теперь ?" - похоже таких мыслей вообще нет ни у рута ни у дивилопа. Просто ****** какой то . Как человек который третий год занимается успешно бизнесом и более 7 лет провел в крупнейших корпорациях на руководящих должностях скажу - люди делают бизнес - какие люди такой и бизнес . Тут успеха не видать . Рут и дивилоп занимаются не своим делом ибо у них нет ни мотивации ни интереса и самое главное ни клиенто ориентированности - то есть о потенциальных и действующих клиентах совсем не думают и не работают на удержание. не думают о репутации как о своей личной так и о репе Мелков. Я просто поражен куда смотрит топовое руководство Мелков - или Рус с сорутовцем фуфло умело им фтюхивает типа " ну вот открыли сервак 5 числа как положено но чето никто не играет - ну ой" !!??? Моя лояльность к вам закончилась - Рут и Дивилоп - вы лузеры и неудачнкии - вам вечно работать на дядю ибо сами вы вообще не шарите и не тащите.
Умник я вот что тебе скажу!Ты приходишь в магазин и покупаешь продуктов на 5 тыс. приходишь домой а они все испорченые приходишь возращать а тебе говорят мы ничего тебе не должны.Мы деньги заплатили за акаунты+мы покупали хорошую сборку,он лайн,отзывчивую администрацию,и игру без задержек!!!Получили только 1 нормальную адм.!!!!Остального нет вот и вопросов много и будут они!!!Если для вас норма быть алчным и меркантильным, то не нужно меня сюда приплетать.
Просто тут собралась шайка клоунов, которые считают, что им все должны и чем-то обязаны.
А мне просто нравится пулять сарказмом и иронией в таких идиотов.
Я уверен из 90 процентов соплежуев которые уже в слезах побежали играть на руофф в итоге вернуться когда сервер заработает полным ходом
Вы мозгом пользуетесь хоть иногда?Умник я вот что тебе скажу!Ты приходишь в магазин и покупаешь продуктов на 5 тыс. приходишь домой а они все испорченые приходишь возращать а тебе говорят мы ничего тебе не должны.Мы деньги заплатили за акаунты+мы покупали хорошую сборку,он лайн,отзывчивую администрацию,и игру без задержек!!!Получили только 1 нормальную адм.!!!!Остального нет вот и вопросов много и будут они!!!
Правлю дроп и запускаем сервер на х3 а так в дв дроп поправилСвобода выбора...!!! Что еще успел сделать? зайти на х100 можно по тестить что то новое???
на счет базы я уже не знаю и не решаю)уже пробегал в в топах и поле брани... да дропа нет мобы есть =-=) тоисть запускать х3 с оригинальной базой с 05.12 числа?
с админкой?так че девелопер ты все таки серв запустишь на время?ъ
Оу, смотрю ты из нытика в мужчину превращаешься! Браво! Так держать!Правых тут нет, в чем то можно понять сторонников администрации, в чем то и разочарованных игроков. Только вот стоит прийти к какому-то консенсусу, глупо все это. Эти словесные баталии все равно ничего не изменят, но я откровенно не понимаю людей которые кричат, что они уже не вернутся. Уважаемые господа, куда же вы денетесь? Желание играть сломает ваши безвольные души. Так зачем разводить эти сопли, ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ!!!
Нет смерд, это завуалированное нытье. Теряешь хваткуОу, смотрю ты из нытика в мужчину превращаешься! Браво! Так держать!