Девелоп да нытья нету просто охото узнать за что деньги заплатили,ясность можно хоть какую то давать просим то немногое!Народ забыли про нытье настроились! и ждем
дай ссылку плиз в лсухожу на E-Global
Ил х10 где ic сет +8 продают? УдачиE-Global
а чего же ты тут пишешь сиди там ломай голову дай людям сервак до ума по нормальному запустить!!!! а то кучу мусара на админов вылили а сами ни хрена ни сделали!!!Ребята давно открылся хороший серв l2classic.club что вы тут еще делаете не понимаю. Если есть желающие играть там в клане/кп пишите на почту там GBH и Feidal.
Интерлюд ??? плять я играю тут по тому что л2 классик.Всё ребят спасибо администрации с кем играл ухожу на E-Global
Всем удачи на полторахе!Зря бабки отдал((((
Ты мне 1к вмр приготовь сразу, чтоб потом не искать, когда **** будетИнтерлюд ??? плять я играю тут по тому что л2 классик.
смешной ты))Ты мне 1к вмр приготовь сразу, чтоб потом не искать, когда **** будет
Сегодня в тест режиме запустим х3 (для ГМов).проверим работу всех наработок.
щта?Рут проясни ситуацию... какая будет база и готовли запуск сервера х3? выше прочитаного вроди он готов запустит...
Ты просто не разумиешь язык варягов.щта?
Ничё не понятно. Какой то бессмысленный набор слов.Рут проясни ситуацию... какая будет база и готовли запуск сервера х3? выше прочитаного вроди он готов запустит...
Ничё не понятно. Какой то бессмысленный набор слов.
И вот когда кажется, что ты случайно выдал тот понос, ты выдаешь очередную эпику.ты ведать не слидишь за форумом...