juggernaut
First Messages - 13 Level
чегой тут так скучно стало? Нет больше запаха пылающих пердаков, нет негодований по поводу "почему так долго?". Эххх.. Золотые времена были..
свой "пукан" не надорви так распинатьсяНе не, мы конечно же утеряли остатки былой веры, но как говорится надежда умирает последней. А все кому п***ю, просто оказались слабы и немощны, и именно их горящих пуканов тут не хватает чтобы скрасить наши часы ожидания, но есть и подающие надежды личности, чего только стоит Варяг.
Красавчик, берите с него пример - играйте на шиллене)играю на ГФ тут и норм)
Вы сударь не туда свернули, вам в другую сторону.Красавчик, берите с него пример - играйте на шиллене)
Ооо, мне не составляет большого труда чесать языком. Просто я одинок, лыс и прекрасен. Единственное чего мне не хватает это общения, а тут так много совсем неинтересных как я людей, что прямо таки хочется упиваться общением с ними.свой "пукан" не надорви так распинаться
это все от безделья.....Ооо, мне не составляет большого труда чесать языком. Просто я одинок, лыс и прекрасен. Единственное чего мне не хватает это общения, а тут так много совсем неинтересных как я людей, что прямо таки хочется упиваться общением с ними.
Только с суток) какое бездельеэто все от безделья.....
Я сам разберусь куда мне идти, окей?Вы сударь не туда свернули, вам в другую сторону.
Позвольте вашему покорному слуге указать вам путь.Я сам разберусь куда мне идти, окей?
гоу на ГФ х1)А теперь /summon Root /summon Developer. Посоны что там с сервом? Мы тут разлюбезничались и вовсе позабыли спросить вас о продвижении в вашем нелегком деле. От лица всех оставшихся игроков, прошу вас дать нам инфу по поводу 1.5. Заранее благодарю за отзывчивость.
Изыйди лукавый!гоу на ГФ х1)
Developer, Приветствую
как на лионе затормозить опыт какая команда подскажи пожалуйста