Dramer0k
Caretaker - 28 Level
Благодарствую сударьИ вам не заразиться Covid 19...
коль вы принимаете активное участие в данном разделе, следует полагать, что вы порадуете игроков своим присутствием на новом сервере?
Благодарствую сударьИ вам не заразиться Covid 19...
Добрый вечер! В отличии от указанного вами сервера, у нас хроники Interlude. Нет системы Виталити, наш ПА не дает никаких прибавок к опыту, ну и конечно же у нас нет мобов Чемпионов. Играть на нашем сервер будет значительно труднее.Смотрел я вчера одно открытие х1 , спустя 18 часов уже есть 2 профы. Админы надеюсь ваш х 0.7 раз в 5 дольше хотя бы!
Приветствуем тебя, как было ранее написано тут - в планах открытие сезонных серверов их слияния с основным, как это реализовано на многих комплексах Lineage 2.Как валькирия планирует избежать низкого онлайна через пол года, как произошло с народным ?
И что планируют делать админы, когда онлайн упадет до уровня народного ?
Тут нет 80% причин, по которым провалился народный.Как валькирия планирует избежать низкого онлайна через пол года, как произошло с народным ?
И что планируют делать админы, когда онлайн упадет до уровня народного ?
Наличие стартового бафа от НПС и хербы. Ну и жопачасы и задротство.ССмотрел я вчера одно открытие х1 , спустя 18 часов уже есть 2 профы. Админы надеюсь ваш х 0.7 раз в 5 дольше хотя бы!
Главное совсем в хард не упороться. А то ничем хорошим это не закончитсяДобрый вечер! В отличии от указанного вами сервера, у нас хроники Interlude. Нет системы Виталити, наш ПА не дает никаких прибавок к опыту, ну и конечно же у нас нет мобов Чемпионов. Играть на нашем сервер будет значительно труднее.
Приветствуем тебя, как было ранее написано тут - в планах открытие сезонных серверов их слияния с основным, как это реализовано на многих комплексах Lineage 2.
Кроме этого, значимая доля доната будет уходить на рекламу. Это должно дать проекту жизнь на год и более с адекватным онлайном.
Ну как збт начнётся, так и посмотримГлавное совсем в хард не упороться. А то ничем хорошим это не закончится
1. Можно ли будет после запуска узнать настоящий онлайн игроков, а не популярные форумлы в стиле visible_online=real_online*visibility_rate где visibility_rate нынче принято считать за 5, 10 или даже 20? Я в 2007 играл на серверах где онлайн был честным, и скажу когда играл на black.com.ua x7 и был онлайн 3400+ игроков, в гиране пройти негде было, все лагало и глючило переполнено игроками, все споты фарма забиты, муравейник. Играл позже на la2.meganet.org.ua x1000 и при онлайне в ~1000 также толпень была везде. Не гвооря о других серверах где начинал играть... Для меня приемлемый онлайн для лоу-рейт это от 1к игроков минимум. На какой честный онлайн вы рассчитываете? Если скажете что онлайн будет 5к - я это с большой вероятностью буду расценивать как "фейковый онлайн", тот который рисуют как сейчас принято еще там, где его вообще как-то отображают.Игроков L2 все меньше, и вместо инвестирования в развитие собственного бренда лучше сконцентрировать усилие на развитие конкретных серверов. У Melcosoft есть имя и аудитория, а у нас деньги на контент и рекламу. Осталось дело за вами.
Реальный онлайн нужно смотреть через 2-3 месяца, до этого все вата, для привлечения людей которым важен онлайн.1. Можно ли будет после запуска узнать настоящий онлайн игроков, а не популярные форумлы в стиле visible_online=real_online*visibility_rate где visibility_rate нынче принято считать за 5, 10 или даже 20? Я в 2007 играл на серверах где онлайн был честным, и скажу когда играл на black.com.ua x7 и был онлайн 3400+ игроков, в гиране пройти негде было, все лагало и глючило переполнено игроками, все споты фарма забиты, муравейник. Играл позже на la2.meganet.org.ua x1000 и при онлайне в ~1000 также толпень была везде. Не гвооря о других серверах где начинал играть... Для меня приемлемый онлайн для лоу-рейт это от 1к игроков минимум. На какой честный онлайн вы рассчитываете? Если скажете что онлайн будет 5к - я это с большой вероятностью буду расценивать как "фейковый онлайн", тот который рисуют как сейчас принято еще там, где его вообще как-то отображают.
2. За счет чего проект будет существовать? Я не верю что это вам в убыток лишь потому-что один энтузиазм. Это работало в далеком 2006-ом. Сейчас хотя бы если не в плюс, то как минимум в ноль должны выходить. Расчет на ПА аккаунты или что-то другое для компенсации расходов?
Боюсь, что прогнозировать онлайн и тем более обещать его пользователям дело не благодарное. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы игра для вас была интересна.1. Можно ли будет после запуска узнать настоящий онлайн игроков, а не популярные форумлы в стиле visible_online=real_online*visibility_rate где visibility_rate нынче принято считать за 5, 10 или даже 20? Я в 2007 играл на серверах где онлайн был честным, и скажу когда играл на black.com.ua x7 и был онлайн 3400+ игроков, в гиране пройти негде было, все лагало и глючило переполнено игроками, все споты фарма забиты, муравейник. Играл позже на la2.meganet.org.ua x1000 и при онлайне в ~1000 также толпень была везде. Не гвооря о других серверах где начинал играть... Для меня приемлемый онлайн для лоу-рейт это от 1к игроков минимум. На какой честный онлайн вы рассчитываете? Если скажете что онлайн будет 5к - я это с большой вероятностью буду расценивать как "фейковый онлайн", тот который рисуют как сейчас принято еще там, где его вообще как-то отображают.
2. За счет чего проект будет существовать? Я не верю что это вам в убыток лишь потому-что один энтузиазм. Это работало в далеком 2006-ом. Сейчас хотя бы если не в плюс, то как минимум в ноль должны выходить. Расчет на ПА аккаунты или что-то другое для компенсации расходов?
ПЕРВЫЙ честный и, главное, ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!!!Да, мы не меценаты, поэтому в игре будет ГМшоп с маунтами, костюмами и петами. По опыту прошлых серверов этого более чем достаточно для выхода в плюс.
Что за прошлые серверы? Если не секрет, можно в личку))По опыту прошлых серверов этого более чем достаточно для выхода в плюс.
И как сильно будут влиять на игру покупные вещи из ГМшопа? Маунты на которых можно сесть и получить х2 к скорости перемещения? Костюмы которые будут добавлять некие статы/скилы? Петы у которых в бою будет п.атака почти такая же как у хозяина?Да, мы не меценаты, поэтому в игре будет ГМшоп с маунтами, костюмами и петами. По опыту прошлых серверов этого более чем достаточно для выхода в плюс.
Костюмы не будут давать дополнительных скилов или статов, только внешний вид. Маунты да, имеют увеличенную скорость передвижения, но атака верхом невозможна, а призыв и спешивание занимает определенное время, поэтому не даст преимущество в бою. Ну а петы это только баф, при этом ничего особенного там не будет, лишь поможет разгрузить количество окон соло игрокам.И как сильно будут влиять на игру покупные вещи из ГМшопа? Маунты на которых можно сесть и получить х2 к скорости перемещения? Костюмы которые будут добавлять некие статы/скилы? Петы у которых в бою будет п.атака почти такая же как у хозяина?
Ну если маунты не будут давай сверх-скорость, то все в порядке.Костюмы не будут давать дополнительных скилов или статов, только внешний вид. Маунты да, имеют увеличенную скорость передвижения, но атака верхом невозможна, а призыв и спешивание занимает определенное время, поэтому не даст преимущество в бою. Ну а петы это только баф, при этом ничего особенного там не будет, лишь поможет разгрузить количество окон соло игрокам.
Петомца нужно также качать. В магазине будут продаваться лишь их скины, все тот же внешний вид. Так что не прав. Или скорее я неправильно донес информацию.Ну если маунты не будут давай сверх-скорость, то все в порядке.
А вот насчет петов, которые буду давать бафы что бы не приходилось тягать на доп.окнах баферов, выглядит как - задонать на бафера если не хочешь своего качать
Это просто ездец какой-тоКто подписался на наш канал в Телеграм уже успел оценить некоторые особенности, так что хотите получать информацию первыми, подписывайтесь @valkyrie_online
View attachment 7242