narKOT
Caretaker - 38 Level
Ну не скажи, знаю я адын сервачек где в прайм ~1к онлайна живых.1к онлайна нет на 99% серверах.
все проекты с большим онлайном это древние проекты, которые годами открывают сезонники и сливают их остатки в болото.
Ну не скажи, знаю я адын сервачек где в прайм ~1к онлайна живых.1к онлайна нет на 99% серверах.
все проекты с большим онлайном это древние проекты, которые годами открывают сезонники и сливают их остатки в болото.
К выходным будет финальное описание сервера и информация о ЗБТ.Демонстрация новых петов это конечно хорошо, но может описание скилов вашего ремастереда запилите? Может изменение лок. Где мясо, где концепт?? А не вот это вот все. Как вас рекламить среди задротов-друзяшек?
Сегодня инста рекламу выдала, думаю что то, где то, я уже это видел.
Похожи шрифт, цвет, немного логоНу так, что то похожее, но там буква из растительности, а тут больше на оперение похоже.
Вообще-то, и шрифты, и цвета разные. Схожесть только в стиле, и то отличается.Похожи шрифт, цвет, немного лого
Это шум надвигающегося хайповоза.шум приятный
Гиде?К выходным будет финальное описание
В Telegram канал @valkyrie_online было дополнение по этому видео, там наглядно видно время призыва и отзыва маунта. На збт мы получим много отзывов по работе тех или иных вещей, после чего будет принято решение по их фиксамСудя по этому видео - ты садишься на маунта сразу при призыве, и быстро спешиваешься после отзыва. Не влияют на игровой процесс, ага. К тебе подбегаю вары, а ты за секунду на коня и удираешь, например. Сделали бы некую задержку или скорость каста вызова...
Не тебе одному).Интересно, реклама будет только на ру комьюнити или на иностранцев тоже?
Мне тут просто уже иностранки пишут, предлагают пати, навеяло как раз вопрос задать.
Ах она ж шлю… я то думал серьёзные отношения, жениться, получить гражданство и жить на пособия…Не тебе одному).
парни, она мне первому написала
а ты ей позвонил?парни, она мне первому написала
мне она писала в 1,57 вчера. так что я пока самый первыйа ты ей позвонил?