"Monday at 1:46 AMмне она писала в 1,57 вчера. так что я пока самый первый
Wish, hеy) Еmilly, 25, fеmаlе."
Уже нет).
"Monday at 1:46 AMмне она писала в 1,57 вчера. так что я пока самый первый
и на аватарке загорелый расчесыватель задниц )
Так вроде говорили, что опытным путём будут изучатьБудет ли доп инфа по скиллам стражей ?
Недовиверна в перьяхНичесе оно почти летает) Я таких не видел еще на серве
Ну конкурс самых быстрых маунтов так и напрашиваеться)Недовиверна в перьях
УК конечно чтить надо, однако имхо евреи жадные), (как минимум).Постоянно клянчит донаты.
View attachment 7769
ни о каком контенте или рекламе сервера речи не идет, просто тупо постоянно спамит в глобал сообщения типа: "закинь, задонать, дай денег".
раздражает люто.
требую выдать блокировку чата на 3-е суток (10/100/бессрочно), за пропаганду антисемитизма, унижения человеческого достоинства по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет".
ст 282 УК РФ.
View attachment 7770
кстати о жадности, кстати я не еврей ни этнически ни религиозно, вот пример:УК конечно чтить надо, однако имхо евреи жадные), (как минимум).
можно дать слово о евреях, самим евреям:кстати о жадности, кстати я не еврей ни этнически ни религиозно, вот пример:
у меня на работе у меня часто молодежь брала в долг деньги, да хх числа, раз так 10-15.
я же веду семейный бюджет, рассчитываю расходы, и распределяю бюджет на месяц.
сколько из них (тех ко занял) отдали долг в срок?
НОЛЬ.
теперь я принципиально не даю в долг.
я жадный?)
Ты иногда реально по лезвию ножа ходишь со своими гениальными цитатами. Выражаешься пренебрежительно в сторону украинцев, теперь еще и евреев приплёл. Ты бы поаккуратнее с этим, никому не нужен на форуме игр расизм или национализм.можно дать слово о евреях, самим евреям:
"Евреев не браню, но с ними сложно жить, еврей не ест свинью, но может подложить" Георгий Фрумкер.
"В России мы как удобрение, приехали в Израиль - куча говна" М. Жванецкий
Сам по себе еврей не страшен, вопросы начинаются с иудаизма, особенно воинствующих течений типа хасидов. (официально об этом в СМИ стараются не говорить).Ты иногда реально по лезвию ножа ходишь со своими гениальными цитатами. Выражаешься пренебрежительно в сторону украинцев, теперь еще и евреев приплёл. Ты бы поаккуратнее с этим, никому не нужен на форуме игр расизм или национализм.
Иудаизм достаточно фанатичен в ортодоксальных ответвлениях, но это уже совсем другая история, где верующего человека порой не отличить от религиозного фанатикаСам по себе еврей не страшен, вопросы начинаются с иудаизма, особенно воинствующих течений типа хасидов. (официально об этом в СМИ стараются не говорить).
Учи мат.часть, начать можно с Шекспира).
Красавица Лакнау (2006)
Главную героиню продали в публичный дом, потому что она с детства считалась собственностью господина. Ее выкрали ребенком и не придумали ничего лучше, кроме как продать в сексуальное рабство. Героиня отличалась ангельской внешностью и имела роскошные данные.Это ее и спасло. Она слишком дорогоag-online.lordfilms-s.biz
Так же с украинцами, они то норм, но про бандеровцев можно поговорить...
Согласен, но фильм посмотри). И научитесь наконец отличать национализм от шовинизма!Иудаизм достаточно фанатичен в ортодоксальных ответвлениях, но это уже совсем другая история, где верующего человека порой не отличить от религиозного фанатика
кстати давай закончим рассуждать о религии, ни к чему хорошему это точно не приведет.
еврей по линии отца... дальше можно не умничать. Закрывайте уже)Я как еврей по линии отца не обижаюсь на антисемитов и им подобных, их надо жалеть. Возможно им было уделено мало родительского внимания и они пытаются всю злость разлить на других, как считают они, более слабых. Т.к. все привыкли обижать евреев потому что они более интеллектуальные и менее физически развиты ну и конечно, ввиду своего недоверия к другим людям придерживаются своего семейного круга. Меньше друзей, больше денег. И дело не в жадности, а в выгодности инвестиции. Я лично готов дать денег человеку если в этом есть моя выгода или же, мои средства вернутся назад. И это не потому что я наполовину еврей, а потому что я ценю свой труд и собственность.
они ведь и тут на*бали, семиты - это арабы вообще то). Евреи - хамиты.Евреи - настолько евреи, что национальная нетерпимость к ним удостоена отдельного слова).
Ну не скажи, генетически тот же процент, культурно? Тут не секрет что передается по линии матери, потому я не обрезан и не религиозеневрей по линии отца... дальше можно не умничать. Закрывайте уже)