Mystery of Elysium HYDRA Mystery of Elysium - Описание

"Умения после достижения порога (10) уровня от его изучения удаляются" - поясните, пожалуйста, что это значит? Типа я выучу скил на 40, сольюсь на 30 и скил удалится?
Да как в интерлюде есть порог сохранения умений.

Наоборот) Так как количество опыта необходимо больше для повышения уровня, а количество сп нет. Поэтому с ПА будет комфортнее учить умения.
Это понятно, что для повышения уровня СП не надо, но какой мне толк от уровня, если я не могу учить скилы? Придётся сливаться, чтобы уровень мобов вокруг соответствовал уровню моих скилов. Проще вообще не брать ПА. Совершенно бредовое решение, ИМХО.

Это понятно, что для повышения уровня СП не надо, но какой мне толк от уровня, если я не могу учить скилы? Придётся сливаться, чтобы уровень мобов вокруг соответствовал уровню моих скилов. Проще вообще не брать ПА. Совершенно бредовое решение, ИМХО.
Вы поймете смысл этого ПА позже)

Вы поймете смысл этого ПА позже)
Мне бы хотелось понять сейчас, потому что без этого понимания нет мотивации покупать. Кстати, мне также очень не нравится то, что ПА покупается только на месяц. Для меня было бы актуальнее ПА на день, чтобы брать только на выходные.

Мне бы хотелось понять сейчас, потому что без этого понимания нет мотивации покупать. Кстати, мне также очень не нравится то, что ПА покупается только на месяц. Для меня было бы актуальнее ПА на день, чтобы брать только на выходные.
Смотрите для каждой версии игры есть своя определенная таблица опыта. Обычно чем выше хроники тем больше цифры там для увеличения уровня. Но таблица SP везде одинаковая, вы заметили возможно что все свитки бонуса опыта только на ОПЫТ, без SP.
Количество SP при нынешней таблице опыта хватит и без ПА, поэтому добавив его больше у вас будет просто избыток.

Подскажите, где предмет продаётся?
в Магазине (Иконка с сумкой справа). Описание я изменить забыл. Доступен с 20 уровня. Залью все одним общим пакетом файлов все изменения.
2023-12-03_16-23-07.png

Что-то не вижу такого предмета...
Ага увидел, не добавил файл в обновление. Сейчас временно добавлю его к НПЦ Красен в городах.
Клановые Предметы - Квестовые Предметы. (это временно, до ближайшего обновления клиента)

Почему-то жрец рассвета потребовал у меня 50к за регистрацию, хотя перс был только с первой профой. Всегда с первой профой бесплатно пускали. Хотя, может, это фишка сервера, я до сих пор не прочитал описание целиком.

ну да, лучше зайти на ориг интерлюда, где одна фарм профа, которая за час вывозит как боты за сутки)
Почему-то жрец рассвета потребовал у меня 50к за регистрацию, хотя перс был только с первой профой. Всегда с первой профой бесплатно пускали. Хотя, может, это фишка сервера, я до сих пор не прочитал описание целиком.
50к за рассвет всегда, не было никаких исключений.

Мб это инициатива определённых админов, но думаю вряд ли

всегда 50к налогов брали,бесплатный вход - это фишка сервера,где ты играл)

На всех без исключения серверах, где я играл, включая руоф времён Грации и Фреи, а также сервера Мелка Bartz, Airin и Valkyrie персонажи без второй профы регались за Рассвет бесплатно.

.offline

На аккаунте можно зайти на 2 чара при этом
Прошу пояснить, что это значит. Можно оффтрейдить только двумя персонажами, или при оффтрейде можно завести только 2 живых окна, или можно зайти на тот же игровой аккаунт, на котором оффтрейдит персонаж, и играть другим персонажем, и при этом оффтрейдящего персонажа не выбьет?

Прошу пояснить, что это значит. Можно оффтрейдить только двумя персонажами, или при оффтрейде можно завести только 2 живых окна, или можно зайти на тот же игровой аккаунт, на котором оффтрейдит персонаж, и играть другим персонажем, и при этом оффтрейдящего персонажа не выбьет?
Вот вы вывернули так вывернули) Да на аккаунте где сидит оффтрейд можно зайти и играть другим чаром и оффтрейдера не выбьет.

Вот вы вывернули так вывернули) Да на аккаунте где сидит оффтрейд можно зайти и играть другим чаром и оффтрейдера не выбьет.
Это вы так сократили сообщение, что можно понимать как угодно) Я просто хотел ясности.

тогда сервер тоже только на выходные будем включать :D

тогда сервер тоже только на выходные будем включать :D
Я не против) Но другие будут против. Пускай ПА на день будет менее выгоден, чем на месяц. Скажем, 50 рублей в день. Если я буду брать каждые выходные (но я не буду, скажу честно), то в месяц 8 выходных = 400 рублей. Экономия. И я не плачу за дни, в которые не играю. При этом человек, который качается каждый день, будет получать за чуть большие деньги в 4 раза больше времени действия ПА. И у него будет отличная мотивация платить за целый месяц. Каждый получит желаемое. На Вальке же есть руна опыта на 10 часов, почему здесь нельзя так?

Back
Top Bottom