На оффе не баги, а фичи! ПроголосовалНеплохо мы постарались, в прошлом месяце мы были на 37 -39 месте, сейчас на 24 в MMOTOP, но это вторая страница топа, 90% людей не смотрят , что на второй странице, вспомните себя ,когда вы что -то гуглите ,кто-нибудь перелистывал на вторую страницу?) Думаю нет. Нам нужно совсем немного, 20-е место и мы уже на первой странице топа, совсем чуть чуть усердия и мы сможем там оказаться, а это новые игроки, новые возможности и новые приключения)
PS. Ну по честному, хороший проект Melcosoft, с выбоинами, неровный иногда, но а какой проект серверов ла2 и других игр без косяков? все такие, даже офф версия страдала багами ,косяками и рестартами и профилактиками по 4 часа))) Тут человек широкой души, для нас сделал сервера ,чтоб мы на них получали удовольствие, так давайте не плевать в него , а поддерживать хотя бы в голосование на сайтах, чтоб о нём знали и тут играли всё больше и больше людей.
Там кто-то разом зарядил пару сотен голосов)))На оффе не баги, а фичи! Проголосовал
Установка автоматической доставки будет готова в следующую среду.Голосование работает, награды приходят?
С марта начнётся инвестиция в покупку голосов. Будем держать первую страницу точноЗавтра 1 марта, а значит подводим итоги голосования.
с 24 места в январе ,продвинулись аж до 17-ого места в феврале, но под конец февраля опять сдали и упали на 21 место, конечно тут еще технические вопросы возникли Продолжаем в том же духе, народ залетает на сервера.
смысл голосовать если не че не приходитЗавтра 1 марта, а значит подводим итоги голосования.
с 24 места в январе ,продвинулись аж до 17-ого места в феврале, но под конец февраля опять сдали и упали на 21 место, конечно тут еще технические вопросы возникли Продолжаем в том же духе, народ залетает на сервера.
Я уже писал - всё придёт со всеми "долгами". Награды опишу как тут в теме так и в МА. Это важно.смысл голосовать если не че не приходит
поддерживаю проэкт голосованием почти каждый день!Я уже писал - всё придёт со всеми "долгами". Награды опишу как тут в теме так и в МА. Это важно.
и рейты вроде не х7, и аукцион работает и хиро пухи есть)а мне не пришли
мб описание поменяем 2023 уже)
Комплекс серверов от команды Melcosoft.
Легенда MMORPG! Lineage 2
Главное открытие 2022 ГОДА
GRAND CRUSADE x7
5 Января 20:00 | January , 20:00
https://melcosoft.club/
https://discord.gg/XzkVEKDg
БОНУСЫ переходящим кланам!
Никакой покупки профессий. Зачем?
Премиум есть, плюшки : очки ПА, оффлайн прокачка, рыбалка и т.п.
Все NPC стандартны хроникам Grand Crusade.
Игровой Магазин - есть.
Наказываем всех за использование бота. Нет исключений.
Мат кроется баном чата в зависимости от настроения Админа.
Количество окон - сколько запустите.
Авто-подбор - есть.
Однобуквенные ники разрешены, не будет русских букв! не пробуйте!
Помощник Путешественника выдаёт магию поддержки до 94.
Возможность использовать торговлю вне игры (команда .offline).
Закен, Фрея, Фринтезза, Картия и прочие временные зоны впускают от двух участников.
Аукцион временно отключен.
Оружие Героев отключено.
Где именно такое?а мне не пришли
мб описание поменяем 2023 уже)
Это описание сезонкии рейты вроде не х7, и аукцион работает и хиро пухи есть)
Автовыдача наград полностью восстановлена.
Проверка каждые 15 минут.
В течении недели добавим отображение наград (какие награды) и добавим вывод статистики ваших голосов (где голосовали и что получили).