Interlude Remastered Небольшое предложение 2

пойдет
View attachment 5592View attachment 5593

выглядит толково
Дружище, у тени 8667 HP? По моим данным, должно быть 4651 HP

Такая же проблема у Mew The Cat
54 уровень HP 7687, а должно быть 4125 HP

Такая же проблема у Kat The Cat
пойдет
View attachment 5592View attachment 5593

выглядит толково
В целом сам стат HP - такой себе буст, но все же

Тут тема не про буст и статы, здесь про концепцию инры больше. Я единственного не понимаю, зачем ограничивать окна вообще, сейчас эти крикуны за 1-2 окна кричат, а потом будут искать пати или просится в пати, я типо бафер качайте меня, да нахер ты афк не нужен, появляясь раз в 20 минут и имея все тоже, что и потный дд. Линейка чем и привлекает, свобода действий, свобода ПВП и ПК, чем хочешь, тем и занимайся, хочешь сиди в городе и занимайся скупкой - продажей, можно сделать состояние и имя даже с 1 лвлом не выходя из города. Суть в том, что в этом и есть основная мысль и концепция, почему тут и сидят люди, а не идут в другие ММО проекты. Как показывает практика, кто громче всех кричит за какие либо ограничения, первый сливается и начинет поливать администрацию потом за непродуманность действий и все такое, все вокруг Антоны, а я Д*Артаньян. Еще раз повторю, что в 2021 году что то ограничивать, это как вычерпывать море решетом, действия есть, а смысла нет...

Тут тема не про буст и статы, здесь про концепцию инры больше. Я единственного не понимаю, зачем ограничивать окна вообще, сейчас эти крикуны за 1-2 окна кричат, а потом будут искать пати или просится в пати, я типо бафер качайте меня, да нахер ты афк не нужен, появляясь раз в 20 минут и имея все тоже, что и потный дд. Линейка чем и привлекает, свобода действий, свобода ПВП и ПК, чем хочешь, тем и занимайся, хочешь сиди в городе и занимайся скупкой - продажей, можно сделать состояние и имя даже с 1 лвлом не выходя из города. Суть в том, что в этом и есть основная мысль и концепция, почему тут и сидят люди, а не идут в другие ММО проекты. Как показывает практика, кто громче всех кричит за какие либо ограничения, первый сливается и начинет поливать администрацию потом за непродуманность действий и все такое, все вокруг Антоны, а я Д*Артаньян. Еще раз повторю, что в 2021 году что то ограничивать, это как вычерпывать море решетом, действия есть, а смысла нет...
Они все будут играть самон +пп ) я против бесплатного оффтрейда, если это 3ье окно

Отличное решение! Нечто среднее))

Они все будут играть самон +пп ) я против бесплатного оффтрейда, если это 3ье окно
Ага ФС+ПП и будет им счастье...пол сервера таких 2-х окон

Я записал ваши ники в свою тетрадку 2 оконщики) буду карать нещадно)

Не знаю где посмотреть корректные статы, если сравнивать с инфой с l2p калькулятора, то там совсем другие статы http://fredericc.dubois.free.fr/l2calc/summoncalc.html

Про найтшейд пишут в гайдах, что у него урезанная в двое атака

Не знаю где посмотреть корректные статы, если сравнивать с инфой с l2p калькулятора, то там совсем другие статы http://fredericc.dubois.free.fr/l2calc/summoncalc.html

Во всех базах данные разнятся

Сделайте на боевом ИЛе саммонеров и сравните статы. (конечно это проще сделать админам, чтобы не вкачивать персов)

Поддерживаю.

Прочитав все страницы я сделал выводы.
Платить не хотите, кто то хочет ограничить людей а кто то нет.

Я объясню суть вкратце.

Дело то ведь не в деньгах вовсе. я могу сделать ПА и за 50 рублей. Вы вообще сути не понимаете зачем нужна цена на ПА.

Выводы я сделал такие.
Игроку нужно иметь доступ минимум для 2 окон.
1 основное, 2 которые бегает рядом или торгует. В этом есть логика - даже просто чтобы передать для продажи на трейдера товары (не покупать же ПА для этого).
ОК
Мы можем остановится на 2 окнах бесплатно. Еще в 2005-7 году я держал 2 окна. второе было для всего, включая продажи.

Далее ограничение. И на сколько.
Я хорошо понимаю, что делать голосование тут бесполезно - я лично видел по 10 учёток у людей на форуме для переголосования. Поэтому нафиг это.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
2 бесплатно, 2 за купленный ПА на любой из 4. цена 300 р (по 150 за каждое дополнительное) и на этом все.
Поддерживаю.

это не хф калькулятор

Сделайте на боевом ИЛе саммонеров и сравните статы. (конечно это проще сделать админам, чтобы не вкачивать персов)
сравнивать статы ил и хф сумонов?

Предлагаю забить на статы суммонов - пусть будут такими как есть и считать их особенностью сервера.
А Рут на это не будет отвлекаться.

Дружище, у тени 8667 HP? По моим данным, должно быть 4651 HP

Такая же проблема у Mew The Cat

Такая же проблема у Kat The Cat
точно, не обратил внимание на ХП
нужно бы исправить, но как бы и можно не исправлять, все равно это безполезный ап)

сравнивать статы ил и хф сумонов?
Я что-то пропустил? На народном же основа интерлюд, не хф

Я записал ваши ники в свою тетрадку 2 оконщики) буду карать нещадно)
Меня тоже запиши)

Почему их нельзя сравнить со статами интерлюда? Думаю админам это сделать 15 мин.

Почему их нельзя сравнить со статами интерлюда? Думаю админам это сделать 15 мин.
зачем? разницы нет особой
А вот ХП пофиксить нужно
Плюс некоторые саммоны стали рабочими, а не просто бесполезными

Back
Top Bottom