Interlude Remastered Небольшое предложение 2

Вот у меня нет столько времени сейчас ждать, пока кто то в магазин пойдет, в туалет и тд, поэтому я не пойду в кп или в пати к людям, либо мне ждать, либо меня будут ждать. У меня может час - два в день будет и то хорошо, подстраиваться под кого то это прям мимо кассы. Зашел, загрузил фул баф, побегал часок на любимом чаре перед сном и спать. Путь одиночки по сути, по независящим от меня обстоятельствам, я не студент, что бы играть по 12+ часов, есть другая жизнь, семья, дети..
Хочешь играть окнами, играй. Никто же не запрещает. Способов куча, законных. Или ты думаешь тебя будут следить сколько окон ты запустил и сколько вас там живых в куче окон? Не будут. Главное не боть. А вобще соло покрабить можно и в 4 окна уложиться при желании: дд+пп+ше+бд и крабь наздоровье. Сколько окон ты собрался выкачать при час-два игры в день нипонимаю, и главное зачем при таком онлайне.

Хочешь играть окнами, играй. Никто же не запрещает. Способов куча, законных. Или ты думаешь тебя будут следить сколько окон ты запустил и сколько вас там живых в куче окон? Не будут. Главное не боть. А вобще соло покрабить можно и в 4 окна уложиться при желании: дд+пп+ше+бд и крабь наздоровье. Сколько окон ты собрался выкачать при час-два игры в день нипонимаю, и главное зачем при таком онлайне.
ШЕ даже можно не качать, я например до 30 допаровозю и хватит. Чтобы вамп и емп был
Вамп все равно пофиг что первого что 4 лвла
Правда если маг, то 1 ШЕ не хватит

Полностью согласен. Я хочу играть в удовольствие и не зависить от других.
Даешь 9 окон!!!
Еще один независимый.
Хочешь играть в 9 окон - играй. Кто тебе запрещает.

Я с удовольствием буду смотреть как эти трейны гибнуть будут.... унося за собой часы игры....
Да какая тебе разница сколько это время у меня займёт?
Еще один независимый.
Хочешь играть в 9 окон - играй. Кто тебе запрещает.
Ваше нытье про ограничения

Зае...али тянуть одеяло на себя. У всех свои интересы в игре.
Я не буду рассказывать о одном игроке с айрина, который специально не качается выше 25 лвл. И просто фармит рб в удовольствие. Качнувшись сливается об гвардов.

Да какая тебе разница сколько это время у меня займёт?

Ваше нытье про ограничения

Зае...али тянуть одеяло на себя. У всех свои интересы в игре.
Я не буду рассказывать о одном игроке с айрина, который специально не качается выше 25 лвл. И просто фармит рб в удовольствие. Качнувшись сливается об гвардов.
Кто бы говорил за нытье.
Мне то по барабану сколько окон будет пускать формально. Потому что я знаю кому надо будут заводить сколько им надо окон а не плакаться о нелегкой судьбе на форуме.

Еще раз повторю. С чего ты решил, что кто то будет контроллировать сколько окон твоих и сколько вас там живых в куче окон?

Тебе надо 9 окон, заводи 9 окон. Не знаешь как? Значит тебе не надо 9 окон.
Их станет просто немножко гемморойнее заводить. Как по мне 9 окон это гемор в любом случае... так что как то так.

Зато глядишь кто хотел 5 или 6 окон играть откажутся от этой затеи и будут в 4 окна, и периодически будут брать живой залив/свс/котейку или кого еще...

У меня вопрос для всех кто так ратует за кач в окнах - зачем вам ещё одни такой сервер, если уже есть Ил х1, почему не играете там?

У меня вопрос для всех кто так ратует за кач в окнах - зачем вам ещё одни такой сервер, если уже есть Ил х1, почему не играете там?
Аналогичный вопрос про ИЛ без добавления новшеств с выше хроник.

Тебе надо 9 окон, заводи 9 окон. Не знаешь как? Значит тебе не надо 9 окон.
Их станет просто немножко гемморойнее заводить. Как по мне 9 окон это гемор в любом случае... так что как то так.
Все эти способы известны и работоспособны. Просто зачем этот гемморой в 2к20?

Может администрация пересмотрит реешение в пользу 2 бесплатно и за 500р у месяц +7
Свобода одних заканчивается там где начинаеться свобода других (с)

Все эти способы известны и работоспособны. Просто зачем этот гемморой в 2к20?
И волки сыты и овцы целы. Все хорошо все счастливы. Идеальное решение как по мне.

Может администрация пересмотрит реешение в пользу 2 бесплатно и за 500р у месяц +7
А 8-10 окон за 600 рублей не хватит? Ты 100р выторговать хочешь или что я запутался...

Опередил меня, пока формулировал.
Можно даже подороже сделать, серверу надо на что то есть

А 8-10 окон за 600 рублей не хватит? Ты 100р выторговать хочешь или что я запутался...
Воопще не понял откуда эти цифры

Воопще не понял откуда эти цифры
Банально, если не возиться с виртуальными машинами, комп+ноут. Будет 8 окон за 600 рублей.
Либо 6 окон за 300 рублей. А 6 окон это уже вполне...

Чем вам, познавшим бусидо, сингл игры тогда не нравятся ? Зашли спасли землю от нашествия ада и в люлю. Че переться в социальные игры играть соло?
Судя по нику ты так и делаешь, а я допустим люблю рынок гирана и крафт

Судя по нику ты так и делаешь, а я допустим люблю рынок гирана и крафт
Люби и дальше. Ты щяс оправдываешь свой дроч в 15 окон или что ?

Люби и дальше. Ты щяс оправдываешь свой дроч в 15 окон или что ?
да забейте вы)) их 3-4 человека на форуме ноет за 9 окон... и лайкают друг друга, как подружки)) к постам присмотритесь

Lsd_opium, Fishforse и Bugs Bunny

1609329056686.png

просто не играй!

Back
Top Bottom