Interlude Remastered Небольшое предложение 2

Значит объясняю зачем в Л2 делать ограничение окон.
Л2 это не Вов, не Айон, не БлэкДезерт (и т.д. и т.п.) где любой персонаж играет соло и ему никто в принципе не нужен.
Л2 задумывалась игрой где можно и нужно взаимодействовать с другими игроками. Л2 это ММОРПГ.
Любой кто хочет соло играть с фул баффом уже давно выбрал для себя Офф сервер. Зачем создавать здесь его плохую копию???
Многие обратили внимание на этот сервер ТОЛЬКО потому что тут обещали 1 окно.

Если Админы думают что весь хайп из-за хардкорных рейтов х0,5, нет уже было - С4 не помню точно название (что-то там ностальгия), т.к. сервак закрылся спустя пол года из-за того что весь движ после 52 лвла -> с кучей окон качаться на РБ.

Если Админы думают что весь хайп из-за того что это супер-крутой проект МелкСофт и какой бы сервер не открой всегда будет онлайн, может быть... но я что-то сомневаюсь.

Может из-за супер-новой концепция ИЛ ремастерред со скиллами ХФ (Классики) - сходу назову пару серваков такого типа, некоторые работают и сейчас, там играют 40-50 человек.

Нет, весь хайп из-за изначальной концепции игры в 1 окно. Т.к. это ново, это интересно. Я лично знаю только 1 сервер такого типа и если тут будет онлайн хоть в половину от того что там, это станет самый популярный сервер на Ру пространстве.

никто не обещал же

Сейчас запустили ОБТ, статы котов скорректированы, проверьте всех статов у коней, темных ФС, пантер,

Ага раньше и трава была зеленее. Люди больше 10 лет играют окнами, а ты говоришь что все это херь. Обычный игрок итак играет в 1 окно. Люди, которые понимают принцип игры понимают, что и в каком кол ве надо. Можно пинать 1 моба х1 а можно пинать 3 комнаты в катах х4 под фулом. Нам не по 15 лет, когда в том же вк было 400 друзей плюс, ну найдешь ты себе пати на 3 мемьера с 1 окошком, дальше то что ? Это прям какая то принципиальность за гранью - игра в 1 окно тру

Нет, весь хайп из-за изначальной концепции игры в 1 окно.
Где ты это взял вообще? В анонсе сервера сразу было 9 окон. Ты что то другое ждешь, мне кажется.

Сейчас запустили ОБТ, статы котов скорректированы, проверьте всех статов у коней, темных ФС, пантер,
да все ок)
1609319375085.png

Я лично знаю только 1 сервер такого типа и если тут будет онлайн хоть в половину от того что там, это станет самый популярный сервер на Ру пространстве.
На этом сервере почти все играют в 2 окна и больше, так как л2 не требовательна, а слабенький ноутбук есть у очень большого количества игроков. И в таких условиях получается очень сильный дисбаланс в сторону людей с доп оборудованием.

Ну в этой теме Админы инициировали обсуждение предложение про 2 окна, плюс 2 окна за ПА (которое оплачивается или за клики). Ранее было 1 окно, остальные оплачиваются, неограниченное число окон.
Что это значит? Вряд ли ты сможешь ходить в 4 окна по РБ (играть за 4 игроков с разных там виртуалок - имхо - бред), поэтому кооперация все равно потребуется. Да, чистые саппорты будут выпилены при таком подходе, ибо почти у каждого будет свой в загашнике.

есь хайп из-за изначальной концепции игры в 1 окно. Т.к. это ново, это интересно.
Ну оочень ново.. Ещё в 10 году на прайме играли в одно окно. Ну и да - не обещал тут никто одно окно.
Не знаю насчёт хайпа (не так и много людей тут сейчас), а я именно потому жду серв, что это Мелк. Я на нём начинал, на нём хочу и закончить, поэтому концепция сервера на года очень подходит.

на нём хочу и закончить
В стиле кобейна? Самовыпилиться из эмика?

Значит объясняю зачем в Л2 делать ограничение окон.
Л2 это не Вов, не Айон, не БлэкДезерт (и т.д. и т.п.) где любой персонаж играет соло и ему никто в принципе не нужен.
Л2 задумывалась игрой где можно и нужно взаимодействовать с другими игроками. Л2 это ММОРПГ.
Любой кто хочет соло играть с фул баффом уже давно выбрал для себя Офф сервер. Зачем создавать здесь его плохую копию???

Если Админы думают что весь хайп из-за хардкорных рейтов х0,5, нет уже было - С4 не помню точно название (что-то там ностальгия), т.к. сервак закрылся спустя пол года из-за того что весь движ после 52 лвла -> с кучей окон качаться на РБ.

Если Админы думают что весь хайп из-за того что это супер-крутой проект МелкСофт и какой бы сервер не открой всегда будет онлайн, может быть... но я что-то сомневаюсь.

Может из-за супер-новой концепция ИЛ ремастерред со скиллами ХФ (Классики) - сходу назову пару серваков такого типа, некоторые работают и сейчас, там играют 40-50 человек.

Нет, весь хайп из-за изначальной концепции игры в 1 окно. Т.к. это ново, это интересно. Я лично знаю только 1 сервер такого типа и если тут будет онлайн хоть в половину от того что там, это станет самый популярный сервер на Ру пространстве.
Вот у меня нет столько времени сейчас ждать, пока кто то в магазин пойдет, в туалет и тд, поэтому я не пойду в кп или в пати к людям, либо мне ждать, либо меня будут ждать. У меня может час - два в день будет и то хорошо, подстраиваться под кого то это прям мимо кассы. Зашел, загрузил фул баф, побегал часок на любимом чаре перед сном и спать. Путь одиночки по сути, по независящим от меня обстоятельствам, я не студент, что бы играть по 12+ часов, есть другая жизнь, семья, дети..

полностью согласен с оратором выше
зависеть от кого-то это путь нагибатора, где КП там, РМТ, зарплата и прочее
А путь самурая это загрузить пару окон и пойти понагибать мобов в катах

путь самурая это загрузить пару окон и пойти понагибать мобов в катах
Чем вам, познавшим бусидо, сингл игры тогда не нравятся ? Зашли спасли землю от нашествия ада и в люлю. Че переться в социальные игры играть соло?

Ну в этой теме Админы инициировали обсуждение предложение про 2 окна, плюс 2 окна за ПА (которое оплачивается или за клики). Ранее было 1 окно, остальные оплачиваются, неограниченное число окон.
Что это значит? Вряд ли ты сможешь ходить в 4 окна по РБ (играть за 4 игроков с разных там виртуалок - имхо - бред), поэтому кооперация все равно потребуется. Да, чистые саппорты будут выпилены при таком подходе, ибо почти у каждого будет свой в загашнике.
чем вам не компромиссный варик от самого админа? вроде уже решение есть, че еще надо

Чем вам, познавшим бусидо, сингл игры тогда не нравятся ? Зашли спасли землю от нашествия ада и в люлю. Че переться в социальные игры играть соло?
не та концепция)
Синглы не играю, а вот в економике с удовольствием учавствую

Робят, пойдемте лучше на сварку посмотрим, полезнее для глаз, чем читать это обсуждение))

Вот у меня нет столько времени сейчас ждать, пока кто то в магазин пойдет, в туалет и тд, поэтому я не пойду в кп или в пати к людям, либо мне ждать, либо меня будут ждать. У меня может час - два в день будет и то хорошо, подстраиваться под кого то это прям мимо кассы. Зашел, загрузил фул баф, побегал часок на любимом чаре перед сном и спать. Путь одиночки по сути, по независящим от меня обстоятельствам, я не студент, что бы играть по 12+ часов, есть другая жизнь, семья, дети..

У меня тоже нет времени играть по 12+ часов в сутки, но есть время на геморрой из 9 окон
Полностью согласен. Я хочу играть в удовольствие и не зависить от других.
Даешь 9 окон!!!

Я с удовольствием буду смотреть как эти трейны гибнуть будут.... унося за собой часы игры....

Back
Top Bottom