Interlude Remastered Небольшое предложение 2

Люби и дальше. Ты щяс оправдываешь свой дроч в 15 окон или что ?
Оправдывается виноватый, кто вообще про 15 окон тебе говорит, тут рассказывают про дух свободы!

да забейте вы)) их 3-4 человека на форуме ноет за 9 окон... и лайкают друг друга, как подружки)) к постам присмотритесь

Lsd_opium, Fishforse и Bugs Bunny

Я тебя лайкнул, теперь ты моя подружка?

Или ты его подружка...
Тут как бэ есть варианты...

Лично я не против хоровода в 9 окон на макромышке
Людям нравится пусть играют

Лично я буду в 4 окна, мне норм и так

Но так как системы оплаты нет нормальной, то либо за одну цену мы получаем от 3 до 9 окон (что не есть сбалансировано), либо ограничиваем максимум

Была бы нормальная система типа 150 рублей окно она бы и осталась, но у серва такого нет, отталкивайтесь от возможностей а не от хотелок

у меня вообще закралось мнение! что у вас как-то мышление близкое друг другу, а не являетесь вы одним человек, прыгающим по 3 профилям?! ну либо вы просто друзья))

Аналогично) вали сразу, чем через месяц на 24ом лвле) не трать время
ну знаешь, не я рубашку рвал, что играть не буду! так что свое аналогично оставь у себя там где-то глубоко.
не я пытался админу своим уходом, навязать админу свое мнение, а в итоге обделался
после этого для меня ты патологический лжец... мнение твое пыль. ну как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле ну ты понял

Если ПА покупается на мастер аккаунт и даёт 4 окна, можно ли со второго мастер акаунта с ПА запустить ещё 4?

Ваще не понимаю как можно решить будешь играть или нет до того как сервер анонсировали.
Мало ли чего подкрутят там на релизной версии

У людей, которые за 9 окон, было более 1 компа, а у 1 из них вообще мониторы рядом с одной мышки играет, так в чем вопрос...? Не вижу причин для паники, тк. даже с игрой в 1 окно будут паровозы, может чуть менее удобней

Я за нынешнее решение, у меня 5 железок, играть буду с 1

Ды ваще пофиг, уже решил давно
Ваще не понимаю как можно решить будешь играть или нет до того как сервер анонсировали.
Мало ли чего подкрутят там на релизной версии

Да, я уже набираю лбдей в пк клан nation killers)
ладно, увидимся на сервере=)) думаю скоро анонс объявят

Небольшое предложение 3:
1 бесплатное окно + 1 окно за ПА
Цена ПА - 500р
Макс окон - 2.

--апдейт--
Все любители паровозов - идут на соседний ИЛ х1.

Небольшое предложение 3:
1 бесплатное окно + 1 окно за ПА
Цена ПА - 500р
Макс окон - 2.

--апдейт--
Все любители паровозов - идут на соседний ИЛ х1.
fjjdj.png

Предлагаю завершить обсуждение. Ясно уже, что большинство устраивает данное решение, либо они готовы идти на компромисс и мириться с ним. Самое сбалансированное и адекватное решение от админа.

Как запустят сервер надо тестить оли (не тестили же еще?) и ждать анонса. А не вот этой вот пустой болтовней заниматься.

Хз правда как это понимать, по русски может мне кто то объяснить?) 2 бесплатно ок) 2 платные ок) на любой из 4х это как понять? Если у меня 4 мастер аккаунта, то все 4ре я запущу бесплатно?) а если на 1ма все аки, то 2 платно 2 бесплатно?) А если 2ма, на каждом из них по 2 ака запустить смогу бесплатно?) как это будет работать в целом?)
Рут так напишет, что потом и вправду больше ещё вопросов))) Ну либо я дерево(

Хз правда как это понимать, по русски может мне кто то объяснить?) 2 бесплатно ок) 2 платные ок) на любой из 4х это как понять? Если у меня 4 мастер аккаунта, то все 4ре я запущу бесплатно?) а если на 1ма все аки, то 2 платно 2 бесплатно?) А если 2ма, на каждом из них по 2 ака запустить смогу бесплатно?) как это будет работать в целом?)
Рут так напишет, что потом и вправду больше ещё вопросов))) Ну либо я дерево(
ну видимо когда ты запускаешь клиент и входишь в акк с премаком система понимает что ещё можно до 4 расширить максимум окон

Back
Top Bottom