Почему обманутым, если инфа про платные окна была сразу в описании сервера. Поменялся только принцип оплаты. А одно окно как было бесплатно, так и осталось.Вы читаете что было в анонсе? Приглашаем на долгосрочный х0.5 сервер для души без доната. Нормально так получилось без доната. 600 р. стоят подписки на платные он-лайн игры где для десятков людей и крупных компаний это основная работа. За себя скажу, что чувствую обманутым.
Грубо говоря 1 окно бесплатно, 9 за 450 рублей. Без варианта меньше или больше. Статическая цена чтобы те кто не донатит могли добыть 450 рублей голосованием.
Мне кажется отличное решение для всех.
Сначала 8 окон стоили 1200... Теперь 450 или 600.. А многие пришли из-за ограничений в окнах. Я вообще против 9 окон на 1 компе. Я играл на оффе очень много лет и знаю что это такое... Мы шли сюда за игровым контентом и снова приходим к тому что у всех будет свой полупак с 1 компа... Честно говоря хрень... Полная... 1200 не каждый за окна отдаст... А 450 это копейки... 65 рублей окно... Такая себе скидка от заявленного.Не надо рассказывать мне про голосование. Не все могут(хотят) каждый день месяцами тыкать в голосовалки. Вы читаете что было в анонсе? Приглашаем на долгосрочный х0.5 сервер для души без доната. Нормально так получилось без доната. 600 р. стоят подписки на платные он-лайн игры где для десятков людей и крупных компаний это основная работа. За себя скажу, что чувствую обманутым.
Было за окно 150 и 1200 за 8, а теперь за них же 450Почему обманутым, если инфа про платные окна была сразу в описании сервера. Поменялся только принцип оплаты. А одно окно как было бесплатно, так и осталось.
Поддерживаю. Против снижения цены.Сама идея норм, но я думаю большинство против именно 9 окон... Просто когда они стояли в 2.5 раза дороже это было терпимо, а теперь это кажется лёгким доступом... Вот из-за чего моё сложенное мнение
Ты не прав в данном случае. 9 окон позволит создать трейны законно и ничего не платить. Кликеры выставленные на окна организуют тебе автобаф и кач. И привет офф сервер с его болотом и наглым рмт.. Попомните мои слова))) л2ера вам на то пример...От окон никуда не уйти. Ты же не будешь не покупать авто, потому что у кого то из друзей есть машина. Каждый в силу возраста хочет быть в меру самодостаточным. Это никак не мешает социализации в игре. Чел с 9 окнами захочет в пати с радостью пригласит, пожертвовав % окну. Тем более без гарантий онлайна 1000+ . ограничения в три окна на мой взгляд режет больше людей, чем желающих покрабить в 2 окошка
9 окон на таких рейтах это идиотизм. Потянут только боты. А ботеру и за бот плати и 600 за окна. Кароч я думаю некоторые задумаються о рентабельности. И лично для меня слова администрации касательно банов ботов звучат убедительно. В тоже время игрок на 5 окон спокойно поиграет. Т к 600р ха 5 окон и фул бафа норм, а 1500 уже дохераСама идея норм, но я думаю большинство против именно 9 окон... Просто когда они стояли в 2.5 раза дороже это было терпимо, а теперь это кажется лёгким доступом... Вот из-за чего моё сложенное мнение
Никто не против идеи и думаю многие понимают ее удобство, просто народ ужаснулся от такого легкого пути огромного количества окон, не более... 9 много само по себе, а теперь еще и за 450-600 рублей, а еще хуже, что эти же 9 можно и бесплатно (!), просто поголосовав месяцок.Я пока предлагаю идею, но не конечный результат.
Я это понял Рут, я не против подобного, что ты предлагаешь, сама задача ведь была в живом онлайн. Вот мы и хотим это оставить. 3-4 окна с компа даст всем ограничение и не даст свободу в планах рмт некоторым. А по факту тут есть люди которые продают на сайтах.Я пока предлагаю идею, но не конечный результат.
Ну лично для меня ничего не изменилось, я больше 3-4 окон не планировал загружать. Причём в максимуме, если нет пати поинтереснее.Было за окно 150 и 1200 за 8, а теперь за них же 450
Ты по ходу сам себя сейчас не понял. Посыл в том что те кто играет через боты и проги уже задумаются идти сюда или нет. Вот в чем суть этих цен.9 окон на таких рейтах это идиотизм. Потянут только боты. А ботеру и за бот плати и 600 за окна. Кароч я думаю некоторые задумаються о рентабельности. И лично для меня слова администрации касательно банов ботов звучат убедительно. В тоже время игрок на 5 окон спокойно поиграет. Т к 600р ха 5 окон и фул бафа норм, а 1500 уже дохера
Следи за речью калека ты убогий)Я понимаю что ты хочешь сделать более простую и прозрачную систему, для такого же простого контроля. Собственно все будет сводиться к 2м шагам - оплата/голосование - окна. Контроль тут минимальный.
Ты можешь закинуть 200 рублей, остальное наголосовать, можешь закинуть 300 и остальное наголосовать. Если ты ленивая жопа, то плати рубли, хочешь бесплатные окна - голосуй. Не хочешь голосовать и не хочешь платить - играй в одно окно и все, значит у тебя нет желания в развитии сервера. Зачем тут калеки, которые пользуются сервисом и не могут приносить минимум пользы ему ничем вообще.
Что-то больно много развелось людей, паразитирующих на других...
Для тебя нет а ботов это порадовало. Вот и подумай, в чью сторону ты примкнешь, типо тебе хорошо и на остальное насрать либо ужесточить вопрос именно к тем кто ботит и водит..Ну лично для меня ничего не изменилось, я больше 3-4 окон не планировал загружать. Причём в максимуме, если нет пати поинтереснее.
Большинство серверов без ограничений по окнам, тем не менее я мало кого встречал, кто играл один в 9 окон. Скорее в виде исключения. А такие психи и при ограничении окон вывернутся, при помощи ноута или виртуалок.