Дак смысл игры поменялся. Смотри, я собрал пак с тем условием что у меня, как у пла будут прлпдачены окна. Так как у меня онлайн высокий и я буду заводить во время отсутствия своих соппартийцев. А теперь с этими условиями я могу свой пак в 14 человек разбить на 2 не допака... Вообще без каких либо загвоздок...Вроде пока тема не была создана никто не говорил, что дорого. А теперь прецедент создан. Будут просить дешевле
Мы просто эммоционально к этому отнеслись и не сразу поняли суть. Ты нас прости уже. Вопрос не в том как это будет я думаю мы примем любой вариант, но суть в том чтобы ограничить доступные окна.Или до 3 тотал. Суть вопроса была изначально не в этом конечно
Я про ботов мало что знаю, это уже забота админов. У них должна быть статистика чаров и если некая пати с одного айпи круглосуточно левелится, то это повод обратить на них внимание.Для тебя нет а ботов это порадовало. Вот и подумай, в чью сторону ты примкнешь, типо тебе хорошо и на остальное насрать либо ужесточить вопрос именно к тем кто ботит и водит..
Суть в том что большинство топит за бесплатные 2 окна. Игроки которые **** за 2 недели оставили 70 лайков в вк ) Кароч эти бомжи хотят слить норм поциков, которым в кайф таскать по 6+ окон и кач сопартийцев в том числе. Эпик фейл просто. И потом эти же бомжи будут кричать что все ***** и алинисирация ничего не делает. В какой то теме недавно были предьявыМы просто эммоционально к этому отнеслись и не сразу поняли суть. Ты нас пости уже. Вопрос не в том как это будет я думаю мы примем любой вариант, но суть в том чтобы ограничить доступные окна.
Ну ты вообще мало что знаешь, я так понял. Я могу месяц сидеть и качать персов не выходя из игры без бота и т.п. Поспал и дальше. Есть софты, которые система не увидит, и если ты системе это не покажешь, конкретного перса, он так и будет фармить спойдить и тп. А трейны не делаются на боте, они делаются на автокликере, который вяжется к определённому окну л2. И просто в нужное время нажимает нужную кнопку для бафа и тп. Короче нюансов много и если дать свободно вводить 9 окон ты увидишь это, в катах например, и других вкусных местах. Где трейн будет выносит столько за сутки, сколько ты за месяц не нафармишь.. Видел, как сервера от этого сыпятся на глазах. Человеку кто завёл трейн нужно качнуть только 1 перса типа лука одеть в мантикору, взять боп, вставить лс и потом охранять трейнЯ про ботов мало что знаю, это уже забота админов. У них должна быть статистика чаров и если некая пати с одного айпи круглосуточно левелится, то это повод обратить на них внимание.
Какая серверу польза от твоих 6+ окон? Верно, никакая! Просто 1 человек + 6 душ. Мест, которые бы могли занять реальные люди. Но тебе они не нужны. Так может ты сам дошик?Суть в том что большинство топит за бесплатные 2 окна. Игроки которые **** за 2 недели оставили 70 лайков в вк ) Кароч эти бомжи хотят слить норм поциков, которым в кайф таскать по 6+ окон и кач сопартийцев в том числе. Эпик фейл просто. И потом эти же бомжи будут кричать что все ***** и алинисирация ничего не делает. В какой то теме недавно были предьявы
так бы сервер с тебя по праву имел за 6 окон 900 рублей, что было бы пользой серверу! а так ты за 450 будешь иметь 9... где то тут подвох?!Суть в том что большинство топит за бесплатные 2 окна. Игроки которые **** за 2 недели оставили 70 лайков в вк ) Кароч эти бомжи хотят слить норм поциков, которым в кайф таскать по 6+ окон и кач сопартийцев в том числе. Эпик фейл просто. И потом эти же бомжи будут кричать что все ***** и алинисирация ничего не делает. В какой то теме недавно были предьявы
Куда ты пришел? ))) Нет еще ничего. И здесь как раз обсуждают варианты.А многие пришли из-за ограничений в окнах.
Боты задумались идти туда или нет, когда увидели защиту Strix на обт )) Плюс безусловно обещания админа карать. Если вы в этом вопросе не доверяете админу, то как можете вообще верить в его сервер?Посыл в том что те кто играет через боты и проги уже задумаются идти сюда или нет.
И весь вопрос о чем спорят противники 9 окон будет решен вторым ноутом. Так зачем усложнять систему итемами и отказываться от про игроков с солофулкой, если это ничего не решает?Ограничить до 4-5 окон тоже можно естественно.
На Айрине нет такой защиты и серверу 5й год и активно живет. Боты наверняка есть, но экономика держится. Ты зачем-то драматизируешь.Видел, как сервера от этого сыпятся на глазах. Человеку кто завёл трейн нужно качнуть только 1 перса типа лука одеть в мантикору, взять боп, вставить лс и потом охранять трейн
Есть четкое описание планированное на открытие! если ты этого не увидел или не понял, это только твои проблемы! Рут, решил внести изменения и читает мнения, заметь внести изменения!!!! в то что уже было объявлено, что люди читали в описании и в следствии чего заходили на обт и форум!Куда ты пришел? ))) Нет еще ничего. И здесь как раз обсуждают варианты.
Категорически За.
настолько наивного, я давно не встречал! И дело не в доверии к админу и еще кому то!? потому что защита = программа! а любую программу можно обойти, так что ты непонятно откуда сейчас вылез со своими 180 сообщениями за 6 лет, то лучше туда же и иди... (ток не над обижаться, твое категоричное мнение обоснованное на доверии к админу и больше не на чем, тут мало кого волнует!)Боты задумались идти туда или нет, когда увидели защиту Strix на обт )) Плюс безусловно обещания админа карать. Если вы в этом вопросе не доверяете админу, то как можете вообще верить в его сервер?
ПоддерживаюГолосование должно добавлять возможность грузить 2-3-4 окна (я больше за 2-3), но дальше нужно обязательно платить по идее,
он не у каждого есть! и не каждый себе его может позволить, в данный момент ты дичь несешь!И весь вопрос о чем спорят противники 9 окон будет решен вторым ноутом. Так зачем усложнять систему итемами и отказываться от про игроков с солофулкой, если это ничего не решает?
знатно на слышен за Ваш великолепный и недолгий онлайн на вашем беззащитном сервере. Активно живет?!=) ты походу совсем не где не играл, мне тебя что-то жалко...На Айрине нет такой защиты и серверу 5й год и активно живет. Боты наверняка есть, но экономика держится. Ты зачем-то драматизируешь.
Очень конструктивно ) Если ты такой "специалист" в обсуждении чего-либо, то твое экспертное мнение просто пустышка.так что ты непонятно откуда сейчас вылез со своими 180 сообщениями за 6 лет, то лучше туда же и иди...