Interlude Remastered Небольшое предложение по окнам и ограничению

Status
Not open for further replies.
Очень конструктивно ) Если ты такой "специалист" в обсуждении чего-либо, то твое экспертное мнение просто пустышка.
точно также как и твое! но мое мнение имеется точку зрения и обоснование, а твое основывается на том, что
1. Рут молодец и я ему доверяю
2. Айрин же стартовал и ничего живет! Суть в том, что он просто есть, а не живет и это разные вещи.
вот и все. В принципе и ничего не было от тебя... так сказанул в пустую грубо говоря.

но мое мнение имеется точку зрения и обоснование
Тогда уж резюмируй и свои обоснования, я тоже их по пунктам расшибу.
Хотя БагсБани и ЛСД уже итак конструктива накидали.

А теперь представим такую ситуацию. Собрал ты пак из 3 человек по 3 окна, каждый распределил профы. Играем, развиваемся. И тут у одного понос на 2 дня. Подгрузить его окна нет возможности, стоит блок по ip. Качаться без него нет смысла, ибо из за штрафа на лвл мобов он потом не догонит нас.
Сидим жуем бубу, а понос все не прекращается.
Пока ждем нашего поносника, сгорел первый мембер и сваливает на другой сервер.
Игра окончена. Спасибо всем.
пак из 3х человек по 3 окна это не пак. Это называется играю как хочу! на таких рейтах, полноценный пак состоит из 15 человек! в котором имеется и живой спойл и крафт и шилка с пп к ним для кача. и это все живое! а то что ты назвал, не является паком!
это добор персонажей в окнах для комфортного кача

Новая сказка о старом, опять на старые грабли. Все скатится к паре десятков игроков в 9 окон.

Я правильно понял, что на старте голосов ниукого не будет, и что бы начать игру в несколько окон (даже 2) нужно заплатить 600 р.?

Тогда уж резюмируй и свои обоснования, я тоже их по пунктам расшибу.
Хотя БагсБани и ЛСД уже итак конструктива накидали.
расшибалка твоя где-то потерялась на айрине в 2015. читай выше расшибала
а то как видно лет до***, а толку ни***

полноценный пак состоит из 15 человек!
Где-то тут должен быть смайл с попкорном )
Искренне желаю тебе успехов.

расшибалка твоя где-то потерялась на айрине в 2015. читай выше расшибала
а то как видно лет до***, а толку ни***
Чувствую хейтера с Айрина )) Не ставь целью меня тут зацепить, попробуешь сделать это в игре делом. Предлагай, спорь по существу и админ сделает выводы.

Может просто опрос сделать? Будете ли вы играть с ограниченим в 3 окна. Я нет

Чего все разнылись. Было же изначально заявлено 9 окон и вы знали куда пришли. Ну стало на 600 рублей дешевле. Кто готов вкинуть рубли ему что 600 что 1200 - особо не отличается

Даже концепция серва не готова, а мы хотим старт в первых числах гг

Чувствую хейтера с Айрина )) Не ставь целью меня тут зацепить, попробуешь сделать это в игре делом. Предлагай, спорь по существу и админ сделает выводы.
он их сделает и без наших споров

и тебе не хворать
Ты тут на кой сдался. Здесь не будет 1000 онлайн. Дай бог 200-300. Из них 70% уйдут изза сложности рейтов в первый месяц. Ты с кого пак собрался делать ?

500 рублей за 2-9 окон гениально

Нет смысла платить 500 рублей ради 2 окон, если можно завести 9
Кто это придумал ваще

Может просто опрос сделать? Будете ли вы играть с ограниченим в 3 окна. Я нет
Голосование показывает что 86% за ограничение, но надо почистить дубли, кто голосовал несколько раз. Только на сколько я понял вопрос с ограничением сейчас уже не стоит, только цена.

Голосование показывает что 86% за ограничение, но надо почистить дубли, кто голосовал несколько раз. Только на сколько я понял вопрос с ограничением сейчас уже не стоит, только цена.
ты не понял чуток.
вопрос стоит в том, чтобы оставить как было при открытии обт, на что все сбственно и шли (150р = 1 окно)
или ограничиться 3-4 через голосовалки либо 450р

а не 450 за 9 окон, что в 2,5 раза дешевле заявленного при открытии обт

пак из 3х человек по 3 окна это не пак. Это называется играю как хочу! на таких рейтах, полноценный пак состоит из 15 человек!
Ты сервером ошибся, баклажанчик

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom