Interlude Remastered Небольшое предложение по окнам и ограничению

Status
Not open for further replies.
Ты сервером ошибся, баклажанчик
да с тобой мне давно все ясно! самое страшное, что начинается складываться мнение о полном контингенте на серверах! для одного лоурейтовый пак это 3 человека, второй я 1 + 6 окон.
Вам нее кажется что вы переиграли на пустых серверах и если сюда, вдруг реклама сделает свое дело, придет больше чем 200 человек, что же вы делать то будете бедолги?!

вдруг реклама сделает свое дело, придет больше чем 200 человек, что же вы делать то будете бедолги?!
Что изменится для игрока со своим соло паком?

Рут, может все таки 4 окна? И каждое по 150р например или голос, хочеш больше остальные по 100р

Это называется играю как хочу!
Простите, а как ещё надо _играть_? Как заказчик в ТЗ прописал?

Или до 3 тотал. Суть вопроса была изначально не в этом конечно
Вопрос окон, это один из моментов относящихся к формированию комьюнити под конкретный проект. Ограничение в окнах, скажем 3 или 4, отметет мизерную часть игроков играющих ONLY с трейнами, зато придаст больше значимости тем, кто берет играть саппорт классом. Чем меньше окон, тем больше необходимость людям выбирать именно саппорт классы и они становятся в цене, а не страдают от нехватки пачек которые их бы брали на фарм. Мне кажется, плюс этого решения компенсировал бы минус. Причем это ограничение сделать платным, скажем те 600 рублей

Не плохая идея, но если так называемые сторонние программы будут стоять например 450 рублей, а тут мы сделаем 600р то люди удавиться от лишних 150р ну конечно не все. А так лучше конечно сделать 600р хоть какие-то деньги можно будет получить на поддержание сервера.
На одной чаше весов - 150 рублей в МЕСЯЦ. На другой - шанс присесть на бутылку и потерять весь прогресс в игре. Оно того стоит, давиться-то?

Не знаю, я бы ввёл 2-3 окна максимум, хочеш фул баф объединятся ещё с кем-то, при всем при этом я понимаю что у многих более 1 компа (у меня 3 стационарных и 2 бука) и типа им ни чего не помешает запускать столько окон сколько надо, ну и пусть... Я иду играть в игру начала 2000, а не солопак, если человек захочет таскать 9 окон- то будь добр попрыгай по стулья у разных компов, я буду играть 2 максимум в 3 окна, больше просто такое....

Предложу своё .
Одно окно бесплатно, остальные за 150 р \месяц каждое окно. Ограничение на окна - 4.
Хардкорчик получится.

Простите, а как ещё надо _играть_? Как заказчик в ТЗ прописал?
вырезка из контекста. суть в том что 3 игрока + 6 окон это не пак. это 3 игрока с набором окон. ты прицепился к слову

Не знаю, я бы ввёл 2-3 окна максимум, хочеш фул баф объединятся ещё с кем-то, при всем при этом я понимаю что у многих более 1 компа (у меня 3 стационарных и 2 бука) и типа им ни чего не помешает запускать столько окон сколько надо, ну и пусть... Я иду играть в игру начала 2000, а не солопак, если человек захочет таскать 9 окон- то будь добр попрыгай по стулья у разных компов, я буду играть 2 максимум в 3 окна, больше просто такое....
вообще никакой разницы от ограничения, у меня на коврике 2 мышки от двух компов, а перед глазами 2 монитора. Скорее всего у тех, кто водит трейны, точно так же. Нельзя ограничивать игроков. Нравится в 9 окон - пускай играет в 9. А по другому это уже дискриминация.
Единственное - надо цену просто поднять до 1000-1500 и будет поддержка серверу.

вырезка из контекста. суть в том что 3 игрока + 6 окон это не пак. это 3 игрока с набором окон. ты прицепился к слову
Да как ты не возьмешь в толк то, сейчас не нулевые, в ИЛ играют дядьки тетьки за 30 преимущественно и нас все меньше.

Проект некоммерческий, проплачивать блогеров, кланы и рекламу за сотни тысяч в месяц админ не планирует, а с учетом его эксклюзивной хардкорности онлайн будет небольшой. Я лично надеюсь хотябы на пару сотен живых, которые со временем будут отваливаться. Да, будут приходить новые игроки, но не сотни.

Как итог, ты просто все реже будешь иметь возможность собрать куда-то пати. И если на ранней игре это мелочи, то в средней и поздней игре уже критично.

Я не против ограничений, но не хочу в редкие дни своего онлайна сидеть и ждать кого-то.

В конце концов, окна это деньги серверу, а деньги это хоть какая-то реклама и контент, который теперь можно докупать в сборку.

Единственное - надо цену просто поднять до 1000-1500 и будет поддержка серверу.
Да, и это станет дискриминация по уровню дохода ))

Просто пусть администрация сделает голосование!
1. ограничение 1 окно беспл + 3-4 окна (450р)
2. ограничение 1 окно беспл + 8 окон (450)
3. еще какой то вариант

и не будем разводить споры между собой. мнения итак понятно, что разделились.
так каждый подчеркнет из этого голосования свое, кто-то расхочет идти сюда в зависимости от результата или какое-то иное решение

Писал ранее
Делаем 900р за увеличение до 9 окон
Изменяем награду с 5р до 10р получаем 900р с 3 топов.
Вопрос решен, закрыт. Все валите на работу :-)

Да как ты не возьмешь в толк то, сейчас не нулевые, в ИЛ играют дядьки тетьки за 30 преимущественно и нас все меньше.

Проект некоммерческий, проплачивать блогеров, кланы и рекламу за сотни тысяч в месяц админ не планирует, а с учетом его эксклюзивной хардкорности онлайн будет небольшой. Я лично надеюсь хотябы на пару сотен живых, которые со временем будут отваливаться. Да, будут приходить новые игроки, но не сотни.

Как итог, ты просто все реже будешь иметь возможность собрать куда-то пати. И если на ранней игре это мелочи, то в средней и поздней игре уже критично.

Я не против ограничений, но не хочу в редкие дни своего онлайна сидеть и ждать кого-то.

В конце концов, окна это деньги серверу, а деньги это хоть какая-то реклама и контент, который теперь можно докупать в сборку.
я понимаю тебя!
я был не против тех 150р за окно, но против 65р

если у тебя в игре не с кем будет собраться, значит и играть ты ради себя самого тоже не будешь. л2 командная игра. если будешь постоянно соло трейны гонять то какой смысл играть в мультиплей мморпг. можно соло в скайрим *********

Пока ждем нашего поносника, сгорел первый мембер и сваливает на другой сервер.
Игра окончена. Спасибо всем.
Почему это я сгорел? Я не собираюсь сваливать.

Писал ранее
Делаем 900р за увеличение до 9 окон
Изменяем награду с 5р до 10р получаем 900р с 3 топов.
Вопрос решен, закрыт. Все валите на работу :)
не всем нужны 9 окон, и зачем тогда кому то переплачивать допустим за 5

если у тебя в игре не с кем будет собраться, значит и играть ты ради себя самого тоже не будешь. л2 командная игра. если будешь постоянно соло трейны гонять то какой смысл играть в мультиплей мморпг. можно соло в скайрим *********
он тебе про то что онлайн не будет позволять куда либо собираться 24/7. А с окнами он гарантирует себе развитие персонажа.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom