Interlude Remastered Небольшое предложение по окнам и ограничению

Status
Not open for further replies.
Читаю этот весь флуд и окуеваю, поймите люди, сейчас 2021 год почти, мир высоких технологий, везде нужен баланс, тут работает принцип, не можешь побороть - возглавь. Как вы не поймете того, что кто захочет играть в 9 окон, тот и будет играть в 9 окон хочет кто то или нет, сейчас куча услуг такого рода предоставляется с ценой 200-600 рублей. Запретят окна на сервере, деньги тех кто играет в 9 окон уйдут в серую часть оборота, они все равно будут, только не в кошельке сервера, а у других людей. Сделает Рут цену за 9 окон 1200 ну ок, все могут считать, если будет возможность играть в 9 окон за 1200 и за условные 400, ответ для всех очевиден. Просто если будет возможность не изобретать велосипед и идти законным путем, без всякого риска за те же деньги, чем устраивать пляски с бубном, зачем лишние телодвижения? Очнитесь наконец 2021 год, техника на грани фантастики, зачем устраивать войны там, где в них смысла то и нет. Тут вопрос больше экономический, повысили налоги и сборы - бизнес ушел в серый сегмент экономики, все за родину - но против государства, бизнес немного усложнил себе жизни, государство не дополучило еще больше налогов, тут так же. Рут пусть будет баланс, что бы те же самые водители трейнов, брали ПА у тебя, а не кормили сторонних разработчиков. Сервер без доната, заплатить те же самые 600 не проблема в пользу сервера, потому как я не пользуюсь никакими голосовалками, все как то попроще, дал денег - получил стулья, я уже человек в годах, для меня это сложно, что то куда то зайти и что то где то голосовать. Еще раз обращу внимание, должен быть во всем баланс, но угодить всем тоже нельзя, все равно для кого то будешь плохой.

Last edited:
Запилите голосование, что ли, кто может.

С двумя вариантами:
-Ранее оговоренная система, где 1 бесплатное окно +150р либо голоса за каждое дополнительное. Голосовалкой оплата до 3х окон.
-Предлагаемая в этой теме система с окнами.

Иначе все пустой треп.

Окна - конечно, зло. И чем больше окон разрешено - тем оно злее. Потому что:
1. Окна на сервере без сосок - это прямое упрощение фарма, а учитывая бонус за игру в пати, тем более.
2. Окна больше 3 штук (ну ок, 4) - это, в перспективе, скрытые кликеры и ботоводы.
3. Окна - это не только ПП/БД/заливка, но и возможность подгружать чаров "друзей". Возможно, в этом есть и позитивные моменты, но, мне видится, и негатива куча.

Поэтому, однозначно за ограничение на 3 окна.

Далее, основная суть предложения ARoot сводится к тому, что не будет "вариативности". Т.е. в предыдущем варианте было как - 150 рублей/окно (ну или 30 голосов/окно), и в зависимости от лени/желания/возможности, ты мог выбрать столько сколько нужно оплачивать/голосовать, то теперь продается "пакетом" 450-600 рублей за максимум окон. Я лично не планировал более 2 окон (даже так: я не уверен, что и при игре в 2 окна меня скорость кача не вгонит в ужас), поэтому мне такой расклад не нравится (вместо 150-300 платить 450-600).

Ну и да, идейные "недонатеры" должны будут, даже если им нужно лишь одно доп. окно, прокликивать абсолютно все голосовалки. Ну или быть причислены к лику однооконников

В итоге, против предложения, но за ограничение на 3 окна.

Last edited:
да кому это нужно ваще, пусть делают что хотят, лишь бы уже открыли хоть что-то
но даже так ничего не будет

Читаю этот весь флуд и окуеваю, поймите люди, сейчас 2021 год почти, мир высоких технологий, везде нужен баланс, тут работает принцип, не можешь побороть - возглавь. Как вы не поймете того, кто захочет играть в 9 окон, тот и будет играть в 9 окон хочет кто то или нет, сейчас куча услуг такого рода предоставляется с ценой 200-600 рублей. Запретят окна на сервере, деньги тех кто играет в 9 окон уйдут в серую часть оборота, они все равно будут, только не в кошельке сервера, а у других людей. Сделает Рут цену за 9 окон 1200 ну ок, все могут считать, если будет возможность играть в 9 окон за 1200 и за условные 400, ответ для всех очевиден. Просто если будет возможность не изобретать велосипед и идти законным путем, без всякого риска за те же деньги, чем устраивать пляски с бубном, зачем лишние телодвижения? Очнитесь наконец 2021 год, техника на грани фантастики, зачем устраивать войны там, где в них смысла то и нет. Тут вопрос больше экономический, повысили налоги и сборы - бизнес ушел в серый сегмент экономики, все за родину - но против государства, бизнес немного усложнил себе жизни, государство не дополучило еще больше налогов, тут так же. Рут пусть будет баланс, что бы те же самые водители трейнов, брали ПА у тебя, а не кормили сторонних разработчиков. Сервер без доната, заплатить те же самые 600 не проблема в пользу сервера, потому как я не пользуюсь никакими голосовалками, все как то попроще, дал денег - получил стулья, я уже человек в годах, для меня это сложно, что то куда то зайти и что то где то голосовать. Еще раз обращу внимание, должен быть во всем баланс, но угодить всем тоже нельзя, все равно для кого то будешь плохой.
ну расскажи как играть в 9 окон на одном ПК, если запуск ограничен скажем на 4? Чем 21 год тебе поможет в этом?

ну расскажи как играть в 9 окон на одном ПК, если запуск ограничен скажем на 4? Чем 21 год тебе поможет в этом?
Виртуалки.
По мощностям моего ПК и Ноута могу запустить примерно 6 виртуальных машин. Вложить еще 10-15к рублей и доведу это значание до 10 виртуалок.

Неужели есть люди еще дремучей чем я... начиная от виртуальной машины, заканчивая заменой ip и показателей железа самого компа, все зависит от сборки твоей машины, понятно, что на пентиум 2 такое не пойдет, но еще раз говорю, кто хочет, тот всегда это сделает, без вариантов. Есть куча разных предложений на IT рынке.

Виртуалки.
По мощностям моего ПК и Ноута могу запустить примерно 6 виртуальных машин. Вложить еще 10-15к рублей и доведу это значание до 10 виртуалок.
но ты же знаешь чем чреваты обходы, баном перса. ставьте виртуалки, будет допущена ошибка, поплатишься персом! рут за это предупредил. бан не компа, а аккаунта. и сиди качай заного.

да кому это нужно ваще, пусть делают что хотят, лишь бы уже открыли хоть что-то
но даже так ничего не будет
Ты сгораешь на глазах. Держись, плесни в бокал чего, сходи на лыжах пока снег есть)

но ты же знаешь чем чреваты обходы, баном перса
на сервере где статы саммонов 2 месяца меняют думаешь кто-то будет заниматься этим всем?

Ты сгораешь на глазах. Держись, плесни в бокал чего, сходи на лыжах пока снег есть)
какой снег, у нас снега уже лет 5 небыло, вся зима +5

Будет смешно если статы саммонов в очередной раз поменяют и ОБТ сразу закроют типа скоро старт а мы так и не посмотрим, что там изменилось :D

но ты же знаешь чем чреваты обходы, баном перса. ставьте виртуалки, будет допущена ошибка, поплатишься персом! рут за это предупредил. бан не компа, а аккаунта. и сиди качай заного.
Поверь мне, не будет xD
По крайней мере у меня =)

Вообще бан был предусмотрен за бота, с чем на миллион процентов согласен. Чисто технически на программном уровне вирт машина и твой комп ничем не отличаются, опять же чисто технически, а во многих городах, где не развита интернет сфера услуг и фактически, могут районы города сидеть с одного ip адреса. У меня в конторе в 2010 году такая проблема была с подключение в некоторые системы СЭД, когда ничего не работало, оказалось что у почти 100 тыс человек один ip адрес...

какой снег, у нас снега уже лет 5 небыло, вся зима +5
Сегодня -47, ЭТО СПАРТА!!!

Читаю этот весь флуд и окуеваю, поймите люди, сейчас 2021 год почти, мир высоких технологий, везде нужен баланс, тут работает принцип, не можешь побороть - возглавь. Как вы не поймете того, кто захочет играть в 9 окон, тот и будет играть в 9 окон хочет кто то или нет, сейчас куча услуг такого рода предоставляется с ценой 200-600 рублей. Запретят окна на сервере, деньги тех кто играет в 9 окон уйдут в серую часть оборота, они все равно будут, только не в кошельке сервера, а у других людей. Сделает Рут цену за 9 окон 1200 ну ок, все могут считать, если будет возможность играть в 9 окон за 1200 и за условные 400, ответ для всех очевиден. Просто если будет возможность не изобретать велосипед и идти законным путем, без всякого риска за те же деньги, чем устраивать пляски с бубном, зачем лишние телодвижения? Очнитесь наконец 2021 год, техника на грани фантастики, зачем устраивать войны там, где в них смысла то и нет. Тут вопрос больше экономический, повысили налоги и сборы - бизнес ушел в серый сегмент экономики, все за родину - но против государства, бизнес немного усложнил себе жизни, государство не дополучило еще больше налогов, тут так же. Рут пусть будет баланс, что бы те же самые водители трейнов, брали ПА у тебя, а не кормили сторонних разработчиков. Сервер без доната, заплатить те же самые 600 не проблема в пользу сервера, потому как я не пользуюсь никакими голосовалками, все как то попроще, дал денег - получил стулья, я уже человек в годах, для меня это сложно, что то куда то зайти и что то где то голосовать. Еще раз обращу внимание, должен быть во всем баланс, но угодить всем тоже нельзя, все равно для кого то будешь плохой.
Плюсую к 1 решению один хрен не придём, оставляем вариант Рута, только можно сделать 1к за ПА, или Рут сделай голосовалку за цену... Ну и не забудь про народ, который по тем или иным причинам заплатить не сможет или не захочет--голосовалку.
Моё мнение 2-3 окна, но реально к 1 мнению не придём 100% и в конечном итоге кто-то останется в дураках, только надо делать это реще, чтобы народ решал оставаться или нет

Мое мнение за голосовалку максимум 3 окна.
Хочешь больше либо плати реалом либо заморачивайся со вторым компом/виртуальной машиной.

В общем по сути изначальный вариант.

Помните что ограничение нарушают права интровертов!!!

Собственно повышение цены за возможность играть в окна было бы более адекватно в варианте, устраивающем все стороны, 450-600 маловато получается. Чтобы сэкономить денег и играть в окна тебе придется не пропускать ни одного дня и ни одного сервера голосования,, а если и пропустил/забыл/месяц короткий и т.д., то тебе нужно будет доплатить недостающую сумму. Месяц голосовал - 1к рублей получил, пропустил 10 дней или голосовал на 2 из 3х сайтов - доплати 330 рублей условно и т.д..
Качаться трейном из фулки будет крайне геморно и долго при таких рейтах, я думаю так будут делать больше для убийства рб в 1 жало, либо просто чтобы подгружать окна обосравшегося друга.
Просто всем нравился вариант цены 150 р/окно, что вынуждало любителей качаться фулкой платить много денег, а тем, кто любит играть в 2-3 окна просто не переплачивать и также получать удовольствие. В итоге оба играют как хотят, но тот, кто играет фулкой, несет бОльшие расходы, при этом (!) очень помогает серверу. Голосование при этом вынуждало не пропускать ни дня, чтобы играть бесплатно, либо максимально возможно уменьшать сумму оплаты для игры.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom