Fishforse
First Messages - 18 Level
Читаю этот весь флуд и окуеваю, поймите люди, сейчас 2021 год почти, мир высоких технологий, везде нужен баланс, тут работает принцип, не можешь побороть - возглавь. Как вы не поймете того, что кто захочет играть в 9 окон, тот и будет играть в 9 окон хочет кто то или нет, сейчас куча услуг такого рода предоставляется с ценой 200-600 рублей. Запретят окна на сервере, деньги тех кто играет в 9 окон уйдут в серую часть оборота, они все равно будут, только не в кошельке сервера, а у других людей. Сделает Рут цену за 9 окон 1200 ну ок, все могут считать, если будет возможность играть в 9 окон за 1200 и за условные 400, ответ для всех очевиден. Просто если будет возможность не изобретать велосипед и идти законным путем, без всякого риска за те же деньги, чем устраивать пляски с бубном, зачем лишние телодвижения? Очнитесь наконец 2021 год, техника на грани фантастики, зачем устраивать войны там, где в них смысла то и нет. Тут вопрос больше экономический, повысили налоги и сборы - бизнес ушел в серый сегмент экономики, все за родину - но против государства, бизнес немного усложнил себе жизни, государство не дополучило еще больше налогов, тут так же. Рут пусть будет баланс, что бы те же самые водители трейнов, брали ПА у тебя, а не кормили сторонних разработчиков. Сервер без доната, заплатить те же самые 600 не проблема в пользу сервера, потому как я не пользуюсь никакими голосовалками, все как то попроще, дал денег - получил стулья, я уже человек в годах, для меня это сложно, что то куда то зайти и что то где то голосовать. Еще раз обращу внимание, должен быть во всем баланс, но угодить всем тоже нельзя, все равно для кого то будешь плохой.
Last edited: