Interlude Remastered Небольшое предложение по окнам и ограничению

Status
Not open for further replies.
но ты же знаешь чем чреваты обходы, баном перса. ставьте виртуалки, будет допущена ошибка, поплатишься персом! рут за это предупредил. бан не компа, а аккаунта. и сиди качай заного.
Так и вижу картину, прилетает ГМ на рб и начинает опрос. Дестр ты человек или окно? А ты, дорогой БД? А чего это у вас котик молчит )))

Вы про оффтрейд забыли походу... или вы хотите и рыбку сьесть и на *** сесть ) рут, оставь им 3 окна и чтобы оффтрейд входил в них по счетчику ссайпи адресов )
Или вы сейчас не переобуетесь что живая торговля -живой сервер. Смотрите а тотбудет как айрин заболотный

А так и выйдет. Ограничение это минус 1200 в казну сервера. На одном энтузиазме он уедет только в болотный полигон..... И все кто сейчас топят за это, свалят первыми в поисках нового.

Как вариант

1 окно бесплатно
3 или 4 окна за премиум акк (600 руб)
3 или 4 окна за голосовалку

будут варианты или платить или голосовать

судя по форуму - устроит большинство

или никого...blabla

Аппетиты растут

Оставить как есть
150р доп окно

Так и вижу картину, прилетает ГМ на рб и начинает опрос. Дестр ты человек или окно? А ты, дорогой БД? А чего это у вас котик молчит )))
примитивное познание проверки аккаунтов администрацией... но с точки зрения юмора, сойдет!

Неужели есть люди еще дремучей чем я... начиная от виртуальной машины, заканчивая заменой ip и показателей железа самого компа, все зависит от сборки твоей машины, понятно, что на пентиум 2 такое не пойдет, но еще раз говорю, кто хочет, тот всегда это сделает, без вариантов. Есть куча разных предложений на IT рынке.
ну вот. значит ограничение подразумевает: 1) сложность реализации (настройка вирт машины, пляски с бубном; 2) доп расходы; 3) риск и вероятность бана. В сухом остатке будет мизерное количество игроков кто захочет сделать обходной маневр, всем этим заморочиться ради того чтобы грузануть лишние окна. Остальные, желающие иметь саппорт, прикинули кто им особенно нужен, закинулись за пару доп. окон и все. Преимущество этой меры, по-моему существенно важнее.

давайте каждый день ещё больше неясности вносить
Завтра будет опрос фиксим ли дестров
Послезавтра нужны ли сумонёрам саммоны
через день про интерфейс
и так ещё пара месяцев.

Жаль что у игры которой 20 лет с ПТС серверной частью ещё нет четких статов сумонеров, а у известного комплекса серверов за 10 летнюю историю ещё нет нормального способа неагрессивной монетизации на поддержание сервера.

Как будто сервер школьников которые впервые в руки взяли исходники, ей богу

да тут просто время как то убиваем. на самом деле все это лирика. дайте поиграть!

давайте каждый день ещё больше неясности вносить
Завтра будет опрос фиксим ли дестров
Послезавтра нужны ли сумонёрам саммоны
через день про интерфейс
и так ещё пара месяцев.

Жаль что у игры которой 20 лет с ПТС серверной частью ещё нет четких статов сумонеров, а у известного комплекса серверов за 10 летнюю историю ещё нет нормального способа неагрессивной монетизации на поддержание сервера.

Как будто сервер школьников которые впервые в руки взяли исходники, ей богу
Хватит уже ныть.

Я вообще против 9 окон (до 4 максимум, 1 основа + 3 сапа для тех кто хочет играть сам и это теже 450 рублей и я готов их платить в помощь серверу, даже не голосуя)..
+++
Я о том же. 4 максимум. 9 окон-перебор (хоть за 50 руб доп. окно, хоть за 5 000 руб.)

Предложу своё .
Одно окно бесплатно, остальные за 150 р \месяц каждое окно. Ограничение на окна - 4.
Хардкорчик получится.
Поддерживаю

Предложу своё .
Одно окно бесплатно, остальные за 150 р \месяц каждое окно. Ограничение на окна - 4.
Хардкорчик получится.
Против

Я немного фигею конечно) вы впринципе оцениваете стоимость игры на фришарде с ежемесячной подпиской ? В вовке 3 месяца 499р. Большинство других мморпг предполагают единоразовцю попку игры, что примерно и выходит в теже 150р в месяц. Тут для для комфортной игры человека с болтшим онлайном надо минимум 3 окна а лучше 5-6. Например сх+пп+ше+ее+бд. Чтобы каждый месяц играть нормально надо платить 600р в месяц! Голосвалка не выход, это гемморойно.
Может просто сделаем единоразовую покупку доступа на народный в рамках 500-1000р с ограничем 5 окнами (не вам-не нам). Проект окупиться даже при онлайне 100+ а я прикидываю не менее 300-500игроков на старте без учета окон. Если дадут анонсы и уделят должное внимание описанию сервера

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom