Interlude Remastered Небольшое предложение по окнам и ограничению

Status
Not open for further replies.
я понимаю тебя!
я был не против тех 150р за окно, но против 65р
Вопрос с ценой понятен. Надо просто ее повысить до преждних обьемов, но и увеличить награды за голосование, чтоб всех уровнять.

Нет денег на окна = голосуй

не всем нужны 9 окон, и зачем тогда кому то переплачивать допустим за 5
Голосуй тогда

Просто пусть администрация сделает голосование!

Почистил голосовалку. Кто-то ооочень старался накрутить ограничения до 3-4 окон. Автоматом срезалось с 86% до 50% ))))

Screenshot_176.jpg

Но все равно, большинство конечно за.
40% фрода.

Не знаю, я бы ввёл 2-3 окна максимум, хочеш фул баф объединятся ещё с кем-то, при всем при этом я понимаю что у многих более 1 компа (у меня 3 стационарных и 2 бука) и типа им ни чего не помешает запускать столько окон сколько надо, ну и пусть... Я иду играть в игру начала 2000, а не солопак, если человек захочет таскать 9 окон- то будь добр попрыгай по стулья у разных компов, я буду играть 2 максимум в 3 окна, больше просто такое....
Да с кем ты будешь объединяться то ? Это не коммерческий проект. Да и на сколько я знаю на лоу рейтах ила всегда онлайн ***** и все приксены к окнам. Но вам надо ностальгию 2006 ого. Я за 150р за второе и последующие окна с ограничением до 9

Почистил голосовалку. Кто-то ооочень старался накрутить ограничения до 3-4 окон. Автоматом срезалось с 86% до 50% ))))

View attachment 5588

Но все равно, большинство конечно за.
40% фрода.
Ну ты же писал, что там возможна накрутка, вот и предложил ещё раз опросить)

Предлагаю или сделать прогрессию:
1-ое доп. окно – 100 р.
2-ое доп. окно – 150 р.
3-ое доп. окно – 200 р.
4-ое доп. окно – 250 р.
5-ое доп. окно – 300 р.
6-ое доп. окно – 350 р.
7-ое доп. окно - 400 р.
что позволит сдерживать количество окон и в среднем выйдет на 450-700 руб. с 1 чел. и главное у людей будет выбор.

или, чтобы не заморачиваться с количеством окон, сделать ПА 450 руб. с фиксом на 3 доп. окна

ИМХО лучший вариант это покупать количество возможных окон с прогрессирующей ценой:
1 - бесплатно
2 - 150р.
3 - 300р.
4 - 450р. и т.д. (цены приведены для примера)

С точки зрения реализации - надо смотреть, но думаю, что не так уж и сложно будет.

Но я все же хотел бы увидеть ограничение в 2, максимум в 3 окна.

1-ое доп. окно – 100 р.
2-ое доп. окно – 150 р.
3-ое доп. окно – 200 р.
4-ое доп. окно – 250 р.
5-ое доп. окно – 300 р.
6-ое доп. окно – 350 р.
7-ое доп. окно - 400 р.
что позволит сдерживать количество окон и в среднем выйдет на 450-700 руб. с 1 чел. и главное у людей будет выбор.

или, чтобы не заморачиваться с количеством окон, сделать ПА 450 руб. с фиксом на 3 доп. окна
Эх.. чуть-чуть не успел

1-ое доп. окно – 100 р.
2-ое доп. окно – 150 р.
3-ое доп. окно – 200 р.
4-ое доп. окно – 250 р.
5-ое доп. окно – 300 р.
6-ое доп. окно – 350 р.
7-ое доп. окно - 400 р.

хорошее предложение, но рут предлагал типа ПА на 9 окон как "простой" вариант быстрого решения пробелмы.

Как по мне нада в таком случае делать или 2 окна без ПА и 5 с ПА
или 1 окно без ПА и 4 с ПА и все, нафиг этих трейнеров

хорошее предложение, но рут предлагал типа ПА на 9 окон как "простой" вариант быстрого решения пробелмы.

Как по мне нада в таком случае делать или 2 окна без ПА и 5 с ПА
или 1 окно без ПА и 4 с ПА и все, нафиг этих трейнеров
С точки зрения игрового процесса лучший вариант: 1 бесплатно, 2 - ПА. И все! Никаких третьих и т.д.

С точки зрения игрового процесса лучший вариант: 1 бесплатно, 2 - ПА. И все! Никаких третьих и т.д.
достаточно много игроков в 3 окна будут играть. маг+ше+бд. лук+пп+бд и так далее

достаточно много игроков в 3 окна будут играть. маг+ше+бд. лук+пп+бд и так далее
Так в том то и прикол, что при ограничении в 2 окна будут играбельны такие профы, как ШЕ, ЕЕ, ПП, Варк, БД и СВС. Иначе у всех будет по хреновой туче бардов и реально играющий ПП нафиг будет никому не нужен.

Идея хорошая, но есть правда игроки солодрочеры, в любом случае идёт
Основа + варк (пп), ше, бд
1 + 3 как то вот так

А как вам такое
2 окна 150р или голоса
3-9 450р
Уххэ скока людей сразу отваляться))))

Так в том то и прикол, что при ограничении в 2 окна будут играбельны такие профы, как ШЕ, ЕЕ, ПП, Варк, БД и СВС. Иначе у всех будет по хреновой туче бардов и реально играющий ПП нафиг будет никому не нужен.
А ну если вот так то да. Но видишь на форуме старики травят то что онлайна не будет и не найти себе пати или бардов определённых. Короче за онлайн 200 человек топят...

он и так никому не нужен на 0.5 с онлайном 200

он и так никому не нужен на 0.5 с онлайном 200
О том и говорим,смотрите правде в глаза это проект и для всех и не для всех. Я бы не пошел осознано на такие рейты без готовности. Причем онлацн дело второстепенное т.к проект не коммерческий. Если администрация пересмоирит вопрос коммерции данного проекта то можно смело ставить открытие к майским зато бомбанет!)

о можно смело ставить открытие к майским зато бомбанет!)
Эээ, какие майские ))) если тянуть тут у ожидальцев скорее бомбанет.

Эээ, какие майские ))) если тянуть тут у ожидальцев скорее бомбанет.
Ну в том и суть, если ты будешь знать что в открытие в мае. Можно скооперироваться и пойти поиграть на другой проект. А не ждать вот это скоро до мая

Короч понятно... Планировал старт с 2 окнами, теперь надо пересматривать свою концепцию.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom