Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Уважаемые, мы ведь вроде бы как собрались ИЛ катать, поэтому моя имха что дропа шмота с не пк игроков быть не должно! Это фишка интерлюда - мол не ПКашишь и не дропнешь ничего. Многим ИЛ в том числе и за это полюбился, особенно на х0.3 не в коем случае нельзя дропать с таким трудом доставшийся шмот.
Скажу больше - сам сейчас гоняю с3х1 и сюда решил сунуться потому что это ИЛ, где нет дропа шмота и слип у магов по 6 сек и т.д и т.п. Если нужно иное, давайте тогда открывать и анонсить с4\с3, но это уже другая игра.
Кста если тут сделать камалоку, будет огонь)

Пы сы может вайпнем айрин, внесём правки и поиграем?)))))))
Может оставить народный в статусе обт с постоянными правками и вашими фаниазиями ?) Кыш от айрин

Уважаемые, мы ведь вроде бы как собрались ИЛ катать, поэтому моя имха что дропа шмота с не пк игроков быть не должно! Это фишка интерлюда - мол не ПКашишь и не дропнешь ничего. Многим ИЛ в том числе и за это полюбился, особенно на х0.3 не в коем случае нельзя дропать с таким трудом доставшийся шмот.
Скажу больше - сам сейчас гоняю с3х1 и сюда решил сунуться потому что это ИЛ, где нет дропа шмота и слип у магов по 6 сек и т.д и т.п. Если нужно иное, давайте тогда открывать и анонсить с4\с3, но это уже другая игра.
Кста если тут сделать камалоку, будет огонь)
увидел дроп шмота с белых, остановил загрузку ахха. Нет уж, в условиях когда ты фармишь шмотку месяцами, дропнуть ее из за какой то случайности это уже слишком. Сервер и так не ит со всеми правками, но дроп шмоток, ммм.

Предмет выброшенный из инвентаря нельзя поднять сразу 1-2 секунды задержка для того, кто выбросил, но кто стоит рядом поднимают без задержки.
Меню настроек вкладки видео и аудио нормально, в остальных вкладках частично не отрисован интерфейс.
Пати статусбары понравились и автовставка лс, как на боте, тоже здорово.

Хорошо бы статус сервера видеть на сайте

блевотня
С чего такие эмоции? В теории в солокаме персонаж апает примерно 20-10% експы от своего лвла за 20 минут, а в награду получает немного сосок и арм точки. Единственное что это не ИЛ, а началось с грации вроде бы. Поэтому хард так хард чё)

Пришли за Интерлюдом, значит никаких камалок и прочего, нечего тут обсуждать и перекраивать, тут и так уже достаточно поправили что уже не совсем в концепции я считаю)

Только не камалоки, это было начало конца линейки. Насчёт СП с мелких мобов не понял, почему с них не падает СП, это нужно исправить. Просьба добавить в настройки видео возможно выбора режима окна.

Небольшая новость - многие моменты по клиенту вероятно будут исправлены. Более подобно в течении суток.
Не обещаем WASD пока что. Но тоже работаем по этому поводу.
Выключения на ОБТ - НОРМАЛЬНОЕ явление. Мы должны довести и сервер и клиент до максимально удобного для нас состояния и на долго.
Спасибо

1вое сообщение обновлено

Пришли за Интерлюдом, значит никаких камалок и прочего, нечего тут обсуждать и перекраивать, тут и так уже достаточно поправили что уже не совсем в концепции я считаю)
Ну если не надо добовлять, что не входит в ИЛ, тогда и убирать то, что входит в ИЛ я считаю не правильно.

Ну если не надо добовлять, что не входит в ИЛ, тогда и убирать то, что входит в ИЛ я считаю не правильно.
да, всё верно, я бы даже интерфейс оставил, лучше классический но рабочий, чем новый и багнутый, только карта красивая, остальное не оптимизировано, тут была кстати хорошая идея по поводу Airin

Небольшая новость - многие моменты по клиенту вероятно будут исправлены. Более подобно в течении суток.
Не обещаем WASD пока что. Но тоже работаем по этому поводу.
Выключения на ОБТ - НОРМАЛЬНОЕ явление. Мы должны довести и сервер и клиент до максимально удобного для нас состояния и на долго.
Спасибо
Если не будет васд это будет куета. Вы просто стрелочки хотя бы почините. А я сам на васд их перекину. А и мануал по настройке этого окошка с биндом кнопок)))

Ув. Админы. А есть возможность сделать патч на дроп и спойл именно по этому серву с учётом его рейтов?

Ток хотел написать что будет и это обсуждалось уже кучу раз, просто сделать это не долго и он готов, но сейчас много другой более важной работы)
Страниц не так много, кто что не увидел - пролистайте или воспользуйтесь поиском)

Главный вопрос - когда вы добавите сервер в анонсы? Щас там ноябрьские лоурейты фейлятся, паки ищут куда пойти ....

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom