Sm1lker
Caretaker - 33 Level
специально для тебя по 2700$ за окно начиная с первого)А не очередной высер
специально для тебя по 2700$ за окно начиная с первого)А не очередной высер
Норм, бюджетноспециально для тебя по 2700$ за окно начиная с первого)
Повторяю еще раз, когда плохо доходит - первый пост в теме "О сервере Мелкософт Интерлюд - Народный", в нем описано все, что добавлено/исправлено/внедрено и т.д.. По русски, кстати.А можно нормальную инфу?
Сколько Платно сколько бесплатно сколько стоит и тд.
А не очередной высер
А ежели февраль, это мне чё 10 руб. доплачивать чтоли без вариков?♂))
А причём здесь февраль?оО)А ежели февраль, это мне чё 10 руб. доплачивать чтоли без вариков?♂))
несколько топов будет для голосования как я понелА ежели февраль, это мне чё 10 руб. доплачивать чтоли без вариков?♂))
ДА!А ежели февраль, это мне чё 10 руб. доплачивать чтоли без вариков?♂))
ну почему без вариков? 2 дня без окон играй)А ежели февраль, это мне чё 10 руб. доплачивать чтоли без вариков?♂))
так может он будет с каждого топа по окну заряжать xDнесколько топов будет для голосования как я понел
скажи ка адресок где хоть что-то из твоего списка по 10р найти можно)Пойду куплю чипсов, пепси, попью пива, покурю сигаретку, шаурмы можно сожрать, да!
Он пишет из прошлого, счастливого 2005го)скажи ка адресок где хоть что-то из твоего списка по
Однажды и до тебя дойдет смысл поста... возможно)скажи ка адресок где хоть что-то из твоего списка по 10р найти можно)
В том-то и дело что 10р стоит сейчас разве что пакет в магазине "пятёрочка" или "магнит". И закинуть в игру 10 или даже 100р это не такая проблема.скажи ка адресок где хоть что-то из твоего списка по 10р найти можно)
да тут окна проплатит 100 человек и будет 100к на рекламу)На крайняк, кто-нибудь из администрации запускает стримчик с обсуждениями и т.д. и собирает донат на рекламу сервера))))
Сегодня сервер на профилактике, устанавливаем "фиксы" разработчиков, список опубликую отдельной темой.ОБТ еще не заработал? или меня одного не пускает?
150*100=15 000 ))))да тут окна проплатит 100 человек и будет 100к на рекламу)
Тут вопрос в том у кого есть связи с КЛоами ламповых кланов, которые слишком маленькие чтобы продаваться. Им бы написать спросить не хотят ли поиграть на мелке)
У меня в скайпе потерялись все контакты, искал не могу найти...