а что дестры?) пусть побудут гимпами, некоторые классы всегда ими были и ниче, кто-то играет за нихА как же дестры?
а что дестры?) пусть побудут гимпами, некоторые классы всегда ими были и ниче, кто-то играет за нихА как же дестры?
Ну возможно. Тогда с РБ нужно выпиливать выпадение целиковых вещей))
Ну и увеличивать дроп (не спойл) обычных ресурсов раза в 2, чтобы спойлеры не были так необходимы.
и что бы пушки сыпались по две сразуНу и увеличивать дроп (не спойл) обычных ресурсов раза в 2, чтобы спойлеры не были так необходимы.
Я к тому что рб есть кому бить не в убыток себе...а что дестры?) пусть побудут гимпами, некоторые классы всегда ими были и ниче, кто-то играет за них
ты реально уже бесишь со своими големами, я понимаю еще пару раз пошутить, но это уже давно вышло за грань смешногоИ големов всем. И чтоб взрывались!
Ну дестры тут не бешенные как в Интерлюде, а вполне себе адекватные как в HF с точки зрения Frenzy обещают быть, так что прибавка у них есть, но не супернеадекватнаяЯ к тому что рб есть кому бить не в убыток себе...
Я големов взрывающихся долго еще не забуду. У дестров. И у всех. Сильно развеселило меня это. Все еще не отпускаетты реально уже бесишь со своими големами, я понимаю еще пару раз пошутить, но это уже давно вышло за грань смешного
Не тестил еще. ОБТ на проф работах правки вносят. Я не знал, что дестрам френзи резали. Думал только пик лишили. Если и лимиты подрезаны это перебор уже кажется...Ну дестры тут не бешенные как в Интерлюде, а вполне себе адекватные как в HF с точки зрения Frenzy обещают быть, так что прибавка у них есть, но не супернеадекватная
помимо френзи у дестров ещё зилот есть. В общем дпс у них нормальный на РБ так и останется в одну цельПеребор было когда у дестров после заюза френзи и после востановления хп урон был как на лимитах. Самый адекватный вариант по дестрам, я считаю, это как на ГФе, под лимитами овердофига урона, как только хп отресывается до 30+ процентов, эффект френзи уменьшается, т.е. он как бы остаётся, только не такой мощный.
Ну как по мне, именно Frenzy был ОП-скилл, а что касается пик, то тут у всех пикеров и массАОЕшеров (маги, кони) надо было резать одинаково.Не тестил еще. ОБТ на проф работах правки вносят. Я не знал, что дестрам френзи резали. Думал только пик лишили. Если и лимиты подрезаны это перебор уже кажется...
а кони шо?Ну как по мне, именно Frenzy был ОП-скилл, а что касается пик, то тут у всех пикеров и массАОЕшеров (маги, кони) надо было резать одинаково.
ВЛ тоже так делал спокойно, но про него что-то не вспоминают.А дестр с 20 лвла ставал в каты в 6 окон и стоял там всю жизнь сервера переключаясь на всем известный сайт по продаже валюты время от времени
ну не на столько имбово все. Дестр убивал комнату за несколько секунд, ВЛ гораздо дольше это делаетВЛ тоже так делал спокойно, но про него что-то не вспоминают.
ну нет, Дестр - это адский майнер аденыИ да и нет, Дестр косой, Вл то по точнее будет :-D
а ты дестром как фармил? ножик на откат и прочее было? чтобы 1 комнату под френзи а вторую под зилотом + гатс? И таскал ты по одной комнате или по полторы мб две за раз?ну кому как, мне за ВЛа было проще фармить с пикой. Ну мож я чёт не допонял)