Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
А как же дестры?
а что дестры?) пусть побудут гимпами, некоторые классы всегда ими были и ниче, кто-то играет за них

Ну и увеличивать дроп (не спойл) обычных ресурсов раза в 2, чтобы спойлеры не были так необходимы.
и что бы пушки сыпались по две сразу

а что дестры?) пусть побудут гимпами, некоторые классы всегда ими были и ниче, кто-то играет за них
Я к тому что рб есть кому бить не в убыток себе...

И големов всем. И чтоб взрывались! ;)
ты реально уже бесишь со своими големами, я понимаю еще пару раз пошутить, но это уже давно вышло за грань смешного

потести Обт на Рб я посмотрю как тебе с них навалит

Я к тому что рб есть кому бить не в убыток себе...
Ну дестры тут не бешенные как в Интерлюде, а вполне себе адекватные как в HF с точки зрения Frenzy обещают быть, так что прибавка у них есть, но не супернеадекватная

ты реально уже бесишь со своими големами, я понимаю еще пару раз пошутить, но это уже давно вышло за грань смешного
Я големов взрывающихся долго еще не забуду. У дестров. И у всех. Сильно развеселило меня это. Все еще не отпускает ;)
И кстати големы не мои...

Ну дестры тут не бешенные как в Интерлюде, а вполне себе адекватные как в HF с точки зрения Frenzy обещают быть, так что прибавка у них есть, но не супернеадекватная
Не тестил еще. ОБТ на проф работах правки вносят. Я не знал, что дестрам френзи резали. Думал только пик лишили. Если и лимиты подрезаны это перебор уже кажется...

Перебор было когда у дестров после заюза френзи и после востановления хп урон был как на лимитах. Самый адекватный вариант по дестрам, я считаю, это как на ГФе, под лимитами овердофига урона, как только хп отресывается до 30+ процентов, эффект френзи уменьшается, т.е. он как бы остаётся, только не такой мощный.

Перебор было когда у дестров после заюза френзи и после востановления хп урон был как на лимитах. Самый адекватный вариант по дестрам, я считаю, это как на ГФе, под лимитами овердофига урона, как только хп отресывается до 30+ процентов, эффект френзи уменьшается, т.е. он как бы остаётся, только не такой мощный.
помимо френзи у дестров ещё зилот есть. В общем дпс у них нормальный на РБ так и останется в одну цель

Не тестил еще. ОБТ на проф работах правки вносят. Я не знал, что дестрам френзи резали. Думал только пик лишили. Если и лимиты подрезаны это перебор уже кажется...
Ну как по мне, именно Frenzy был ОП-скилл, а что касается пик, то тут у всех пикеров и массАОЕшеров (маги, кони) надо было резать одинаково.

Ну как по мне, именно Frenzy был ОП-скилл, а что касается пик, то тут у всех пикеров и массАОЕшеров (маги, кони) надо было резать одинаково.
а кони шо?
Коню нада 78 чтобы быть норм

А дестр с 20 лвла ставал в каты в 6 окон и стоял там всю жизнь сервера переключаясь на всем известный сайт по продаже валюты время от времени

ну с учётом тутошнего френзи, всё же не такой мощный, как на обычном ИЛе, а так да, дпс будет сильнее чем у других физов, но в конце то концов, это же ДЕСТРОЕР. Разрушитель, если по нашенски, смешно бы было, если бы чел с такой профой бил как какой нить сорк с руки))

А дестр с 20 лвла ставал в каты в 6 окон и стоял там всю жизнь сервера переключаясь на всем известный сайт по продаже валюты время от времени
ВЛ тоже так делал спокойно, но про него что-то не вспоминают.

ВЛ тоже так делал спокойно, но про него что-то не вспоминают.
ну не на столько имбово все. Дестр убивал комнату за несколько секунд, ВЛ гораздо дольше это делает

И да и нет, Дестр косой, Вл то по точнее будет :-D

ну кому как, мне за ВЛа было проще фармить с пикой. Ну мож я чёт не допонял)

ну кому как, мне за ВЛа было проще фармить с пикой. Ну мож я чёт не допонял)
а ты дестром как фармил? ножик на откат и прочее было? чтобы 1 комнату под френзи а вторую под зилотом + гатс? И таскал ты по одной комнате или по полторы мб две за раз?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom