Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Кланов врятли, а вот людей навалом. Я играл на шоке 3 сервера, и каждый сервер заново клан собирал, стартовали только 3-5 постоянных игроков.
Да и народу щас покайфу новые tff или ttf (хз как там правильно) сборки, но сервера не долго живут. Вопрос в том готовы ли люди пойти туда (сюда), где ещё не известно что.
чтобы они пошли нужно чтобы они узнали, а через кланы это быстрее всего, так как инфа не одному а толпе сразу передаётся а они уже может сами с кем-то поговорят

В любом случае у мелка наверняка есть база ретаргетинга на которую запустить рекламу можно довольно дешево и хотя бы старичков подтянут

Однажды и до тебя дойдет смысл поста...
о каком смысле речь? обычная чушь саркастическая...

Кстати, не знаю, писали тут уже это или нет, но в описании сервера сказано, что помощник новичков не выдаёт магию поддержки, на обт он выдвал баф. Имейте ввиду.

Да и народу щас покайфу новые tff или ttf (хз как там правильно) сборки, но сервера не долго живут
Есть сервер л2ера так он уже на с4 живет ну наверное года 2. И есть биг вар, мидл вар все как пологается, приток новый игроков. А все почему ? Все потому что аналоговых проектов высокого качества нет. Одни тфф, хф х100500 и прочая куета. Да там есть донат но чёт никого не пугает. Правда и рмт тоже есть. Спрос рождает предложения. Ну мы же с этим будем бороться, не так ли ? )

Он меня пугает, поэтому я не играю там, а жду сервер тут.

Есть сервер л2ера так он уже на с4 живет ну наверное года 2. И есть биг вар, мидл вар все как пологается, приток новый игроков. А все почему ? Все потому что аналоговых проектов высокого качества нет. Одни тфф, хф х100500 и прочая куета. Да там есть донат но чёт никого не пугает. Правда и рмт тоже есть. Спрос рождает предложения. Ну мы же с этим будем бороться, не так ли ? )
А еще есть реклама, я как на ютюбе что ни посмотрю, мне этот сервак перед просмотром рекламируют . Ролик у них приятный да. Чистая коммерция: больше вложил - больше получил

Кстати, не знаю, писали тут уже это или нет, но в описании сервера сказано, что помощник новичков не выдаёт магию поддержки, на обт он выдвал баф. Имейте ввиду.
Мы себе отметили, но для этого есть техподдержка, куда нужно писать о "найденной проблеме"

А еще есть реклама, я как на ютюбе что ни посмотрю, мне этот сервак перед просмотром рекламируют . Ролик у них приятный да. Чистая коммерция: больше вложил - больше получил
Ну так , где доморощенные стримлеры. Пущай рекламируют. Стримят пасьянс, упомянули про народный. Пы сы не видел их рекламу. Ток на л2опе и прочей херне видел их, висят, а на ты трубе не видал

Ну так , где доморощенные стримлеры. Пущай рекламируют. Стримят пасьянс, упомянули про народный. Пы сы не видел их рекламу. Ток на л2опе и прочей херне видел их, висят, а на ты трубе не видал
Нечего стримить. Стримы чего ты хочешь?

Нечего стримить. Стримы чего ты хочешь?
Стримят пасьянс, упомянули про народный.
Не важно что стримить, главное упоминать о сервере. Хоть дум, хоть Варкрафт, не обязательно рекламировать линейку на канале линейки. Да там аудитория более направлена на данную игру. Но все же.

Чё там? Пака профилактика мб в дотку? Заходите, я создал))) youtube.com/HotIce_2015

Last edited by a moderator:
Чё там? Пака профилактика мб в дотку? Заходите, я создал))) youtube.com/HotIce_2015
Я не умею в доту но буду твоим 2ым зрителем ) давай рекламу )))))

А где можно почитать, зачем в люксоре при покупке товара нужен рецепт на эту вещь? Я не против, просто хочется понять цель

А где можно почитать, зачем в люксоре при покупке товара нужен рецепт на эту вещь? Я не против, просто хочется понять цель
потому что админы посчитали что для таких низких рейтов получение Ц грейда слишком простое
нужно как-то усложнить и я полностью согласен с этим утверждением)

Усложнить жизнь.

потому что админы посчитали что для таких низких рейтов получение Ц грейда слишком простое
Ну возможно. Тогда с РБ нужно выпиливать выпадение целиковых вещей))

с таким рейтом их невагодно будет бить, я не уверен что выгодно будет даже с дропом

и что бы были востребованным рецепты С-граде

А как же дестры?

Ну и увеличивать дроп (не спойл) обычных ресурсов раза в 2, чтобы спойлеры не были так необходимы.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom