Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Главный вопрос - когда вы добавите сервер в анонсы? Щас там ноябрьские лоурейты фейлятся, паки ищут куда пойти ....
90% популярных анонсов требуют необоснованных денег, другие 10% требуют баннеры на пол главной страницы (с запретом их редактирования и перемещения для адаптации под шаблон сайта).

Ни то, ни другое на данном этапе нас пока не интересует.
Мы не готовы покупать анонсы по 600$, с откликом меньшим чем сарафанное радио.

Статус ОБТ на 15 дней!
к примеру на известном анонсе стоит 400$.

Может имелся ввиду анонс на своем сайте/форуме. Что такого то числа старт.

90% популярных анонсов требуют необоснованных денег, другие 10% требуют баннеры на пол главной страницы (с запретом их редактирования и перемещения для адаптации под шаблон сайта).

Ни то, ни другое на данном этапе нас пока не интересует.
Мы не готовы покупать анонсы по 600$, с откликом меньшим чем сарафанное радио.

Статус ОБТ на 15 дней!
к примеру на известном анонсе стоит 400$.
Жесть они зажрались

Может имелся ввиду анонс на своем сайте/форуме. Что такого то числа старт.
И это в том числе)

Распечатаю ка я объявлений об открытии сервера на принтере, поезжу на велосипеде по городу, расклею на подъездах, столбах... (^_~)

Распечатаю ка я объявлений об открытии сервера на принтере, поезжу на велосипеде по городу, расклею на подъездах, столбах... (^_~)
Из личного опыта скажу, эффекта будет больше, чем от рекламы на L2on.

С балкона покричать? Или на форумах других проектов поспамить?

я подготовлю объявления и расклею их во дворе. о какой я молодец!!! мамкин рекламщик

go go power rangers!!! Пы сы ну я понимаю там 5-10к деревянных но не 400 $. Просто интересно проекты которые платят, сколько прибыли они получают. Народ заносит деньги в ингейм магазин на гфш?)))) странные они

Last edited:
Просветите плз - что за анонсы такие?

go go power rangers!!! Пы сы ну я понимаю там 5-10к деревянных но не 400 $. Просто интересно проекты которые платят, сколько прибыли они получают. Народ заносит деньги в ингейм магазин на гфш?)))) странные они
Ты прикинь какая оверплатежная аудитория, что сервера могут позволить себе покупку кланов, рекламу везде по конским ценам и услуги разработки всех хотелок.

И прикинь какая прибыль у сайтов ТОПов л2 серверов, если их растраты просто смехотворны только СЕО и небольшая реклама в контексте

Вот к примеру.
А чё просто анонс без финтифлюх нигде не разместить? Все зажрались? Тот же л2топ, л2оп и тд

ВИП статус, супер вип статус такой бред
Баннер-обои не хотите на месяц за 2700$?

А чё просто анонс без финтифлюх нигде не разместить? Все зажрались? Тот же л2топ, л2оп и тд
Отвечал выше.

Очень очень, 200 р мелочь какая

Дешевле выйдет в яндексе и гугле рекламировать xD
Собственно мы так и делали с Яндекс Директ, с GoogEL AdWords правда проблемы. Там авторские права на слова L2, Lineage и т.п.

Если есть специалисты которые это обойдут, пишите.

Собственно мы так и делали с Яндекс Директ, с GoogEL AdWords правда проблемы. Там авторские права на слова L2, Lineage и т.п.

Если есть специалисты которые это обойдут, пишите.
Клоака обходит все)
но я не особо по контексту, но людей полно если честно которые обходят любые блоки

Подскажите точную инфу по окнам пожалуйста, а то везде разная инфа.
Где 2 бесплатно остальные 150, где-то 3 где-то только 1 окно....

Подскажите точную инфу по окнам пожалуйста, а то везде разная инфа.
Где 2 бесплатно остальные 150, где-то 3 где-то только 1 окно....
Первый пост темы "О сервере Народный"...

• Максимальное количество окон - 9. (с)

А можно нормальную инфу?
Сколько Платно сколько бесплатно сколько стоит и тд.
А не очередной высер

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom