Фринта на х1 работала.какие догадки) это факты) вы очень оперативная команда) или у вас выборочная амнезия ) могу напомнить что вы за год так и не подчинили фринту. так что про вашу оперативность это не догадки)
Можешь не париться! Деда не будет. Будешь спокойно играть со своими мобами!Деда на старте забаньте навсегда
Я думаю, что речь шла не конкретно о нем, а о целом пласте игроков. Ну зато теперь, надеюсь, с ботоюзерами возиться не будут, оправдывая софт физиологическими (и мы то точно знаем, что и умственными) недостатками, рассказывая слезливые истории на тему "ну вы же должны понимать..." и "ну пожалейте его..." ))Можешь не париться! Деда не будет. Будешь спокойно играть со своими мобами!
Крайнего и не искали. Просто только он делал это с предельной наглостью и открытостью. По поводу "бессмертнее" - это была шутка, которая подчеркивала его безнаказанность.Нашли блин крайнего, софт он не юзает. И вообще повеселило - "бессмертней Деда", это как?
Боже, какой же бред на счет "софта для улучшения чара")))Вот уж у кого не было сторонних программ для улучшения чара, кроме бота конечно. Но это в конечном счете не на что не влияло в игровом плане и не давало плюсов в ПВП, и в материальном плане тоже судя по вашем же скринам просто выкинутого игрового инвентаря, доказывая всем что вы круче даже самого продвинутого софта!.
Я темы не удалял и активно беседовал почти в каждой из них. Оды честности я не пел никогда - избавь меня от своих домыслов, пож-ста.Или это оправдание для вас типа чтобы наказать деда на сервере буйным цветом расцвела "Рисовка" чаров, что было не однократно доказано выложенными на форуме темами, видео и скринами, заботливо удаленных в последствии администрацией. А теперь вы здесь поёте Оды своей честности и принципиальности и заметьте - своему "Я": "Я думаю, что речь шла...", "я и сам могу написать...", "я и сам играю "по правилам" ровно до тех пор...". Но это еще говорится с высокомерием и чувством собственной гениальности что бы научить, нас сирых, уму разуму. Ну и что вы этим добились - Закрытия сервера, ухода деда, Сумрока с кланом и всех "раков" по вашему мнению?
Мне не совсем понятен такой взгляд на вещи. Никто никого не поучал и не перед кем не оправдывался. Более того - уже много лет я и мои товарищи никому ничего в ладве не доказывают. Всем(и главное себе) все уже было давно доказано. Все, что происходит на последних 3-4 серверах - развлечение и не более. Да и уж точно никто не ставил себе целью кого-то опускать или разводить. Это уж совсем попахивает "промытыми мозгами". Кто и зачем это делал - мне неизвестно.Да нет, вам на это все плевать с высокой колокольни, вы добились только того что доказали себе что вы что-то можете в этой жизни не только просиживать штаны перед компом и водку пьянствовать, что вы "стая" и что кто-то из вас в ней лидер, что вы опустили, в нашем случае развели, лохов. И теперь вы решили что имеете право все поучать!
Мне очень жаль, что вы не могли посмотреть например первый репорт Тэча по поводу СамиЗнаетеКого . Там не было ни единого домысла или догадки. Были сухие факты, формулы и ссылки на актуальные базы. Скрины, видео и все, что необходимо. Но большинство тут страдает фигней не умея оперировать фактами или доказывать свою точку зрения, юзая весомые аргументы. Так почему бы не позаниматься "нравоучениями" в этом случае? Что плохого, если это пойдет на пользу?В общем понимаю что вы этого все равно не дойдет, будет только обида и в лучшем случае пространное "нравоучение" с приложением карт ТАРО и не однозначными стишками и мыслями великих со стороны Херетика, ну и гадостями со стороны Теча и ему подобных.
начал было ему тоже отвечать,но вовремя остановился и забил.Спс что сделал это)Крайнего и не искали. Просто только он делал это с предельной наглостью и открытостью. По поводу "бессмертнее" - это была шутка, которая подчеркивала его безнаказанность.
Боже, какой же бред на счет "софта для улучшения чара")))
Ну да... мы круче любого софта. Это разве секрет?
Я темы не удалял и активно беседовал почти в каждой из них. Оды честности я не пел никогда - избавь меня от своих домыслов, пож-ста.
В плане высокомерия, эгоизма и эгоцентричности - ну... такое) Не вижу в этом ничего ужасного и/или мешающего игровому процессу.
На счет закрытия сервера - типичный домысел человека, который не знает и 10ой доли фактов. Но тут я тебя не виню)
А если кто-то ушел - дело каждого. Я же тоже ушел, но не ищу причин или виноватых.
Мне не совсем понятен такой взгляд на вещи. Никто никого не поучал и не перед кем не оправдывался. Более того - уже много лет я и мои товарищи никому ничего в ладве не доказывают. Всем(и главное себе) все уже было давно доказано. Все, что происходит на последних 3-4 серверах - развлечение и не более. Да и уж точно никто не ставил себе целью кого-то опускать или разводить. Это уж совсем попахивает "промытыми мозгами". Кто и зачем это делал - мне неизвестно.
Мне очень жаль, что вы не могли посмотреть например первый репорт Тэча по поводу СамиЗнаетеКого . Там не было ни единого домысла или догадки. Были сухие факты, формулы и ссылки на актуальные базы. Скрины, видео и все, что необходимо. Но большинство тут страдает фигней не умея оперировать фактами или доказывать свою точку зрения, юзая весомые аргументы. Так почему бы не позаниматься "нравоучениями" в этом случае? Что плохого, если это пойдет на пользу?
Мне всегда очень жаль, что я не могу рассказать большинству все, что хотелось бы и по этой причине зачастую оставляю намеки в этих самых"стишках", отсылках и прочей штуке(которая мне кажется забавной), чтоб у людей была хоть небольшая возможность, чтоб если не узнать, то догадаться. Ну а что до Тэча - так он просто всех ненавидит, впрочем, ничего нового )
Честно говоря пост получился очень объемным и мне жаль, что так вышло. Совсем не планировал писать стену текста =/ не обессудьте.
Самое смешное, что такое теоретически возможно... точнее было возможно когда-то в давние времена, когда версии софта для пакетхака были актуальнее защит)начал было ему тоже отвечать,но вовремя остановился и забил.Спс что сделал это)
Но по поводу софта для усиления чара это у них там в тсе байки ходят,вернее страшилки)
Крайнего и не искали. Просто только он делал это с предельной наглостью и открытостью. По поводу "бессмертнее" - это была шутка, которая подчеркивала его безнаказанность.
Боже, какой же бред на счет "софта для улучшения чара")))
Ну да... мы круче любого софта. Это разве секрет?
Я темы не удалял и активно беседовал почти в каждой из них. Оды честности я не пел никогда - избавь меня от своих домыслов, пож-ста.
В плане высокомерия, эгоизма и эгоцентричности - ну... такое) Не вижу в этом ничего ужасного и/или мешающего игровому процессу.
На счет закрытия сервера - типичный домысел человека, который не знает и 10ой доли фактов. Но тут я тебя не виню)
А если кто-то ушел - дело каждого. Я же тоже ушел, но не ищу причин или виноватых.
Мне не совсем понятен такой взгляд на вещи. Никто никого не поучал и не перед кем не оправдывался. Более того - уже много лет я и мои товарищи никому ничего в ладве не доказывают. Всем(и главное себе) все уже было давно доказано. Все, что происходит на последних 3-4 серверах - развлечение и не более. Да и уж точно никто не ставил себе целью кого-то опускать или разводить. Это уж совсем попахивает "промытыми мозгами". Кто и зачем это делал - мне неизвестно.
Мне очень жаль, что вы не могли посмотреть например первый репорт Тэча по поводу СамиЗнаетеКого . Там не было ни единого домысла или догадки. Были сухие факты, формулы и ссылки на актуальные базы. Скрины, видео и все, что необходимо. Но большинство тут страдает фигней не умея оперировать фактами или доказывать свою точку зрения, юзая весомые аргументы. Так почему бы не позаниматься "нравоучениями" в этом случае? Что плохого, если это пойдет на пользу?
Мне всегда очень жаль, что я не могу рассказать большинству все, что хотелось бы и по этой причине зачастую оставляю намеки в этих самых"стишках", отсылках и прочей штуке(которая мне кажется забавной), чтоб у людей была хоть небольшая возможность, чтоб если не узнать, то догадаться. Ну а что до Тэча - так он просто всех ненавидит, впрочем, ничего нового )
Честно говоря пост получился очень объемным и мне жаль, что так вышло. Совсем не планировал писать стену текста =/ не обессудьте.
Ладно, на счет пьяного Брейна - бог с ним. Лично я заочно прощаю ему все, что он мог сказать. А теперь настало время отвечать за слова для такого "уважаемого" "человека" как ты. Выкладывай записи разговоров со мной лично. Я могу отвечать только за себя и не буду высказываться за других. Выкладывай. Все, что тебя должно было тормозить - твоя "честь" и нежелание меня порочить. Я разрешаю. Выкладывай!и не говори Серег ))))))) а если еще записи разговоров кими моргота и вовки про все что творилось и натворили ))))))) при том плач в тсе пьяного Brainac )))
мдаааа мы молчали и молчим но чуток в курсах)))))))))))))
об остальном не буду распространяться, считаю не уместным. oks
Уж поверь, подавляющее большинство тем загнулось из-за несостоятельности "обвинителя". И это уж точно не мои проблемы. Насколько я знаю, темы были удалены из-за того, что стали мусорными и бессодержательными.Не хотел отвечать, ну уж ладно... Прошу прощение за некоторую сумбурность в выражении мысли, даже, скорей всего, эмоциональность. Но как я и ожидал не все воспринято с пониманием, порадовала некоторая самокритичность, но не суть. Не буду так пространно разбирать данный ответ, как ты говоришь-"мне лениво...", но все таки есть два замечания, думаю принципиальных, хотя... Не сочти за придирки.:
1. Насчет удаления тем или темы - я и не говорил что это ты удалял темы про рисовки и общение с админом в "не литературных выражениях" это Администрация и удалила, не модератор.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (2. " типичный домысел человека, который не знает и 10ой доли фактов" - позвольте и здесь с вами не согласиться, Я все таки знаю немножко больше чем вы здесь думаете, поэтому и молчу, работа такая... , да вообще в лом принимать участие в форумных, с позволения сказать, "дискуссиях" которые сводятся, как кто-то метко сказал "в кидании дерьма на вентилятор...".
Вот тут ты не совсем прав. "Кашу заварили" не мы. И даже с десяток юзеров форума и игроков знают об этом. Шутки про бывшего владельца проекта конечно смешны, но уже слегка староваты... уволь.Смешной ты, прям как дитя малое, прям сЧаЗ все бросили и стали тельник на груди рвать, убиваться и доказывать вам то что вы и так все прекрасно знаете. Смысл?
Какой нам интерес? Да уже и не перед кем "бисер метать..." Вы сами кашу заварили, сами и расхлебывайте, можете в штаты съездить на досуге, отдохнуть и развеется, хоть от компа отдохнете чутка. Если адресок нужен, пиши посоветую где не дорого и примут хорошо.
Если хочешь я тебе сам телефончик могу подкинутьЕсли адресок нужен, пиши посоветую где не дорого и примут хорошо.
Вот тут ты не совсем прав. "Кашу заварили" не мы. И даже с десяток юзеров форума и игроков знают об этом. Шутки про бывшего владельца проекта конечно смешны, но уже слегка староваты... уволь.
Ты обещал пруфы и за язык тебя никто не тянул. Изволь предоставить. Иначе трепло, увы - ты.Хренотик уважаемый ******* в тсе сидело много людей они и сейчас сидят и могут подтвердить !!!
только после того, как вышеупомянутый ответит за свои слова. Безусловно, с моей стороны это будет не очень красиво, но "баш на баш". Будут прилюдные пруфы наших бесед - получите инфу от меня. ИМХО, справедливо.Очень смешно. Ну а телефончик подкинь.