Окей, ты говорил, что "можешь", но не будешь так делать из-за моральных(или каких-то еще) причин. Я с тебя снял ограничения, разрешив постить абсолютно все, что у тебя может быть. И даже впишусь за своих товарищей. Разрешаю тебе постить и то, что писали или говорили они. Я сам отвечу за это(если надо будет).даже не считаю нужным вступать в полемику ты вообще *****! где ты видел обещание выложить что то ?)))))
Ты сам-то понял, что ты написал в этом сообщении? Если да, то мне очень жаль, но в моей вселенной правила русского языка не позволяют строить такие предложения.хочешь зайти в тс и пишет тебе что ты *** ?)))))))))
Ты посмел ляпнуть, что у тебя есть порочащие меня записи. Я готов, чтоб ты(если они есть действительно) обнародовал. Я готов ответить за то, что я сказал(причем я не знаю о чем идет речь).и не говори Серег ))))))) а если еще записи разговоров кими моргота и вовки про все что творилось и натворили ))))))) при том плач в тсе пьяного Brainac )))
Стоять) Только не говори, что ты "слился"? (((за сим разрешите откланяться Ваше величество хренотник......
Я бы тебе наверно поверил, если бы я не присутствовал при этом разговоре в ТС-е, и тема там была совершенно не "постебаться" а как раз совсем наоборот ты делал "доклад" по одной ситуации и обсуждал с нами "план действий", А насчет "постебаться" вы наверно в другой раз заходили, но ты да, редко заходил, может раза 3-и может чутка больше, не буду утверждать, не помню.только после того, как вышеупомянутый ответит за свои слова. Безусловно, с моей стороны это будет не очень красиво, но "баш на баш". Будут прилюдные пруфы наших бесед - получите инфу от меня. ИМХО, справедливо.
(На самом деле я общался с дедом всего пару раз. И даже если бы я был в 0 пьян, то у меня хватило бы ума не говорить при нем абсолютно ничего значительного). Шутеечки и рофлы не в счет. Хотя... трезвый бы я вообще не стал бы с ним общаться... учитывая-то его "манеру речи".
Поспорим на "денюшки", если ты так уверен?кому ты что втираешь про бывшего ))))))))))) умора епта!!!!!!
окей, ребята. Нет проблем. Пруфы, будьте любезны. Я не сомневаюсь, что Бислан может внушить многим что угодно - у него свой "контингент"(так сказать).Я бы тебе наверно поверил, если бы я не присутствовал при этом разговоре в ТС-е, и тема там была совершенно не "постебаться" а как раз совсем наоборот ты делал "доклад" по одной ситуации и обсуждал с нами "план действий", А насчет "постебаться" вы наверно в другой раз заходили, но ты да, редко заходил, может раза 3-и может чутка больше, не буду утверждать, не помню.
Ну пожалуй с тебя я ответа за слова не попрошу т.к. на тебе нет клейма "трепло" и "фантазер". Если не сложно - опиши в двух словах о чем шла речь. Если тема слишком деликатна - можно в пм на форуме. и потом можешь постить диалог полностью или частично.Я бы тебе наверно поверил, если бы я не присутствовал при этом разговоре в ТС-е, и тема там была совершенно не "постебаться" а как раз совсем наоборот ты делал "доклад" по одной ситуации и обсуждал с нами "план действий", А насчет "постебаться" вы наверно в другой раз заходили, но ты да, редко заходил, может раза 3-и может чутка больше, не буду утверждать, не помню.
Ну отвечаешь же... Так, будь так добр, отвечай по делу.даже не считаю нужным отвечать!
окей, ребята. Нет проблем. Пруфы, будьте любезны. Я не сомневаюсь, что Бислан может внушить многим что угодно - у него свой "контингент"(так сказать).
Я прошу не так много же. Только доказательства того, что я выдавал какую-то закрытую инфу, которой у меня как сказочный дракон нагадил.
Человек говорит, что может доказать. Пусть докажет. В противном случае я могу найти десяток людей, которые подтвердят, что Бислан лично им предлу кидал "играть в шахтера". ( Хотя пример плохой.... он и так похоже всем на это намекал ). Но суть ясна, думаю.
Уточню...! так как ни тебя ни кими ни кого из твоего круга, просто не считаю даже муравьем (неудачники)
Я так понимаю, что за свое балобольство ты отвечать не планируешь?пока всем !!!
Повторю еще раз длявообще без понятий что ты несешь человек написал что он присутствовал !!! а ты все летаешь в своей вселенной)))))))))))))))))))))
Блин) Лишаешь людей возможности почитать рофлы)Для тех у кого мало времени - Часть 3 и вся 4 страница это задний ход от стага и ральфи и отмазки, что бы не выкладывать мифический компромат которым стаг хотел припугнуть но как обычно опозорился.
достаточно забавна для меня данная фраза, если учесть маленькие нюансы =), а так в целом мне вообще НАСРАТЬ НА ВСЕХ И ВСЯ )))Уточню...
4. Людей, которые на "общем собрании" высказались за то, чтоб тебя не банить за софт из жалости к твоим увечиям ты считаешь недостойными?
=/
и кстати ПЛЕЕЕР1ь НЕ *****!!! Еще до того как я начал юзать бота в ВоСе на 68 лвле, ты гонял в 9 окон и успевал спойлить и бафаться и все делать с такой скоростью что мы вдвоем в окнах не успевали делать тупо в 6 окон. Так что данные высеры просто забавляют) очень забавно смотреть как гнома бежит спойлить, а ты в это время шматуи выдаешь и тут же гнома забирает спойл свипом и мгновенно булка ману льет)) я уже только потом догнал как ты умудрялась так делать))))))
Чувак, а ты это к чему вообще? Ну ботил ты и ботил. Все знали, но ты особо не выделывался и на это закрывали глаза. Лично мне было безразлично. Тут скорее речь шла о том, что дед был супер-буйным как для того, кому надо было сидеть тише воды и ниже травы, настолько злоупотребляя терпением других игроков.и кстати ПЛЕЕЕР1ь НЕ *****!!! Еще до того как я начал юзать бота в ВоСе на 68 лвле, ты гонял в 9 окон и успевал спойлить и бафаться и все делать с такой скоростью что мы вдвоем в окнах не успевали делать тупо в 6 окон. Так что данные высеры просто забавляют) очень забавно смотреть как гнома бежит спойлить, а ты в это время шматуи выдаешь и тут же гнома забирает спойл свипом и мгновенно булка ману льет)) я уже только потом догнал как ты умудрялась так делать))))))
Я, честно говоря, не особо припоминаю, чтоб (уже будучи у нас) он ботил. Может конечно и было чет такое, но зная, что мы не особо положительно на это смотрели - он хоть не палился при нас.Не знаю Плеера 1 но рискую предположить..мб прямые руки и макросы?) Нэ? Вот присутствие второго третьего и т.д. человека в пати Изверга носит исключительно развлекательных характер, ибо он в состоянии организовать почти механическую работу саппорта макросами и размерами окон)
Это бесконечная тема))Вам не надоело ещё?)))