Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
ага, теперь уж точно у всех будет время почитать Лор в диалогах и квестах))
:'-D

Last edited:
Сервер на долгую игру, зачем его болотить кучей окон. Максимум 3 окна. Раньше люди за саппортов играли, искали пати на кач и рб. Кланы никто не отменял, там найти кач не сложно.
Даже с онлайном 500+(живым! не рисованным) можно играть саппортом. Выкачанные саппорты продавали бафф на спотах.

Вы какую-то чушь несёте.

Много людей ищут и хотят играть на таком сервере! Так что вангую хороший онлайн))
Я тоже за 1 окно и оффлайн трейд. Вот это была бы игра. Хочется разнообразия? Хочется и ддшить и сапортить ? Сабклассы для кого ввели ? А вот это вот все в 2-3 окна под эгидой «зачем мне от кого то зависеть» не для ммо. По крайней мере ммо изначально не задумывались как весёлые фермы. 1 окно 1 чар и отыгрывать свою роль (не путь с RP). Только так на сервере будет достаток в классах.

Я тоже за 1 окно и оффлайн трейд. Вот это была бы игра. Хочется разнообразия? Хочется и ддшить и сапортить ? Сабклассы для кого ввели ? А вот это вот все в 2-3 окна под эгидой «зачем мне от кого то зависеть» не для ммо. По крайней мере ммо изначально не задумывались как весёлые фермы. 1 окно 1 чар и отыгрывать свою роль (не путь с RP). Только так на сервере будет достаток в классах.
Сабкласы на 0.5? А ты лёгких путей не ищешь)

Рут обещал игру на годы, на десятилетия
Наша битва будет легендарной
1607345956957.png

как минимум ожидания такие

Я тоже за 1 окно ...
По поводу одного окна... Хочу высказать свое мнение о бесполезности ограничений на окна. Ведь ни для кого не секрет, что фуллпак окон мало кто будет выкачиваеть, достаточно гораздо меньше. Основа, баф, барды (например вл+ше+бд+свс), это всего 4 окна и сомневаюсь что кого то из саппорта живым будут добирать в такое пати окон. Думаю, что техническая возможность запустить 4+ окна таким образом есть тут почти у каждого. Надеяться на то, что такая игра в окна будет запрещена и как то отслеживаться и караться админом бессмысленно. Но если ты не можешь предотвратить это безобразие, нужно его возглавить (монетизация окон). Если сервер «выстрелит» рассчитываю, что будет достаточно людей, которые не упарываются в окна, и будет с кем поиграть.

Я глад, ты гдад, он глад
А тебе ВасЯ надо быть бишем ) именно возможность водить свой саппорт позволяет играть классом, который нравиться. Да фул баф 5 окон это перебор. Но банальный пп ше и пп бд уже позволяют быть свободными и независимыми. А если онлайна не будет, все гейм овер? 1 окно бесплатно, +1 голосовалка или деньги. 3ье только за деньги.
Круто было играть 1 классом, когда ты только знакомился с игрой. Когда ты понимаешь правила и экономику от второго и более окон уже сложно отказаться. Какой бы мморпг это не касалось

Правильно, нечего ограничивать, игра сама расставит все на свои места
Если так уж повелось что в л2 есть малоюзабельные соло классы, то если не собираетесь их менять лучше не трогайте баланс созданный тысячами серверов

Я глад, ты гдад, он глад
А тебе ВасЯ надо быть бишем ) именно возможность водить свой саппорт позволяет играть классом, который нравиться. Да фул баф 5 окон это перебор. Но банальный пп ше и пп бд уже позволяют быть свободными и независимыми. А если онлайна не будет, все гейм овер? 1 окно бесплатно, +1 голосовалка или деньги. 3ье только за деньги.
Круто было играть 1 классом, когда ты только знакомился с игрой. Когда ты понимаешь правила и экономику от второго и более окон уже сложно отказаться. Какой бы мморпг это не касалось
Ну я не играл в вов в 2 окна как пример ммо. И какая же экономическая польза от второго окна ? Я смотрю вы путаете тёплое, с влажным. Говоря об экономике в ла2 .... прежде всего победи гиперинфляцию Адены. А то что какую то чушь втираете за экономическое влияние вторых-третих окон. Кроме деструктива они никак больше не влияют. Примеры привести или сами?

Че случилось? Куда мобов дели на ЗБТ пусто совсем

7 печатей запустили а НПС и мобов убрали

Это мамон, детка

7 печатей запустили а НПС и мобов убрали
С 18:00 до 18:20 (примерно) нет мобов в катах, ибо идёт подсчёт. Так что расслабься, сделай чаёчек. Скоро всё появится

Че случилось? Куда мобов дели на ЗБТ пусто совсем
Боты ушли на обед, потом маленький будет у них перекур, ну и потом вернутся :))

так мобов нигде нет как и НПС

Ну я не играл в вов в 2 окна как пример ммо. И какая же экономическая польза от второго окна ? Я смотрю вы путаете тёплое, с влажным. Говоря об экономике в ла2 .... прежде всего победи гиперинфляцию Адены. А то что какую то чушь втираете за экономическое влияние вторых-третих окон. Кроме деструктива они никак больше не влияют. Примеры привести или сами?
Мы говорим про хроники ил, причем тут вов(это вобще отдельный вид мморпг, еще бы ив онлайн вспомнил) Пв айон блек дезерт,везде 2+ окна рулят. Вам по кайфу кричать по часу лфп ? Терпеть рандомный лут? Кикаться с пати неадвекатов и самок с яйцами? Ну удачи чо ) в любом случае тут нет концепции 1 окна из-за отсутсвия гарантий онлайна 3к+ вот начнешь ты пп, а через неделю онлайн будет 50+ Что ты дальше делать будешь?

Что ты дальше делать будешь?
тут 50 на 50) Либо ныть чтоб сделали окна, или забьет

так мобов нигде нет как и НПС
это значит Oдмены шевелят сервачок :D

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom