Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
вы хоть понимаете смысл игры в 9 +?? это никуя не опыт, игра в 9 + окон это фарм, сломаная экономика. такое ощущение что вы просто не играли ни где.
да книжку выбивать хоть 10 окон хоть в одно всеравно недели две придеться а в 10+ окон ну прям милион адены валиться !!! Улыбнуло

По тем правкам что озучены парики не потаскаеш и в соло дестром не пофармиш откуда экономике кирдык?

улыбает полное отсутвие логики. 1 вывозит там где ты нет. Он адЫн получит больше чем ты в 9 раз. в 90% ему даже соски не нужны будут) Больше дропа шире морда. Амулеты книги это все хорошо. но это все бьется и не 2 недели. Раскажи мне свои прохладные истори про дроп хаста на классике под ит. херню не неси ил савсем другая л2. и теже кинги и амулеты здесь имеют шанс выше. когда ты накрабишь в свои полтора окна 1000 костей и захочешь их сдать на рынке цена покупки тебя удивит. как раз из за таких фармеров.

блаааааааааа

по каким правкам???? пика с френзи не работает????
о ужас то

Тут посоны на форуме отбомбили уже по поводу окон в течение месяца, баталии были жаркие, да-а) а тут свежая кровь, вот ребятки и не хотят мусолить по кругу одно и то же. 50% будут катать в 2 окна, по 20% в 1 и в 3 окна, 10% - в локальный сервер, имхо. Это выбор каждого, и на мой взгляд - это пустяки. Что по-настоящему главное - это чтобы были сильные и влиятельные кланы, чем больше - тем лучше. Игра про войну, и как ни крути, к сожалению, когда один клан всех побеждает и у него нет конкурентов, тогда сервер умирает. Если пусть даже лютые фармеры ФоГа будут, адена станет мусором, но фармеры будут в разных кланах создавать конкуренцию друг другу. На астериосе цены в миллиардах и ниче - 9 лет живет сервак, потому что там есть вражда кланов.

парики это хорошо но и в соло таргет 2дестра/2тира разваливаь будут любой таргет за секунду

Кажеться тут неадекват )

ты путаеш ботов и окна одновременно 10 окон сами не качаються

по каким правкам???? пика с френзи не работает????
о ужас то
Так а чё ты дальше на реборне не играешь? Ты же за 1 окно. Вдобавок, ты видел, как френзи пофиксили? Как пику пофиксили? Не? На збт бегал, что-нибудь тестил? Такое ощущение, что ты сюда заходишь чисто пофлудить и навязать свою концепцию всем желающим играть.

астеривас 9 лет улыбает, фармеры сливаются когда фармить не выгодно

ты путаеш ботов и окна одновременно 10 окон сами не качаються
ты щяс рофлишь?

По тем правкам что озучены парики не потаскаеш и в соло дестром не пофармиш откуда экономике кирдык?
А как же ВЛ, Спойл? Если их окнами обвесить прям совсем ниче не выйдет?

Ну прям до соплей обсуждение... попкорн мне и побольше!
Я теперь какой то арбалетник... чо это нахрен?)

Так а чё ты дальше на реборне не играешь? Ты же за 1 окно. Вдобавок, ты видел, как френзи пофиксили? Как пику пофиксили? Не? На збт бегал, что-нибудь тестил? Такое ощущение, что ты сюда заходишь чисто пофлудить и навязать свою концепцию всем желающим играть.
свое мнение я высказываю а ты делай с ним что хочешь.

А как же ВЛ, Спойл? Если их окнами обвесить прям совсем ниче не выйдет?
так в том то и дело что вл вывезет пара влов изи крест в лоа держат в ***** обвесе

свое мнение я высказываю а ты делай с ним что хочешь.
Ты высказываешь своё мнение, оперируя абсолютно ложными фактами. Т.е. тупо набрасываешь дезинформацию. Ты нифига не тестил, но смело делаешь выводы по всем аспектам игры.

так в том то и дело что вл вывезет пара влов изи крест в лоа держат в ***** обвесе
и это если парики, еще раз для особо одареных, фармят не только париками фармят и в соло таргет в замкнутых пространствах.

Ты высказываешь своё мнение, оперируя абсолютно ложными фактами. Т.е. тупо набрасываешь дезинформацию. Ты нифига не тестил, но смело делаешь выводы по всем аспектам игры.
ну ка обоснуй

за ложные факты
?

где я что соврал?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom