Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
тут 50 на 50) Либо ныть чтоб сделали окна, или забьет
Первый же ливнет. 2 окна дают возможность продолжать игру даже при малом онлайне. При таких рейтах далеко не уйдет, а люди все равно будут приходить и постепенно свой стабильный онлайн сформируеться.

...нет концепции 1 окна из-за отсутсвия гарантий онлайна 3к+ вот начнешь ты пп, а через неделю онлайн будет 50+ Что ты дальше делать будешь?
Даже при онлайне 3к+ старт за пп так себе идея... К чему такие крайности.
В бородатые времена, помнится, били мобов в пати. В пати где не все окна. Были живые дд, были свс/танк водящие мобов, был живой хил и все такое...

на сервере ковид все спрятались куда-то страшно одной

на сервере ковид все спрятались куда-то страшно одной
Рут еще с утра всех перехреначил и ушел пить чай довольный...

Пните плз, когда ОБТ начнётся т.к инвайта на ЗБТ нет(

Окна всегда были и будут...

Мы говорим про хроники ил, причем тут вов(это вобще отдельный вид мморпг, еще бы ив онлайн вспомнил) Пв айон блек дезерт,везде 2+ окна рулят. Вам по кайфу кричать по часу лфп ? Терпеть рандомный лут? Кикаться с пати неадвекатов и самок с яйцами? Ну удачи чо ) в любом случае тут нет концепции 1 окна из-за отсутсвия гарантий онлайна 3к+ вот начнешь ты пп, а через неделю онлайн будет 50+ Что ты дальше делать будешь?
А я смотрю тут север со знатными хлебушками будет. Да интересно зачем же играть в ммо с людьми, действительно. Искать пати, контактировать с людьми. Умора просто. И брать пример с пп, вообще забей. Я в акуе. Иди дальше на свой 500100 че ты здесь забыл. Игры для много окорщиков привёл пример. Тебя там ждут

EVE онлайн где многооконка это норма
1607358085973.png

А я смотрю тут север со знатными хлебушками будет. Да интересно зачем же играть в ммо с людьми, действительно. Искать пати, контактировать с людьми. Умора просто. И брать пример с пп, вообще забей. Я в акуе. Иди дальше на свой 500100 че ты здесь забыл. Игры для много окорщиков привёл пример. Тебя там ждут
Ты видимо из тех оладушков, которых тащит клан, одевает качает и мобов под ноги кидает с 1 хп) Да, они без социума не могут, ты прав) больше спорить не буду

Ты видимо из тех оладушков, которых тащит клан, одевает качает и мобов под ноги кидает с 1 хп) Да, они без социума не могут, ты прав) больше спорить не буду
Да нет Василий. Я тот кто предпочитает социум. Хотел бы наслаждаться трейнами играл бы на классике. А вот такие солодрочеры как раз и творят грязь. Ну сервер то рассудит. Не так ли ? Отпиши потом через сколько часов ты сольёшься. У тебя ник не иксиксикснагибатораиксиксикс а то уж очень похоже.

Да нет Василий. Я тот кто предпочитает социум. Хотел бы наслаждаться трейнами играл бы на классике. А вот такие солодрочеры как раз и творят грязь. Ну сервер то рассудит. Не так ли ? Отпиши потом через сколько часов ты сольёшься. У тебя ник не иксиксикснагибатораиксиксикс а то уж очень похоже.
Тут за трейн будут банить, если что.

Тут за трейн будут банить, если что.
Если нет лимита на окна то будут и люди которые любят играть х9. Трейн это не полная автоматизация процесса. Для управления трейном достаточно иметь какойнить душманский девайс типа блуди мышки за рубас или клавы за полтора. Опять же трейн понятие растяжимое для одних достаточно 2-3 окна за спиной а кому-то и 18 мало. Ну так за что банить будут ? За то что ОПЛАТИЛ 9 окон и ебашу импов по кругу ? Или за то что мой девайс может забиндить на кнопку n(alt+3tab)1(alt+3tab) обратно на своё окно? Я понимаю баны за стороние программы типа аццтула тогоже, радар, и тд и тп. Да собственно на канале ступидпони все показано.

Если нет лимита на окна то будут и люди которые любят играть х9. Трейн это не полная автоматизация процесса. Для управления трейном достаточно иметь какойнить душманский девайс типа блуди мышки за рубас или клавы за полтора. Опять же трейн понятие растяжимое для одних достаточно 2-3 окна за спиной а кому-то и 18 мало. Ну так за что банить будут ? За то что ОПЛАТИЛ 9 окон и ебашу импов по кругу ? Или за то что мой девайс может забиндить на кнопку n(alt+3tab)1(alt+3tab) обратно на своё окно? Я понимаю баны за стороние программы типа аццтула тогоже, радар, и тд и тп. Да собственно на канале ступидпони все показано.
Дак делай на здоровье всё на мышином софте. Главное без бота.

и вот тут самый интересный момент наступает.... так какого куя пусть и за бабло но разрешена и можно сказать чуть ли не поощряется многооконка? когда люди доходчиво просят поставить лок на окна. Показать проекты где лок на окнах реализован? или че как? Щяс по поиску на форуме мы найдем полтонны сообщений о локе окон 1-2-3 неважно главное залочить окна. Не за деньги а просто лок. если нужны деньги на содержание сервра не вопрос ...... окраска ника, титула, спиздить с форума дЫфо рамки и продавать здесь на форуме, рожки антенки манокли хуекли, все то что не портит внешний вид, эстетикул2(прювет джедайские,рыбо-хуибо мечи с мейна), все это можно толкать в магазине за колы. и это будет лучший врянт чем окно по 150. я оплачивал не так давно 12 окон на 4гее оплачивал вы думаете мне составит труд платить по 150 р??? От чего ушел к тому и возвращаемся. Ну привет многооконка давно не виделсь. Пы Сы лф еще 2х упоротых для фарма ак. ху ли нет то раз игра такая пошла

я не понимаю че не играть на реборне в одно окно если уж очень хочеться че тут разводить демагогию когда Рут уже озвучил концепцию сервера

Все кто так боятся 9 оконщиков хоть понимают что такое тащить 9 рыл на 0.5?
Это на 50-х с парика по 0.01% каждому
Кто как хочет тот так и играет, хотя я сам бы за максимум 4 окна, но на самом деле пофиг, лишь бы люди играли

вы хоть понимаете смысл игры в 9 +?? это никуя не опыт, игра в 9 + окон это фарм, сломаная экономика. такое ощущение что вы просто не играли ни где.

я не понимаю че не играть на реборне в одно окно если уж очень хочеться че тут разводить демагогию когда Рут уже озвучил концепцию сервера
и я там и поигрываю

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom