ForceTrick
First Messages - 3 Level
Я за 1 бесплатно и каждое последующее окно за 150 рублей или голосования.
Всего максимум 4 окна.
Всего максимум 4 окна.
И так большинство играют ШЕ+любой ДД(маг/мили),а если сделать легкодоступно 3-4 окно,то это еще +бд/ее/пп(выбрать по вкусу). в Итоге имеем,что 3 профы уже не актуальны,ибо выгодней будет иметь булку,чем живого.(например для мага качнуть ше52/бд52 оффпати и с ее топить до пова)А чё не сделать 2 бесплатных и каждое следующее 150?
Я за 1 окно лишь для того, чтобы люди голосовали и получали окна за клики тем самым рекламируя сервер или платили тем самым оплачивали бы жизнь серверу+рекламу.Как же запарило ваше нытье. Хотите 1 окно идите в рипорн. Хотите мелк - сюда. Если единственное что вас интересует сколько окон будет у других, то мне вас жаль. Все норм игроки давно придумали классы и кол во окон и собрали кп и кланы, а вы дно неопределившееся
+1Как же запарило ваше нытье. Хотите 1 окно идите в рипорн. Хотите мелк - сюда. Если единственное что вас интересует сколько окон будет у других, то мне вас жаль. Все норм игроки давно придумали классы и кол во окон и собрали кп и кланы, а вы дно неопределившееся
Если выгодней, то зачем заставлять играть невыгодновыгодней будет иметь булку,чем живого
Они видимо ждут от булок, что они будут тащить. Булка тупо распиздяй в патичате. Толку от булки только если это пати булок )Если выгодней, то зачем заставлять играть невыгодно
Очень интересное определение сопартийцаОни видимо ждут от булок, что они будут тащить. Булка тупо распиздяй в патичате. Толку от булки только если это пати булок )
Баффер,подгружаемый окном-булка. Хотя сейчас любое окно называют булкой.Они видимо ждут от булок, что они будут тащить. Булка тупо распиздяй в патичате. Толку от булки только если это пати булок )
Если пати тащит спот только за счет хила шилки и других выкрутасов, то я бы порекомендовал вам брать спот, где щилка дает баф и 20 минут ее никто не вспоминает, кроме тои и лоа.Очень интересное определение сопартийца
Какой у тебя ник будет в игре?)Как же запарило ваше нытье. Хотите 1 окно идите в рипорн. Хотите мелк - сюда. Если единственное что вас интересует сколько окон будет у других, то мне вас жаль. Все норм игроки давно придумали классы и кол во окон и собрали кп и кланы, а вы дно неопределившееся
какой паравоз парни, тут х0.3, хоть 2 чаров докачать до 70+, 9 окон докачать это будет годы кача, и вы просто отстанете от основного контента, когда все будут 40+, паравозер будет 25+ и какой смысл с его паравоза, если его паравоза маг одним нюком уложит))На этот сервере по сути нельзя же сделать паровоз?
Какой у тебя ник будет в игре?)
Да уж, обсуждение как на х10)какой паравоз парни, тут х0.3, хоть 2 чаров докачать до 70+, 9 окон докачать это будет годы кача, и вы просто отстанете от основного контента, когда все будут 40+, паравозер будет 25+ и какой смысл с его паравоза, если его паравоза маг одним нюком уложит))
я играл на х0.1))Да уж, обсуждение как на х10)
Паравоз не от хорошей жизни так то, а из за отсутствия возможности качаться в 1 окно по тем или иным причинамкакой паравоз парни, тут х0.3, хоть 2 чаров докачать до 70+, 9 окон докачать это будет годы кача, и вы просто отстанете от основного контента, когда все будут 40+, паравозер будет 25+ и какой смысл с его паравоза, если его паравоза маг одним нюком уложит))
...
Я понимаю что Админ занятой человек и много сейчас дел, но можно было бы как то поразвернутее.
Это просто стиль игры...Паравоз не от хорошей жизни так то, а из за отсутствия возможности качаться в 1 окно по тем или иным причинам
у меня 1 ип на не большой микрорайон,надеюсь никто на мелке не будет играть)Ограничения то будут на лимит окон? И если да ,так как реализовано, по IP или железу, я смогу например с основного пк 2 бесплатных окна и с ноутбука 2 бесплатных окна на одном Ip?
Если куплю 4 окна я смогу их на разных ПК грузить 2 платных на одном и 2 платных на другом?
Я понимаю что Админ занятой человек и много сейчас дел, но можно было бы как то поразвернутее.