Просто не открывай эту тему и не пиши сюда.qParadox said:Мне на работе хватает этих бессмысленных разговоров.
Будь-те добры, избавьте этот форум от этого.
Совсем не обязательно постить во все темы.qParadox said:Мне на работе хватает этих бессмысленных разговоров.
Будь-те добры, избавьте этот форум от этого.
Всегда умиляли такие люди. Почему же они не в рядах ВСУ? Повестки вам всем присылали?Heretic said:С работы свалило последних 2 "патриота Украины"( к слову, один настолько противный, что я ему обещал, что лично его сдам ДНРовцам, для опытов )
У этого 19тилетнего идиота ребенку 2года и жена мелкая. Его не могут призвать т.к. он единственный "кормилец"...FirstBIT said:Всегда умиляли такие люди. Почему же они не в рядах ВСУ? Повестки вам всем присылали?
С твоих слов не понятно, чем етот человек противный... Хлебом солдат не свежим кормил, или красил на твоем заборе? Мне тебя искренне жаль. Понимаю что можешь чувствовать...Но как не крути ты гражданин Украины, а родину как известно не выбирают.Heretic said:У этого 19тилетнего идиота ребенку 2года и жена мелкая. Его не могут призвать т.к. он единственный "кормилец"...
но он активно красил заборы в цвета флага Украины и хлебушек носил военным.
Ах да... и всем рассказывает как было плохо в СССР ))
в городе еще никого не распяли?Heretic said:Ополчение и русские в укр армию и наймов.
Тем, что делалось это все для показухе и задалбывал он этой инфой целенаправленно тех, кто не разделяет его взгляды.for2ne said:С твоих слов не понятно, чем етот человек противный... *И так далее по тексту*
Пока нет, но, чест слово, даже жаль немного. Когда перевес в сторону ополчения станет очевидным - начнется трешак адовый. Вот тогда, вполне возможно, что несколько "слишком сознательных патриотов" имеют все шансы украсить собой придорожные столбы.Meee said:в городе еще никого не распяли?
надеюсь ты этого уже не увидишьHeretic said:Тем, что делалось это все для показухе и задалбывал он этой инфой целенаправленно тех, кто не разделяет его взгляды.
А что до меня... Я не считаю Украину своей Родиной. Не надо за нас никому воевать. Об этом слезно просило, как минимум, процентов 70 населения Донбасса.
На кой черт мне сдались эти придурки с автоматами(в городе). От кого они нас защищают-то?) От солдат, которых будут встречать с "хлебом и солью"? Нет, спасибо, не нужна такая защита.
Ребят(укр армию) послали сюда подыхать, как мясо. Отстаивать интересы узкой группы людей, прикрывшись высокими целями и патриотизмом.
Пока нет, но, чест слово, даже жаль немного. Когда перевес в сторону ополчения станет очевидным - начнется трешак адовый. Вот тогда, вполне возможно, что несколько "слишком сознательных патриотов" имеют все шансы украсить собой придорожные столбы.
Я сам очень на это надеюсь...Meee said:надеюсь ты этого уже не увидишь