Melians said:Т_Т как же так тооо ... пятница... выходные... и опять в пн >_<
Мне удобно в понедельник в 4 утра, го старт в понедельник в 4 утра!FeelSoFine said:и надо делать в качестве компенсации старт такой какой удобен геймером
Не утрируй. Лично мне в пятницу жесть как недобно, но я отлично понимаю, что это меньший период ожидания и более удобное время для большинства. Тут пытаешься придумать как хоть сколько-то народа сохранить, а ты про "4 утра"...Zentema said:Мне удобно в понедельник в 4 утра, го старт в понедельник в 4 утра!
Кто пытается придумать? Админы, по-моему, уже всё решили. Остальное - переливание из пустого в порожнее.Heretic said:Тут пытаешься придумать как хоть сколько-то народа сохранить, а ты про "4 утра"...
Да я сам на школьных обедах экономил... Чего ужAnarhis666 said:А мне без разницы лишь бы быстрей, не работаю- живу на бабкину пенсию, так что стартану с ветерком)))
Ну, лично я только сегодня зарегалась, чтобы найти пак к старту ) Хотя и играю тут всего несколько дней.Heretic said:Ну если посмотреть кто голосует, то на мнение КЛов и лидеров паков, судя по всему, налевать наглухо.
А в строке "Да, мне норм" я половину ников вижу тупо впервые... при том, что почти живу на форуме.
Я никого не хочу обидеть, конечно, но быть может мнение КЛов и ПЛов, которые выражают интересы групп людей чуть весомее, чем мнение людей, которые появились впервые? Может, таки, стоит подумать еще раз?
Ну у меня уж их давно нет, школу уж лет как 10 назад закончил, просто старый тунеядец- не люблю работать. Пытался конечно, но как то напряжно оно на кого то пахать- чувствуешь себя рабом(. Благо бабуля еще жива, и пенсия у нее норм))))Heretic said:Да я сам на школьных обедах экономил... Чего уж
Да понятно, что есть вот такой отличный бэкдор для "решения" всх подобных споров... фраза "не успеваем"... и все - нечего сказать...f1ash said:Я бы хотел услышать мнение рута на счет этих споров. Мне лично старт в понедельник в 9 вечера больше жжет жопу, чем тот же waip, на который многие вполне спокойно прореагировали (но не парадокс ).
Если рут ворвется сюда и отпишется мол НУ НЕ УСПЕВАЕМ К ПЯТНИЦЕ, ПОСОНЫ - я лично (да и думаю многие другие) больше ни слова не скажу про поздний старт и всё такое прочее.
Повтори-ка, будь добра...BabaYaga said:Почему сервера на мелке стартуют в понедельник Рут уже сто раз объяснял. Или вы хотите ещё через одну неделю старт?