да но нет :: :okey:ForDaOrcishHorde said:Ну более умные люди догадываются Что там было Я думаю ты понимаешь о чем я
мб те кто тяжко перенес его уже забили, и те кто тяготы переносил тяжко сфейлились до вайпа, и остались те кому было ***** ))))ForDaOrcishHorde said:Аналогично, Вадим.
Почему-то **** перенесли легко.
У меня уже был 20тиминутный монолог в ТС на эту тему.ForDaOrcishHorde said:Аналогично, Вадим.
Почему-то **** перенесли легко.
Бэкапы возможно и были, но умелые хакеры их затерли.ForDaOrcishHorde said:Не дюже нас сравнивать с Саркисянщиной. У нас бэкапов БД даже нет.
вангую что надо тебя в тех поддержку устроить к админу )))))Sathar said:Бэкапы возможно и были, но умелые хакеры их затерли.
Ну... как бы сказать... отсутствие доступа к бкапам... признак адекватного бэкапа...Sathar said:Бэкапы возможно и были, но умелые хакеры их затерли.
А у меня так и есть))) Посмотрели с сыном "спокойной ночи" и он баиньки, а я в л2)FeelSoFine said:ну хотя бы со стартом то можно было бы по человечески отнестись )))) 21 00 как раз спокойной ночи малыши и го в л2 ))))))))))
На это пролить свет может только рут.ForDaOrcishHorde said:Да ты видать из общества Анонимус? Ну-ка, поведай.
Ну я порядка 10ка насчитал, но не в этом суть) Голос Рута пропал.ForDaOrcishHorde said:Максимум 7 знакомых ников, 3 из которых ботовода
У меня тоже такое чувство)))325 said:Пойти чтоли тоже твинков нарегать... :UvvplW05:
Heretic said:Ну я порядка 10ка насчитал, но не в этом суть) Голос Рута пропал.
Я думаю, что он знает... Надеюсь... Ну... Хотелось бы верить...ForDaOrcishHorde said:Тэч ему объяснил доступно, что печати можно быстро настроить?))))
без играющих гм!Heretic said:Ну я порядка 10ка насчитал, но не в этом суть) Голос Рута пропал.
не думаю что все уже решено самый гуманный старт в пон 21:00ForDaOrcishHorde said:Тэч ему объяснил доступно, что печати можно быстро настроить?))))
казнить нельзя помиловать сам думай )))ForDaOrcishHorde said:Так, а запятую куда ставить?
мб в рекламе дела, хочется по больше народу привлечьHeretic said:Просто тут 2 варианта...
Реально проблема в печатях и все решается очень просто...
Но куда проще написать "мы не успеваем" и фиг его в чем действительно проблема... в печатях или в том, что реально не успевают...
Можно еще написать "Ну правда! Не успеваем" ... но эффект примерно тот же. Слишком уж народ недоверчивый пошел...
Он имел ввиду, что "по его мнению, вероятнее всего, окончательного решения касательно того, что "старт в понедельник - лучший вариант", еще не принято."ForDaOrcishHorde said:Так, а запятую куда ставить?