Grand Crusade Весеннее обострение сервера GC - SomeOneRandom

бро, вот гайды у тебя реально лучше получаются!)) И помощь новичкам и самореализация на сервере + к карме в глазах односеверчан)
Я понимаю, что срачи никто не любит, но так надо.
PS. Знал бы ты , сколько мы петишек пишем по багам)

не тут фишку лучше подсказали, если там куда то тебя добавить твои сообщения даже отображаться не будут xD
главное ты согласен что я говорю правду которую вы не зхотите видеть.

Знакомьтесь, неординарная личность SomeOneRandom с задатками и закидонами как у твоей самой худшей бывшей с вечным ПМС.
Это один из тех людей, который угрожает выехать на разборки за пиксели, но конечно он никуда не поедет)
Человек ,который вымещает своё зло на слабых, когда у него что-то не получается, и решил личную обиду на меня , вымещать на новеньких игроках которые приходят на сервер, эта личность побежала как бешенная собака по всей карте сливать моих сокланов, всех без разбору.

А вот с чего он так обострился:
В хороший ,теплый апрельский день , пару орков фармили призывного рб в Беноне, летели криты, ложились баффы, ничего не предвещало беды, но появился весенний обостренец SomeOneRandom, увидев , что другим весело, он незамедлительно решил оркам всё испортить, начал их бить , бафать рб своим хилом, вести себя некультурно. Через некоторое время, до меня дошли известия о буйно помешенном и я направился на место происшествия. Прилетев, обидчик был незамедлительно наказан.
View attachment 10439

Были попытки отыграться, но он терпел неудачу за неудачей

View attachment 10440

Далее обострённый ,начал себя вести еще более неадекватно, начал выбегать из города и ресторить рб каждую минуту, ну вы знаете "бешенной собаке и 7 вёрст не крюк". И тут осознав ,что тут он ничего не сделает, он побежал сливать всех моих сокланов, на 30 дней , 100 дней, Парнас и тд.
На парнасе вообще умора, стоял за стеночкой и смотрел кто туда залетает , в результате крысиных действий , героической смертью пал наш Тош :)

View attachment 10441

Что по итогу, человек пришел на чужого призванного рб и мешал его убить, далее от нанесенной обиды он пошел срывать зло на слабых.
На диалог этот человек не выходит, на предложение фармить по очереди ,а не стоять как упрямые бараны ,не отреагировал.
Хочу просто предупредить о неадекватных действиях этого человека и предостеречь от общения с ним.
Кажется на сервере кроме Идена ещё один нытик появился. Адекватности б вам ребята побольше. Чё ж вы в личку проблемы не решаете а вынесите свой мусор на форум? Иза вас идиотов новые люди на сервер не приходят. Читают форум просто и такие "да на кой черт тут играть тут одни олени"

не ну а шо вы в самом деле , рб убиваете, вообще офигели, челик хотел сам убивать а тут какие то пве ребята... да и кто ж знал что вы сдачи можете дать 😆
Больше всего бесит что сантакруз помнится когда я только пришла на сервер. Тупо стоял на хб мешал делать мне задание со словами "ты в альянсе с моими варами по этому ты тоже мой вар"

Кажется на сервере кроме Идена ещё один нытик появился. Адекватности б вам ребята побольше. Чё ж вы в личку проблемы не решаете а вынесите свой мусор на форум? Иза вас идиотов новые люди на сервер не приходят. Читают форум просто и такие "да на кой черт тут играть тут одни олени"
о боже, что ж за привычка рабская, молчать и все принимать молча,говорить о проблемах только на кухне. Почитай значение слова форум, мб поймеш что он для этого и нужен.
И новички даже не зайдут если форум будет пустой.подумай об этом.
1685366563372.png

Больше всего бесит что сантакруз помнится когда я только пришла на сервер. Тупо стоял на хб мешал делать мне задание со словами "ты в альянсе с моими варами по этому ты тоже мой вар"
Слил тебя , потому что был вар и то пару раз всего. Но я тебе и на олимпе поддался и не мешал вам бегать фармить рб, в отличии от Рандома, который из шкуры лез ,чтоб поднасрать всем нам. И если ты не можешь играть в игру ,где тебя могут убить в любой момент, лучше иди в браузерную ферму, там тебя никто не тронет. От тебя самой гнильцой попахивает, когда ты бафала рб моим сокланам, на парнасе на нас кидались , а потом писали ,что вы нас трогаете и даже тогда я реснул вашего ножа брессом и улетел, чтоб он спокойно встал.

Я третий раз напишу зачем - "Чтоб люди знали что из себя представляет данный персонаж". Если ты читала могла бы понять, что он на контакт не идёт и меня в блок кинул.
Расскажи историю про вашего Кла, который с вами пришёл на сервер , очень интересно вашу сторону послушать, почему ваши пути разошлись?

Ты за несколько месяцев игры написала своё первое сообщение, подняла старую тему про срачи с самого дна, женщины...

Я третий раз напишу зачем - "Чтоб люди знали что из себя представляет данный персонаж". Если ты читала могла бы понять, что он на контакт не идёт и меня в блок кинул.
Расскажи историю про вашего Кла, который с вами пришёл на сервер , очень интересно вашу сторону послушать, почему ваши пути разошлись?
По поводу кла. у него на меня личная обида (мы бывшие) думаю эта причина главная. он как телка себя вел всегда, Это максимально токсичный человек который винит в своих проблемах всех кроме себя. Мы пришли на сервер один из наших искал кто его по инстам сводит так как а одиночку нам не позволял еквп и рандом вызвался помочь. После предложил ему в клан. Тот сказал что он не один и ему нужно обсудить. Тема была на обсуждении мы решили сами не принимать решение и ждали кла. Он пришёл в голос и я ему сказала что нам всем предложили клан( уже вкаченый, все готово, нам помогут, приоденут и если сильно захотели бы то и вовсе клан отдали бы нам) в ответ прилетело от него "ясно *****" и ливнул с дискорда. Ну мы решили что он ушел навсегда и приняли предложение рандома. Спустя пару дней я получаю в личку в Дискорде предявы. Переписка на скринах. Мне все равно как он преподнес вам данную историю. Но вот она с моей стороны.

Attachments

• PNG1.PNG
    PNG1.PNG
    82.9 KB · Views: 77
  • 7cae9322525be235.PNG
    7cae9322525be235.PNG
    53.8 KB · Views: 80
Скандалы, интриги, расследования, украденная Якса shock

По поводу кла. у него на меня личная обида (мы бывшие) думаю эта причина главная. он как телка себя вел всегда, Это максимально токсичный человек который винит в своих проблемах всех кроме себя. Мы пришли на сервер один из наших искал кто его по инстам сводит так как а одиночку нам не позволял еквп и рандом вызвался помочь. После предложил ему в клан. Тот сказал что он не один и ему нужно обсудить. Тема была на обсуждении мы решили сами не принимать решение и ждали кла. Он пришёл в голос и я ему сказала что нам всем предложили клан( уже вкаченый, все готово, нам помогут, приоденут и если сильно захотели бы то и вовсе клан отдали бы нам) в ответ прилетело от него "ясно *****" и ливнул с дискорда. Ну мы решили что он ушел навсегда и приняли предложение рандома. Спустя пару дней я получаю в личку в Дискорде предявы. Переписка на скринах. Мне все равно как он преподнес вам данную историю. Но вот она с моей стороны.
Молодые ,горячие :)

Расскажи историю про вашего Кла
Дружище, большая стирка идет по 1му каналу;)
Пиши лучше гайды, они у тебя намного лучше получаются, и польза для окружающих и для проекта, а если еще и видосики будешь писать так вообще будет тебе респек, а там смотри может и Талос за время видосиков тебе благодарочку напилит равную стриму)) А если ко всему этому еще и стрим запилишь..... ******* ну тут прям не лягушка, а человек с большой "Б". (буквы).

Дружище, большая стирка идет по 1му каналу;)
Пиши лучше гайды, они у тебя намного лучше получаются, и польза для окружающих и для проекта, а если еще и видосики будешь писать так вообще будет тебе респек, а там смотри может и Талос за время видосиков тебе благодарочку напилит равную стриму)) А если ко всему этому еще и стрим запилишь..... ******* ну тут прям не лягушка, а человек с большой "Б". (буквы).
От меня хоть какая-то польза есть, насчёт тебя не уверен.

Back
Top Bottom