Умри сволочь.Butafor said:Butafor сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:13:
А кто тебе сказал, что ботов не будет? Мы всегда будем
Умри сволочь.Butafor said:Butafor сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:13:
А кто тебе сказал, что ботов не будет? Мы всегда будем
это идея для от безвыходности хотя бы часть адены вернуть ))) если уже адм будет возврашать донатGadBogart said:На месте админа я бы отказался от твоей затеи. Зачем ему терять деньги ?
root, если боролись с ботами так, как было, это не борьба, это профанация. Ты и сам понимаешь. Ботопачки в катах, которые никто не банил, а если банил, то с возвратом за смешные деньги.root said:Как раз вчера мне сказали о предвариельной готовности новой защиты иклиента. еще не тестировали.2 вопроса. 1 будет ли борьба с ботами?(только не нужно говорить что вы с ними боролись - это чушь) 2 когда планируется повторное открытие?
Бороться будут
О старте написано в 1 посте.
Лучше в пятницу вечерком. Под пивко старт после работы самое то ).root said:root сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:08:
Обновлен 1 пост
Донатеры вернут не часть, а ВСЮ адену. Некоторые даже выиграют ибо покупали адену на ауке далеко не за 360 руб за 1кк.FeelSoFine said:FeelSoFine сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:17:
это идея для от безвыходности хотя бы часть адены вернуть ))) если уже адм будет возврашать донат
ты в следущий раз когда в городе стоишь, Стоп Фан нажми у сапортов) а то стоят танцуют поют))4ikibymboni said:станоты. Шторы остаются на сервере безвозмездно.
против оффтрейда.FeelSoFine said:FeelSoFine сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:23:
и еще установить дежурство и гмов, 24/7 при выявлении бота чтоб сразу реагировали ))) тогда и не будет повышений и падений онлайна, боты будут баниться и стабильность онайлана будет, а не так запустили ботов на сервер подняли онлайн, и забанили, и пошло нытье серв умирает онл упал ... так же предложение по оф трейду, при старте запустить оф трейд за купон через магаз, и отделенный счетчик онлайна оф трейда и живого онли
я за 4 дня сделал твинко-мага со второй профой. так что это предложение немного нецелесообразноpo0hx1 said:всем старым акам рисуй 40й лвл и профу и донат возвращай а тем кто с дня 3-4 зареган ничего имхо.
а че не 78 ? и почему мне ничего (я за 4 дня вкачал 41)?po0hx1 said:po0hx1 сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:24:
всем старым акам рисуй 40й лвл и профу и донат возвращай а тем кто с дня 3-4 зареган ничего имхо.
почему против офф трейда? на кой хер куча окон и незнания ЖИВОГО онлайнаGadBogart said:против оффтрейда.
АДЕНА 1КК за 370 рублей ! И украшалки шапочки маски - от 600 до 1000 руб стоимостью.lLogitechl said:lLogitechl сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:27:
такооой сишноййй
ЧТО БЫЛО В ДОНАТ МАГАЗИНЕ??
играй не кучей окон - ла2 игра не про взять кап за две недели. офф трейд максимально приблизит тебя к знанию живого онлайна, да ?po0hx1 said:po0hx1 сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:28:
почему против офф трейда? на кой хер куча окон и незнания ЖИВОГО онлайна